Рестлер Биг И. Лэнгстон: профессиональная карьера, фильмы

Этторе Юэн (Ettore Ewen) является профессиональным рестлером США, а также актёром некоторых сериалов и фильмов. Родился он 1 марта 1986 года в городе Тампа штата Флорида. Рестлер известен на рингах под такими именами, как Уильям Ленгстон, Бигги Лэнгстон, Биг И. Лэнгстон.

Фильмы

Карьера Этторе Юэн (он же Big E. Langston) как актёра началась ещё в 1993 году. Он снялся во многих телевизионных шоу и сериалах: Raw, Smackdown, "Суперзвёзды", NXT, Saturday Morning Slam, Main Event, "Адам портит всё" и др.

Кроме того, было снято множество фильмов с его участием: "Расплата"; "Камера ликвидации"; "Деньги в банке"; "Ад в клетке"; "Переворот: Неостановимый"; "Ночь чемпионов"; "Столы, лестницы и стулья"; "Барьер"; "Полоса обгона"; "Серии на выживание" и прочие.

Карьера

Рестлер Биг И. Лэнгстон весом в 129 кг и ростом в 180 см за свою профессиональную жизнь получил много титулов и наград.

В 2009 году им был подписан контракт с World Wrestling Entertainment (WWE). Это американская компания развлекательной направленности, которая проводит мероприятия рестлинга, а также занимается выпуском музыкальной и кинопродукции, компьютерных игр и одежды.

Дебют Big E. в FWC состоялся в 2009 году, 17 декабря. Тогда совместно с Тайтусом О'Нилом, Джастином Гэбриелом и Скипом Шеффилдом они одержали победу над Джимми Усо, Доусоном Александром, Ленноксом Макэнроем и Донни Марлоу. А в 2011 году, 12 мая, Биг И. Лэнгстон вместе с Кэлвином Рэйнсом добились звания командных чемпионов FCW. В феврале 2012 года рестлер участвовал в королевской битве, в результате которой он мог бы стать первым претендентом на матч FWC за титул чемпиона в тяжёлом весе. Но победа досталась Сету Роллинсу.

2012 год отметился дебютом Лэнгстона в WWE NXT, когда он поборол Адама Мерсера.

биг и лэнгстон

В этом же году, 6 декабря, Big E. впервые получил звание чемпиона NXT. Позднее он ещё несколько раз доказал, что достоин своего нового статуса, одержав победу в боях с Антонио Сезаро, О'Брайеном, Брэдом Мэддоксом. В конечном итоге титул был проигран Бо Далласу.

В декабре 2012 года состоялся дебют рестлера в основном ростере WWE, он стал участником телевизионного шоу Raw. И 8 апреля 2013 года ему удалось выиграть поединок с Дэниелем Брайаном. Однако за день до этого на "Рестлмании 29" у Лэнгстона и Дольф Зигглера не получилось одержать победу над командой Hell No, они боролись за пояс командных чемпионов WWE. В мае 2013 года Биг И. участвовал в пяти поединках против Дольфа Альберто Дель Рио.

18 октября 2013 года рестлер проиграл американскому бойцу СМ Панку (CM Punk). Но затем они вместе оказались в одной команде на шоу Raw 21 октября, где победили своих противников Райбека Аллена Ривза и Кёртиса Акселя.

биг и лэнгстон вес

После неоднократных завоеваний у Лэнгстона появляется шанс побороться за титул интерконтинентального чемпиона. Но в связи с травмами Акселя данная возможность откладывается. В это время Биг И. решает принять участие в поединке с Дином Эмброусом за звание чемпиона США на шоу Hell in a cell, он побеждает его в матче по отсчёту, но желаемый статус не получает. Ему даётся вторая попытка, где он снова выигрывает, но уже по дисквалификации.

Наконец, 18 ноября Биг И. Лэнгстон, победив Кёртиса Акселя, становится интерконтинентальным чемпионом. Спустя некоторое время он подтверждает свой статус на матчах в шоу Survivor Series, Tables, Ladders & Chairs, а также в поединке с Джеком Сваггером на PPV Elimination Chamber. К сожалению, в 2014 году Лэнгстон проигрывает титул в бою с Уэйдом Барреттом.

Вскоре Биг И. побеждает Александра Русева на PPV Payback. А 16 июня рестлер участвует в шоу Raw на Battle Royal для получения права бороться за звание чемпиона мира в категории тяжёлого веса на PPV Money in the Bank-2014. Но проигрывает. И вновь появляется возможность получить титул интерконтинентального чемпиона. К сожалению, победить на Battleground ему не удаётся.

"Новый день"

28 ноября 2014 года на шоу SmackDown дебютировала группировка под названием The New Day, куда вошли Кофи Кингстон, Ксавьер Вудс и Биг И. В 2015 году они становятся командными чемпионами WWE на Extreme Rules. Они подтверждают свой статус до тех пор, пока не проигрывают титул "Прайм тайм игрокам" на PPV Money in the Bank-2015. Однако вскоре он снова к ним возвращается на SummerSlam. Это чемпионство считается самым длительным в истории.

биг и лэнгстон фильмы

На протяжении 2016 года группировка "Новый день" (The New Day) защищала своё звание от Дадли Бойз, Уэйд Баррета, Шеймуса, Братьев Усо, Луча Драгонса, Карла Андерсена и Люка Галлоуса. 12 декабря 2016 года команда Лэнгстона побила все рекорды по продолжительности командного чемпионства.

Приёмы в рестлинге

Биг И. в боях использует различные техники. К примеру, его коронными приёмами являются: Corner Spear, STO Slam, Powerbomb, Running body block, Jumping Clothesline и прочие.

Завершающий приём, который он применяет в рестлинге, - это Big Ending.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.