Кукла Нови Старс: забавные инопланетянки

кукла нови старс
Без какой игрушки очень сложно представить себе девочку? Конечно же, без куклы! Ассортимент современных магазинов игрушек заставляет замирать в восхищении не только маленьких принцесс, но и их мам! Пупсы, Барби и подобные им красотки, девочки-монстры, которые на первый взгляд кажутся страшными, а если приглядеться, очаровывают своей харизмой и оригинальностью… Несмотря на такое обилие игрушек, куклы Нови Старс, выпуск которых компания MGA начала в 2012 году, сразу же привлекли к себе внимание.

Чем же они так интересны? Дело в том, что Нови Старс – это милые инопланетянки, спустившиеся на Землю в поисках новых приключений. В базовой линейке кукол четыре персонажа: светящаяся Alie Lectric, говорящая Mae Tallick, блестящая Una Verse и ароматизированная Ari Roma. Все куклы Нови Старс отличаются интересным дизайном тела и яркими нарядами. А их чудесные глаза с длинными блестящими ресницами сразу же привлекают к себе внимание. Каждая кукла продается в комплекте с питомцем, упаковка снабжена ручками, которые трансформируются в антенны-рожки.

Базовая кукла Нови Старс имеет монолитное, нешарнирное тело. Некоторые находят это недостатком, характеризуя кукол как «статуэток», не слишком удобных для детских игр. Однако можно смело утверждать, что Нови Старс – куклы, которые обязательно понравятся тем, кто неравнодушен к оригинальным игрушкам. Они абсолютно не похожи на гламурных красоток вроде Барби, но именно в этом и заключается их очарование. Кроме того, этих инопланетянок оценили многие взрослые коллекционеры, собирающие кукол.

А теперь поговорим о каждой девочке из базовой четверки.

кукла нови старс

  • Alie Lectric. Эта радужная и доброжелательная кукла Нови Старс с зеленоватой кожей и фиолетово-розовыми волосами может светиться разными цветами! На ее рюкзачке имеется специальная кнопочка, нажав на которую, можно активировать режим подсветки. При этом рюкзак является съемным, что позволяет переодевать куклу и придумывать различные игры.
  • нови старс куклы
    Mae Tallick
    . Кукла с длинными голубыми волосами и розовой кожей, которая умеет говорить (произносит несколько космических фраз) и очень любит блестящие вещи. Ее голос напоминает голос робота.
  • Una Verse. Нежная кукла Нови Старс с голубоватой кожей и белыми волосами. Она наполнена водой с блестками и напоминает загадочную русалочку, задумчивую и немного печальную.
  • Ari Roma. Забавная куколка с приятным запахом жвачки, которая, по легенде производителя, не может дышать земным воздухом и поэтому вынуждена носить специальный шлем. Ее пышные фиолетово-розовые кудри отлично сочетаются с блестящей розовой кожей.

нови старс куклы фото
Надо сказать, что производители не остановились на выпуске перечисленных выше персонажей. Кукла Нови Старс приобрела популярность во всем мире, поэтому были разработаны новые серии и персонажи. Так, помимо базовых, появился вариант пляжных инопланетянок (все те же куколки, только в купальных костюмах). У этой линейки тело стало более подвижным, однако исчезли бонусы в виде воды с блестками внутри или возможности светиться.
нови старс куклы

На сегодняшний день выпускается множество инопланетянок Нови Старс. Куклы, фото которых привлекают внимание и детей, и взрослых, продаются во многих странах мира. Фантазия производителей просто поражает: загадочная холодная льдинка Anne Arctic, огненная Ina Ferna, одноглазая Sila Clops, четырехрукая Malie Tasker, двухцветная полосатая Mimi Merize, похожая на робота Roe Botik и крылатая трехглазая Vera Tabray… Эти куклы покоряют своей индивидуальностью и ярким дизайном и вызывают желание взять в руки, внимательно рассмотреть и обязательно заиметь их в своей игрушечной коллекции.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
0
Мне очень нравиться механическая кукла хочу её купить но у нас таких нету , а если была бы у меня то я её назвала " Механика " !
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.