Обезьянка Furreal Friends подружится с каждым малышом!

Интерактивные игрушки прочно вошли в жизнь современных ребятишек. Забавные зверюшки, умеющие издавать различные звуки (а некоторые - даже ходить), говорящие куклы и роботы пользуются неизменной популярностью у детворы, ведь с ними можно придумать множество веселых игр. И обезьянка Furreal Friends, выпущенная компанией Hasbro, также завоевала любовь детишек из самых разных стран мира.

Обезьянка Furreal Friends
Этот милый зверек с яркими синими глазами и симпатичной мордочкой, покрытый коричневой мягкой шерсткой, очень нравится девочкам, хотя поиграть с ним не откажутся и маленькие джентльмены. Тем более, что это не просто мягкая игрушка. Обезьянка Furreal Friends «умеет» смеяться и издавать забавные звуки, что неизменно приводит в восторг всех детишек. Если пощекотать ее грудку, она весело захохочет. А если погладить ее по головке, обезьянка начнет издавать воркующие звуки. Также она умеет моргать глазами. Обезьянку можно кормить из яркой желтой бутылочки, которая имеет форму банана (при этом зверек издает соответствующие звуки). А после еды ей, как настоящему малышу, нужно поменять подгузник. Furreal Friends - смешливая обезьянка, которая любит, когда ее качают на ручках. В этом случае она зажмуривает глазки и «засыпает». Она прекрасно подходит для ребятишек после 4 лет (так рекомендует производитель), а деткам более младшего возраста лучше играть с ней под присмотром взрослых.

Обезьянка Furreal Friends - идеальный партнер для самых разных ролевых игр – в «дочки-матери», «магазин», «доктора», «детский сад» или «школу»… Ее можно укладывать спать и катать в коляске, шить для нее смешные наряды и заботиться как о настоящем карапузе. Зверек работает от четырех батареек (типа С), которых обычно хватает надолго, и имеет достаточно внушительные размеры. Смешливая обезьянка Furreal Friends (Hasbro) понравится тем ребятишкам, которые обожают ролевые игры, особенно «дочки-матери», и мечтают о собственном, пускай и игрушечном, питомце. Справедливости ради, стоит сказать, что перед обаянием этого зверька не могут устоять даже взрослые.

furreal friends смешливая обезьянка
Такая обезьянка станет прекрасным подарком ко дню рождения, а также другим праздникам. Оригинальный товар (выпущенный именно компанией Хасбро) стоит достаточно дорого, однако в качестве его можно не сомневаться. В то время как подделки могут разочаровать и ребенка, и родителей. Они имеют худший дизайн и быстро ломаются, кроме того, зачастую их делают из самых дешевых материалов, которые могут негативно отразиться на детском здоровье. Поэтому качество игрушек - это совсем не то, на чем стоит экономить.

смешливая обезьянка furreal friends hasbro

Обезьянка Furreal Friends, конечно же, не сможет заменить настоящего домашнего питомца и друзей. Однако она позволит разнообразить досуг ребенка, особенно в том случае, если он по тем или иным причинам испытывает недостаток общения. Кроме того, с помощью такой игрушки можно научить малыша бережному отношению ко всему живому. Не стоит позволять ребенку швырять обезьянку, выдергивать шерсть и ломать ее. В таком случае лучше на время убрать игрушку и объяснить сыну или дочери, что так обращаться с питомцами (пускай и игрушечными) не следует. А вот заботу об обезьянке и доброе отношение к ней нужно поощрять. Можно, например, присоединиться к ребенку и поиграть с ним и мартышкой в ролевую игру. Это поможет не только весело провести время, но и укрепит взаимоотношения между поколениями.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.