Какая она, вечеринка в стиле «Мулен Руж»?

Весьма популярными сегодня являются тематические вечеринки. Что ж, в этом есть своя прелесть, людям часто хочется выдать себя за кого-то иного. Но как сделать такое торжество необычным, ведь гангстер-тусовки и диско 80-х уже порядком приелись? Вечеринка в стиле «Мулен Руж» - вот отличная идея!

Что это такое?

вечеринка в стиле мулен руж

В первую очередь, необходимо разобраться в самом понятии - что же такое «Мулен Руж». Сегодня это одна из достопримечательностей столицы Франции – Парижа, созданная еще в конце XIX века как кабаре. Вот теперь многим станет понятно, чего же можно ожидать от такой вечеринки. Тут, конечно же, будут дамы со стройными голыми ножками, канкан, боа, а также шик, блеск и красота в самом полном своем объеме.

Зал

Если готовится вечеринка в стиле «Мулен Руж», в первую очередь нужно подумать о том месте, где она будет проходить. Это должно быть кафе, окна которого без проблем зашториваются. Площадь зала может быть небольшой, однако там обязательно должна быть сцена для танцев, а также классические кабарешные круглые столики с тяжелыми скатертями. Лучше, если свет будет приглушенным, преимущественно с красным оттенком. Стены можно украсить картинами художников того времени, а также просто различными видами Парижа, чтобы придать атмосфере еще большего изыска. В кабаре всегда было накурено, так что не стоит запрещать попыхтеть сигареткой любителям этого дела.

Мужчины

Как одеться мужчине, если планируется вечеринка в стиле «Мулен Руж»? Представителям сильного пола лучше выбрать строгий черный костюм (смокинг или даже фрак), хорошо взять с собой цилиндр или шляпу, монокль или трость. Ну и, конечно же, сигары, как символ брутальности. На вечеринке при желании мужчины смогут перекинуться в картишки и сыграть в покер.

Женщины

девишник в стиле Мулен Руж

Всем ясно, что самое главное украшение, если планируется вечеринка в стиле «Мулен Руж», - это женщины. И дамам нужно хорошенько постараться, чтобы соответствовать вечеру. В первую очередь необходимо подобрать правильный гардероб. Итак, это могут быть пышные юбки, черные чулки, различные подвязки, корсеты, боа, всевозможные перья - все, на что только хватит фантазии. Можно также подобрать платье в стиле «Мулен Руж» - это будет корсет или обтягивающий верх с большим вырезом, а также пышная длинная юбка, возможно, спереди с открытыми ногами. Хорошо также украсить голову повязкой с перышком, это будет уместно. Можно распустить волосы, закрутив их в красивые локоны. Макияж должен быть ярким (красная помада, подведенные глаза, румяна), ногти – длинными и желательно также красными.

платье в стиле мулен руж

Меню

Собираясь сделать вечеринку или девишник в стиле «Мулен Руж», важно подумать и о закусках. Что это может быть? Все меню необходимо продумать во французском стиле – подобрать французские сыры, легкие десерты, можно побаловать гостей блюдами из трюфелей. Из напитков подойдет шампанское, а также французские вина.

Как все сделать правильно?

Понаслышке организовать такой праздник будет довольно-таки сложно. Поэтому лучше предварительно просмотреть фильм с одноименным названием, а также полистать альбомы с репродукциями картин Тулуз-Лотрека – французского постимпрессиониста. Ну и, конечно же, нужно не забыть пофотографироваться, ведь воспоминания об этом дне быстро сотрутся, а фотографии будут хранить память еще долгие и долгие годы.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.