Сколько серий "Дневников вампира" в 4 сезоне, скоро узнают все!

Несколько месяцев назад родители Елены и Гилберта погибли в автокатастрофе. На тот момент девочке было 17 лет, ее брат был на 2 года младше нее, поэтому ей пришлось брать над ним опеку. Однако она сама была еще ребенком, поэтому справиться с братом ей было очень непросто, хотя он ее любил. Как бы ни было трудно, но дети продолжают жить дальше. В школе все с жалостью смотрят на бедных сирот, но детям не нравится такое отношение к ним. Бедная Елена и так с трудом справляется с тяжелой утратой родителей, ведь понимает, что если она будет показывать свое душевное состояние, ее брату станет еще хуже.

сколько серий дневников вампира в 4 сезоне

Старательная ученица Елена вскоре обнаруживает, что в школе появился новый ученик – Стефан Сальваторе. Он сразу же привлек ее внимание к себе. Просто парень был не таким как все. В нем была какая-то загадка. Да и к тому же выглядел он очень даже неплохо, поэтому девушка влюбилась в него. Это только самое начало сюжета сериала «Дневники Вампира». Сколько серий вышло, наверное, знает любая поклонница или поклонник сериала. Но кто еще не в курсе, всего появилось 111 серий.

Елена тоже понравилась Стефану, но он пока не думает о том, чтобы показывать ей свою симпатию. Дело в том, что он вампир, и он не хочет как-то навредить очаровательной девушке.

сколько серий в сериале дневники вампира 4 сезон

Стефан, как ни странно, - хороший вампир. Наверное, это большая редкость, но такой путь для себя он выбрал уже давно. Стефан уже много лет живет среди людей, питаясь кровью животных. Даже когда у него появляется желание испить человеческую кровь, он борется с этим соблазном. Но у него есть брат, Дэймон, который, в отличие от Стефана, не щадит людей. Дэймон также влюбляется в Елену, а девушка отвечает ему взаимностью. Вот почему всегда так: стоило девушке встретить хорошего парня, как сразу же появляется другой. И даже если он хуже, все равно к нему больше тянет. Так случилось и с Еленой. Но пока мы находимся в предвкушении того, кого выберет в итоге юная красавица?

дневники вампира сколько серий вышло

Что нас ждет во втором сезоне?

Во втором сезоне появляется новая героиня – Кэтрин Пирс. Она очень похожа на Елену. Из-за нее Кэролайн становится вампиром. А бедный Тайлер, узнав, что он оборотень, ищет поддержку, и он ее находит. Ему помогает Кэролайн.

Каждый представитель «Темной силы» мечтает заполучить в свои владения Лунный Камень. Существует легенда, что с его помощью можно будет разрушить древнее проклятие. Клаус, который наполовину является оборотнем, а наполовину вампиром, хочет разрушить проклятье и вернуться к нормальной жизни. Для этого ему нужна Елена Гилберт. Но брат Клауса, Элайджа, хочет отомстить ему. Для этого он договаривается с Еленой, но сделке не суждено было состояться. Даймона укусил оборотень, а Стефан начал снова пить человеческую кровь. Сколько серий "Дневников вампира" в 4 сезоне, вы узнаете немножко позже. А пока узнаем, сколько серий второго сезона нам подарили продюсеры. Целых 22 серии – не дурно.

Новые события 3 сезона

В третьем сезоне события развиваются очень быстро. Теперь можно наблюдать за внутренней борьбой Даймона и Елены, которые хотят быть друг с другом, но они знают, что это плохо. Именно в этом сезоне Елена превратится в вампира. Да уж, неожиданный поворот в сериале «Дневники вампира». Сколько серий в каждом сезоне? Во всех сезонах по 22 серии, кроме 4 сезона.

дневники вампира сколько серий в каждом сезоне

Самый яркий сезон

Сколько серий "Дневников вампира" в 4 сезоне? Их на одну больше, чем в предыдущих сезонах. Дело в том, что в сериале появляются новые факты. Это значительным образом повлияет на то, сколько серий "Дневников вампира" в 4 сезоне будет всего.

Теперь Елене придется почувствовать, что такое настоящий голод. Ведь она не хочет убивать невинных людей, но перед ней будет выбор – либо она, либо другие. Однако до сих пор неизвестно, с кем же останется Елена.

И небольшой сюрприз…

Теперь вы уже знаете, сколько серий "Дневников вампира" в 4 сезоне, однако, посмотрев даже последнюю 23 серию сезона, вы не сможете узнать развязку. Спешу вас обрадовать: вышел 5 сезон любимого сериала. Здесь мы узнаем, что брат Елены жив. Она будет рядом со своим возлюбленным Дэймоном. Но на этом ее беды не закончатся. Зло еще не побеждено, и ей придется преодолеть еще множество препятствий. Сколько серий в сериале "Дневники вампира" 4 сезона мы уже знаем. А в пятом сезоне будет на одну серию меньше.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.