Шапка вязанная – модный аксессуар

Как сделать свой гардероб еще более разнообразным и оригинальным? Или, что еще лучше, как порадовать своих близких и родных людей отличным подарком к любому из праздников? - Очень просто и приятно! Рассмотрим подробнее данный вопрос.

Теперь шапка вязанная больше не считается исключительно детским головным убором. Дизайнеры ввели в моду этот теплый и удобный осеннее-зимний аксессуар. Итак, теперь наиболее популярны такие шапки не машинной, а ручной вязки. Из-за этой тенденции рукодельницы стали получать гораздо больше заказов, а следовательно и больше денег. Итак, шапка вязанная может быть 2 видов: вязанная спицами или вязанная крючком.

Если шапки, связанные спицами – универсальны, они подходят и женщинам, и мужчинам, то шапка, вязанная крючком - исключительно элемент женского гардероба. Узоры и плетения, созданные крючком, придают изделию особую утонченность, хрупкость и женственность.

Кстати, благодаря такой хэнд-мэйд моде, вы можете здорово сэкономить на своем головном уборе и получить вязанную шапку своей мечты. Как это сделать? Связать ее самостоятельно!

Существует множество сайтов, которые дают подробные схемы того, как пользоваться спицами или крючком, и как создавать те или иные узоры. Благо, сейчас в моде довольно простые узоры, поэтому даже новички легко могут их связать.

Итак, для мужчин идеально подойдет или простая шапка спицами. Ушанка – отличная модель для мужского головного убора. Это модно, брутально и красиво. Итак, вы можете подарить своему любимому элемент одежды, сделанный вашими руками, который будет согревать его в самые холодные морозы.

Кстати, очень популярна и такая модель, как детская вязаная шапка с ушками. Чем удобно вязать этот вариант? Детские шапки – маленькие по размеру, а это значит, что вам удастся связать их очень быстро. Кстати, вы сможете здорово сэкономить – дело в том, что у детских шапочек совсем не детская цена, а связать самостоятельно – всегда дешевле!

Итак, осталось только выделить время на вязание. А если вы никогда этим не занимались, то на обучение этому крайне приятному рукоделию. Кстати, это хобби довольно популярно в настоящее время. Любила вязать Мэрилин Монро, Кэтрин Хэпберн. Занимаются этим по сей день Джулия Робертс, Сара Джессика Паркер и Мадонна. Кстати, это хобби свойственно не только женщинам. Самым увлеченным человеком в области вязания крючком является кумир миллионов – Брэд Питт. Известно, что и красавчик Грант тоже пытался обучиться этому увлекательному делу.

У этих людей есть все, а главное – деньги, на которые они могут купить любые вязанные аксессуары. Но они продолжвют вязать самостоятельно, потому что любая шапка, вязанная самостоятельно вручную – дороже самой дорогой дизайнерской. Они знают это не понаслышке.

Кстати, первое время, чтобы научиться вязать, вы можете пользоваться различными образцами и схемами, но со временем вы научитесь творить самостоятельно и создавать нечто оригинальное и прекрасное.

Вы думаете, что вы слишком заняты для того, чтобы связать себе , вашему мужу или ребенку шапку? Мы вынуждены будем вас разубедить в этом. Только представьте, сколько вещей вы могли бы связать, если бы рационально пользовались своим временем? Вместо того, чтобы играть на работе в «Косынку», вы можете достать из сумочки спицы. А Джулия Робертс использует вязание, как способ похудения. Каким образом?

Наверное, вы не раз отмечали, что во время просмотра телевизора ужасно хочется что-нибудь жевать? И как часто мы едим и смотрим сериалы? А вот Робертс вместо этого вяжет. Ведь главное, чтобы руки были чем-то заняты, тогда и голод не возникает. Нет голода – нет лишних калорий. Подумайте об этом! Ведь нет лучшего подарка, чем шапка, вязанная своими руками! Ваши близкие это оценят!

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.