Kismia: отзывы. Сайт знакомств Kismia

Социальные исследования показывают, что в наши дни люди стали более замкнутыми и предпочитают заводить знакомства не в реальной жизни, а в виртуальном мире. Это поспособствовало созданию многочисленных сайтов знакомств, помогающих одиноким сердцам найти друг друга. В этой статье вы узнаете все о социальной сети знакомств Kismia.com, отзывы о которой очень популярны среди пользователей Интернета.

kismia отзывы

Что такое Kismia?

История создания сайта берет свое начало в 2009 году, когда два молодых веб-разработчика решили создать портал для общения людей по всему миру. На данный момент Kismia позиционируется как социальная сеть знакомств, зарегистрироваться в которой может любой желающий, достигнувший возраста 18 лет.

Среди преимуществ сайта его основатели выделяют бесплатную регистрацию и проверенные анкеты реальных людей. На сайте можно встретить информацию о том, что система использует современные технологии по подбору подходящих друг другу людей, это позволяет сократить время поиска до минимума. Но о том, по какому именно принципу происходит отбор, на сайте не сказано ни слова. Стоит отметить, что разделы контактов и технической поддержки содержат очень мало информации для посетителей и потенциальных участников проекта, что не может не настораживать.

Как зарегистрироваться на сайте?

При входе на сайт каждого посетителя встречает большое окно регистрации, в котором требуется указать свое имя, пол, возраст, существующий e-mail и пароль. После ввода всех данных на электронную почти приходит письмо с ссылкой для активации профиля Kismia. «Моя страница», вход на которую должен быть открыт после активации, все еще недоступна. Доступ к личному кабинету будет закрыт до тех пор, пока пользователь не ответит на вопросы специального психологического теста, якобы разработанного самими основателями проекта.

kismia com отзывы

Психологический тест

Прохождение теста, как уверяет информация на сайте Kismia, требуется для подбора наиболее подходящей пары. То есть пользователю не нужно будет самостоятельно искать себе партнера для общения, за него это выполнит система.

Kismia, отзывы о котором очень популярны среди молодежи, требует отвечать участников на все вопросы, поэтому воздерживаться от ответов не получится. Кроме того, перенести тестирование и начать общаться с реальными людьми нельзя, вход в личный кабинет будет доступен только после прохождения этой формальной процедуры. Многие, кто пробовал регистрироваться на Kismia, отмечают эту неудобную функцию.

После того как психологический тест пройден, пользователь попадает в свой личный кабинет. Здесь он может загрузить фотографию профиля и начать виртуальное общение. Правда и на этом этапе его ожидают своеобразные сюрпризы.

Знакомства Kismia

Интеллектуальный подбор пары покажет наиболее подходящие по мнению системы варианты в разделе Kismia «Моя страница». Вход в личный кабинет осуществляется посредством ввода e-mail и пароля, указанного при регистрации.

Запросы на личное общение приходят практически сразу, что вызывает сомнения в честности ресурса. Многие пользователи сети высказывают свое предположение о том, что на сайте Kismia созданы так называемее боты, которые поддерживают искусственное общение, создавая тем самым иллюзию реального человека.

Самостоятельно искать людей на сайте нельзя, поэтому придется довольствоваться тем, что подбирает система по результатам психологического теста. Но начать общение не получится даже после оформления профиля, так как за каждый день, проведенный в проекте, участнику придется заплатить.

 kismia моя страница вход

Сколько это стоит?

Единственной бесплатной услугой на сайте является регистрация. После того, как пользователь создает анкету и получает подборку подходящих для него кандидатур, система просит внести оплату. Без оплаты участники социальной сети не могут читать входящие сообщения и, соответственно, писать кому-либо.

Первоначальный минимальный платеж составляет 30 рублей за 1 день пользования сайтом. Для оплаты используется пластиковая карточка или номер банковского счета. Однако не спешите вкладывать свои средства, пока не изучите различные мнения реальных пользователей сайта Kismia. Отзывы показывают, что всегда есть риск попасть на мошеннический ресурс. Вернуть деньги с него практически невозможно.

отзывы о сайте kismia

Отзывы о сайте знакомств Kismia

Отзывы относительно социальной сети знакомств носят по большей части негативный характер. Не всем пользователям нравится заполнение психологического теста и автоматический подбор пары. Но это сущие мелочи по сравнению с внесением оплаты за общение на Kismia.com, отзывы и комментарии о котором доказывают не самые благие намерения его создателей.

Нередко отмечаются следующие случаи. После того, как пользователь вводит номер своей карты, система начинает бесконтрольно списывать с нее все имеющиеся средства, а не 30 рублей, как заявлено правилами сайта. Нужно ли говорить о том, что это яркий пример мошеннического ресурса, направленный на выкачивание денег с наивных пользователей?

отзывы о сайте знакомств kismia отзывы

В сети нет ни одного положительного отзыва относительно социальной сети знакомств Kismia, так как после регистрации люди понимают, что попались на развод. В доказательство этому служат также несоответствующие анкеты «интеллектуального» подбора. Другими словами, 20-летним парням предлагается знакомство с женщинами далеко за 40, и наоборот.

Отзывы о сайте Kismia предупреждают, что не стоит проходить процедуру регистрации и вписывать свои личные данные, так как система будет использовать их в своих целях. Самое безодибное - ежедневная e-mail рассылка, отписаться от которой довольно сложно. Но кто знает, какие еще цели преследуют основатели ресурса.

Удалить свою анкету с сайта также не получится, так как в личном кабинете отсуствует функция удаления профиля, а техническая поддержка сайта не отвечает на запросы пользователей Kismia. Отзывы о проекте просто переполнены жалобами о недобросовестной работе сайта.

Бесплатные сайты знакомств

Любой сайт знакомств, требующий внести оплату за общение, в большинстве случаев оказывается обыкновенным разводом. Поэтому, если вы все-таки решили заняться поиском своей второй половинки в сети, воспользуйтесь бесплатными сервисами. Например, Mamba или LovePlanet. Оба ресурса абсолютно бесплатны и содержат огромные базы анкет по разным городам и странам мира. Кроме того, на этих сайтах всегда можно проверить личность понравившегося человека, отправив запрос в службу технической поддержки.

знакомства kismia

Завести новые знакомства и попытать свою удачу можно в любой популярной социальной сети, которая предлагает сообщества по интересам. Общаясь с виртуальными пользователями, разделяющими ваше увлечение, можно встретить того единственного человека, который, возможно, окажется долгожданной второй половинкой.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
у меня такая же ситуация. Сняли деньги без моего ведома. Кто нибудь пытался вернуть ? пожаловаться в союз прав потребителей?
Копировать ссылку
0
я чето не понял. Я на вашем сайте не регался, с какого с моей карты вы сняли деньги.Вы оборзели там чтоли!!!!!!
Копировать ссылку
0
Чтож вы уроды то делаете? Какого черта без моего ведома снимают деньги за какой то VIP статус когда он мне не нужен. И к тому же после выхода со страницы я не могу зайти на нее обратно потому что выдает что такой страницы не существует.
Копировать ссылку
0
Сайт полная лажа. Не платите с банковских карт, потом они снимают деньги с Ваших карт без Вашего ведома?????????? Достучаться до них не возможно, только заявлять в органы......
Копировать ссылку
0
Согласна с выводами на все 100'/. Ботовский сайт, выкачивающий деньги. Отписаться почти невозможно. Самое главное - разница в оплате: с карты -30 рублей, с телефона - 300. Не удивляет?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.