Как открыть бизнес по франшизе Zara

 Если вы задумались об открытии своего дела, но у вас нет опыта его ведения, то лучшим способом будет приобретение франшизы. Приобретая франшизу от испанской компании ZARA, вы получаете готовую бизнес идею по продаже одежды для любого возраста от испанских производителей. В бутиках ZARA можно найти верхнюю одежду и молодым девушкам, и женщинам пожилого возраста, причем вся она изготовлена из натуральных материалов.

История возникновения всемирно известного бренда ZARA

Первый небольшой бутик открыл в 1975 году в городке Ла-Кутуньо основатель компании Ортега. Он был простым портным, и идея создания своего производства лежала просто на виду: его девушке понравился роскошный пеньюар, который он не смог ей купить. Он сделал точную копию модели, и подарил ее невесте. Вот с этого простого решения и началось восхождение компании на Олимп законодателей повседневной одежды для разного возраста. Компания сократила сроки от создания проектов до их реализации всего до 2-х недель, и поэтому в год выпускает до 20 разработок коллекций, что под силу не каждой компании. Теперь вы можете стать частью компании, ведь существует франчайзинг Zara, можно легко открыть свой бизнес по франшизе.

Что дает франшиза от компании Зара?

Франшиза – это возможность работать под именем известной марки, арендовать у создателя идею развития бизнеса, и в конечном итоге зарабатывать собственные деньги.

Компания ZARA предоставляет своим компаньонам достаточно выгодные условия сотрудничества:

  • Использовать свой бренд как наиболее выгодный с точки зрения начала бизнеса;
  • Консультирование в начале работы и ведению торговли;
  • Предоставление в аренду на выгодных условиях торгового оборудования;
  • Анализ покупательского спроса в регионе торговли;
  • Позволяет устанавливать наценку на свои товары до 600 %.

Можно приобрести франшизу Зара для разных условий торговли:

  • Для открытия магазина в интернете потребуется около 8 тыс.$;
  • Если хотите открыть ателье с возможностью реализации, то придется внести за франшизу около 30 тыс.$;
  • Если вы хотите монополизировать свой бизнес в каком-то определенном городе, то придется дополнительно заплатить до 90 тыс. $.

Но владелец франшизы предъявляет и выполнение строгих правил: для простого бутика закупка товарных групп должна быть в пределах 30 тыс., а для интернет магазина должен оставлять заявку на поступление товара не менее 10 тыс.$.

У компании ZARA можно выкупить 2 вида франшиз: Zara City и Zara Home:

  • Zara City это магазин, где можно вести торговлю и товарами группы Зара, и другими модными европейскими брендами. Здесь покупатель наглядно может оценить качество  и стоимость продукции Zara и европейских производителей: одежда от Зара очень качественная, но ее стоимость гораздо ниже, чем от других производителей.
  • ZARA Home – это новая линейка магазинов, где можно приобрести только аксессуары для дома. Например, Зара предлагает большой ассортимент дверных ручек, постельного белья или авторские сделанных кашпо. Также предлагает множество необычных ковриков для ванной комнаты, да и другие нужные в каждом доме вещи.

Начинать бизнес с никому не известной компании – дело хлопотное, а работать под известным всему миру брендом – значит быстро окупить вложенные деньги и начать зарабатывать намного скорее.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.