Завышенные кеды – это модная обувь

Можно сказать: «Ну что такого в этих кедах?» Однако они давно перестали быть только спортивной обувью, в которой нога потеет и выглядит не особенно красиво. Дизайнеры немало поработали над ними. Существует огромная конкуренция в этой области, и каждый художник и производитель стремится предложить что-то новое, из ряда вон выходящее, но в то же время удобное и броское. Красивая пара может стать мечтой не одной модницы.

завышенные кеды
А удобство таково, что после покупки первой пары последует и вторая, и третья. Различные бренды предлагают свои коллекции, одна интереснее другой. Здесь представлена и шнуровка, которая используется и в других модных моделях, и оригинальные пряжки, подошвы разной высоты, в том числе и танкетки. Цветовая гамма и фасон позволят подобрать кеды почти к любой ситуации и стилю. Что может объединить такие разные кеды? Изящество и удобство.

Разная высота

Уже несколько лет, как появились завышенные кеды. Иные из них выглядят как высокие сапоги, другие привычнее. Но и те, и другие удобны. Быстро, без особых затей, оделся и сбегал в магазин. Завышенные кеды – это, конечно, молодежная обувь.

 модные кеды
Ведь они требуют от человека и определенной подвижности, и соответствующей одежды. Но они красивы, даже, скажем, эффектны, эти завышенные кеды. Лучше всего их сочетать с лосинами и джинсовыми вещами. Такие веселые, леденцовых расцветок завышенные кеды так и просятся на ногу. В подобных кедах, да еще украшенных шитьем или кружевом, приезжают к салону бракосочетания байкеры. Невеста в пышном воздушном коротком платье на мотоцикле выглядит изумительно.
белые кеды
Но и мужчины носят высокие кеды, и уже никто не вспомнит, как спортивная обувь закрепились на вершинах моды, потеснив иные позиции. Их часто изготавливают из текстильного камуфляжа, из кожи глубоких насыщенных цветов. Их высокое плотное голенище предупреждает травмы голеностопов. И правильнее всего их носить так, чтобы они не прятались под джинсами.
красивые кеды

Что в тренде?

Да практически все, что предлагает мир моды и не отстающий от него мир продаж. По-прежнему хороши и «Найк», и «Адидас». Эта классика – всегда модные кеды. Они хороши для занятий спортом и активным отдыхом.

адидас

Интересен вариант, который дизайнеры предлагают для зимы. Кожаные, с меховой подкладкой, с уплотненной пяткой и носком, на непромокаемой подошве – что еще нужно человеку, влюбленному в эту удобную обувь? А стильный вид она имеет. И когда нет глубоких сугробов, хорошо предохранит ноги от мороза и слякоти. Таким образом, модные кеды могут быть и зимними.

Всегда был и остается в моде черный глубокий цвет. Это уже просто классика на белой подошве. Нестандартными являются белые вставки, которые приковывают внимание.

Зимние кеды

  • Черные кеды можно сочетать с любой одеждой – и спортивной, и кэжуал, особенно если в целом, как базовый, в одежде будет выбран черный цвет.
  • Черные кеды будут гармонично смотреться и с платьями струящимися, воздушными.
  • А если изменить цвет шнурков, сделав их яркими или подобрав их в соответствии с аксессуарами, то и сами кеды изменятся.

Скромно, броско и спортивно

Универсальный цвет
Конечно, в одной модели объединить эти качества сложно. Но взгляните, как скромна и спортивна желтовато-бежевая расцветка модели на фото выше по сравнению с ярким и броским вариантом, представленным на следующем изображении. Второй тип также имеет своего потенциального покупателя, но создает другой образ.
контрастные

Белые кеды

Эта легкая обувь, привлекающая своей практичностью и замечательным внешним видом, завоевывает все больше и больше поклонников. Белый цвет обуви позволяет его использовать в очень многих ситуациях. Материалы и отделка для их изготовления используются самые разные. Это может быть и кожа, и замша, и ткань. В качестве дизайна выступают шнурки (могут быть яркими, контрастными), заклепки, шипы. Подошва тоже не обделена вниманием. Она может быть плоской либо иметь небольшую платформу или же танкетку.

Для лета

Все кеды хороши

Красивые кеды интересны не только цветом, спокойным пастельным или ярким, но и дополнениями. Молнией, например. Конечно, интересны контрастные вставки разных цветов и фактур, сочетающих в себе и матовость, и глянец.

элегантные
Для повышения самооценки психологи предлагают снижать требовательность к себе – будь такой, какая ты есть, будь сама собой. Это наводит на мысль, что можно и выглядеть приблизительно так, как получается. Но такой подход не для каждого. Приятно выглядеть красиво, даже эпатажно, отправляясь не только на вечернее мероприятие, но и в туристический поход, на простую прогулку за город или на дачу. Это объясняется тем, что не каждому достаточно только удобной обуви.
бело-красные

Красивая стильная пара обуви, к тому же уместная в данной обстановке, – это кеды. Они принесут не только удобство, но и душевное спокойствие. Особенно интересны гибриды, которые смешивают стили, формы и детали.

В целом кеды прошли большой путь от спортивной обуви до повседневной. И мужчина, и женщина могут подобрать их себе, применяя к различным ситуациям.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.