Зайцева Татьяна: биография и личная жизнь. Татьяна Зайцева - жена Дмитрия Дюжева

Их свадьба, тщательно скрываемая от журналистов и папарацци, состоялась в День всех влюбленных, 14 февраля 2008 года. Хрупкая трогательная блондинка (между прочим, сотрудница нефтяной компании) стала не только огромной любовью для «сына профессора астрофизики Космоса», но и другом, соратником, поддержкой, и что немаловажно - надеждой на будущее, в котором не будет горя, а каждый день принесет только счастье.

Итак, Зайцева Татьяна. До личного знакомства она знала своего будущего супруга - актера Дмитрия Дюжева - только по его ролям в кинематографе и даже не могла себе представить, что именно он составит ее простое женское счастье.

Торжество без чужих глаз

К огромному сожалению поклонников таланта Дмитрия Дюжева, о его красавице-жене широкой публике известно очень немного. Ведь с того самого момента, когда актер, что называется, проснулся знаменитым, он пытается оберегать свою личную жизнь, чтобы не доставлять ни грамма беспокойства и волнения членам своей семьи, которой он очень дорожит. Поэтому и о бракосочетании одной из самых красивых и крепких пар российского кинематографа представители масс-медиа узнали буквально накануне этого события.

зайцева татьяна

Татьяна Зайцева - жена Дюжева, - равно и как ее будущий (на тот момент) муж, была убеждена, что свадьба — это очень личное событие, потому присутствовать там должны только самые родные и близкие.

Несмотря на то, что они не хотели выносить эту новость на первые страницы таблдоидов, вездесущие журналисты какими-то неведомыми путями смогли узнать об этом, что внесло некую напряженность в настроение молодых, но ни в коем случае его не испортило.

Первая встреча

Зайцева Татьяна познакомилась с Дюжевым на концерте Мадонны. Она произвела очень сильное впечатление на молодого ловеласа, у которого за плечами было несколько романов. Счастливый супруг позже в немногочисленных интервью признавался, что он не сразу решился подойти к заинтересовавшей его девушке. Но когда наконец-то осмелился, понял, что не ошибся.

жена зайцева татьяна

Татьяна Зайцева, биография которой остается в секрете от почитателей этой пары и остальных любопытных глаз, сначала оставила без внимания все несмелые притязания актера. Поэтому Дмитрий очень старался и прикладывал все силы, чтобы понравившаяся ему девушка сначала обратила на него внимание, а потом и ответила на его чувства. Но уж когда их любовь заиграла новыми красками, они оба как будто преобразились. Их глаза просто лучились счастьем.

«Каникулы строгого режима»

Малую толику информации об этой паре удалось узнать от членов съемочной бригады этой современной киноленты, вмещающей в себе и драму, и комедию, и приключения, которая вышла на экраны 25 августа 2009 года. А фильм этот оказался очень интересным, завоевавшим большую аудиторию благодарных телезрителей.

Честный милиционер Женя Кольцов (его-то и сыграл Дмитрий Дюжев) по досадной неосторожности убил своего коллегу-взяточника. Из-за этого случая дважды побывавший в Чечне парень, уважаемый коллегами профессионал, попал в тюрьму, где и состоялось его знакомство с матерым вором Витей Сумароковым (Сумраком), наводившим страх на остальных заключенных. Волею случая им обоим представляется случай убежать на волю, где приятель Жени спрятал их в пионерском лагере. Теперь они педагоги-вожатые, которым надо на протяжении всей смены сеять разумное, доброе, вечное среди ребят.

На площадку вместе с мужем

Журналистам удалось узнать, что Зайцева Татьяна настолько часто приезжала на съемочную площадку к мужу, что даже успела немного поднадоесть съемочной команде. Ведь на площадку, где снимают кино, разрешено заходить исключительно консультантам и режиссеру фильма. Танечка с удивлением и восхищением рассматривала все вокруг нее происходящее, ведь до этого она на съемках не была ни разу.

Все свободные минутки между дублями они проводили вдвоем, трогательно держась за руки.

татьяна зайцева жена дюжева

Жена Зайцева Татьяна даже жила в трейлере мужа во время съемочного процесса. Кстати, когда проходили съемки передачи "Две звезды", каждый раз во время выступления Димы она смотрела на него влюбленными глазами, переживая за него. Так что если не обращать внимание на определенные небольшие неудобства, создаваемые Татьяной, общее впечатление, которое осталось у съемочной группы об этой светловолосой девушке, очень положительное и теплое. Все говорили о ней только хорошие слова, вспоминая, какой она была искренней и приветливой.

Незабываемое горе

За несколько лет до встречи с Татьяной Дмитрий Дюжев потерял практически всю свою семью. Первой в 1998 году от рака крови умерла его младшая 12-летняя сестричка, несмотря на то, что ее врачами были лучшие специалисты Астрахани и Москвы. Отец все время винил в этом себя. Он запил и перестал интересоваться семейным бизнесом. В апреле 2002 года он вскрыл себе вены. Мама Димы, работавшая педагогом, не перенесла этих потерь, и меньше чем через год после смерти мужа ее надорванное сердце остановилось.

У него осталась только бабушка, которую он тоже едва не потерял: в ее квартиру однажды ворвались грабители, которые обчистили жилье и, пристегнув пожилую женщину к батарее наручниками, скрылись. Теперь Дима перевез ее в Москву.

татьяна зайцева биография

И Татьяна Зайцева-Дюжева, биография которой даже спустя несколько лет брака так и остается покрытой завесой тайны, стала тем лучиком света и тепла, который спустя пять тяжелых лет внес стабильность, мир, спокойствие и тишину в сердце и душу актера.

Мама помогла

Зайцева Татьяна не дает интервью, будучи уверенной в том, что вмешательство любопытных и вездесущих папарацци внесет некоторую долю разногласия и дискомфорта в их уютный мирок. Исключения она делает очень редко. И вот однажды она поведала журналистам, что когда она уже некоторое время встречалась с Димой, решила поделиться этим со своей мамой. Каково же было удивление девушки, когда неожиданно выяснилось, что мама знает об избраннике дочери намного больше, чем она сама. Дочь только смотрела фильмы, в которых снимался Дюжев, поэтому могла судить о нет только как о тусовщике, о светском молодом человеке, которому пресса приписывала поочередные романы как минимум с тремя девушками. Мама очень внимательно читала различные интервью, в которых Дмитрий не только отвечал на стандартные вопросы, но и рассказывал о трагедии в своей семье, рассуждал о жизни и Боге. Она поняла, что молодой актер тонко чувствующий, глубокий человек. Татьяну даже немного удивило, что мама с такой теплотой отзывается о совершенно незнакомом ей человеке. Но этот разговор по душам расставил все по своим местам. Девушка решила довериться интуиции старшего поколения. И, как оказалось, они обе были правы.

Настоящее супругов

Самые последние и подробные новости об этой семье, к сожалению, неизвестны. Татьяна Зайцева, биография которой так и не появилась на страницах интернета, продолжает быть ежеминутной поддержкой для своего сильного супруга. Поклонники знают, что эта красивая пара счастлива в браке. У них растет сын Иван, который родился летом 2008 года. Поскольку в семье Зайцевых уверены, что их предок — Иван Воляк - поляк из рода князей Потоцких, то именно в его честь молодые родители и решили назвать своего первенца. И это несмотря на то, что бабушка Димы надеялась на то, что карапуза назовут по семейной традиции Петей.

татьяна зайцева дюжева биография

Согласно новостям прошлогодней осени, молодая пара вновь готовится к пополнению семьи. Крошка должен был появиться на свет в начале декабря. Пол будущего малыша они решили не узнавать, чтобы его (или ее) рождение было для них сюрпризом. Как бы то ни было, карапуз уже родился. Поэтому остается пожелать ему, его старшему братику и его родителям здоровья, любви и счастья.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.