Цветные контактные линзы FreshLook ColorBlends: отзывы, фото

В последнее время людям все чаще хочется изменить свой натуральный цвет глаз. На помощь приходят контактные линзы. FreshLook ColorBlends — это неплохой вариант для тех, кому хочется сменить цвет глаз на более-менее естественный оттенок, но при этом выделиться незабываемым, неброским и скромным оформлением. Действительно ли этот производитель так хорош? Какие линзы у него бывают? На что нужно обратить внимание? Обо всем этом читайте далее.

контактные линзы freshlook colorblends

Для всех

Почему-то с контактными линзами у людей возникает ассоциация, что придется корректировать зрение. Это не всегда справедливое утверждение. Зачастую контактные линзы FreshLook ColorBlends, которые помогают менять цвет глаз, выпускаются без диоптрий. То есть они подойдут любому человеку, которому просто захотелось попробовать, каково это — носить цветные линзы.

Необязательно обладать плохим зрением для того, чтобы пользоваться FreshLook ColorBlends. Это то, что подойдет каждому. По словам покупателей, цветные линзы этого производителя очень красиво смотрятся.

Для коррекции

Не стоит забывать и о тех, у кого в этом плане не все хорошо. Если вам требуется коррекция, то контактные линзы FreshLook ColorBlends не только помогут сменить цвет глаз, но и исправят зрение. Иными словами, при желании стоит поискать варианты оптики с диоптриями. По словам покупателей, особых проблем тут тоже не возникает.

цветные контактные линзы freshlook colorblends

Некоторые ограничения имеются. Как говорят потребители, носить контактные линзы FreshLook ColorBlends смогут только те, у кого развита близорукость. Диоптрии разнообразны: от -8 и до 0. Шаг составляет 0,5D, но при желании можно изготовить оптику под заказ. В этом случае вы сможете подобрать себе более точные диоптрии. Например, с шагом в 0,25D. Главное - обращаться за услугой непосредственно в салоны оптики.

Обещания

Цветные контактные линзы FreshLook ColorBlends — это то, что нужно людям, желающим изменить свой естественный цвет глаз. Рассчитывать на сильные изменения не стоит, но результат вас обязательно порадует.

Производитель продукции уверяет, что она не вызывает аллергии, прекрасно защищает роговицу глаза от ультрафиолетовых излучений и ожогов. Толщина у линз - всего 0,05 миллиметров. Потребители уверяют, что вариантов тоньше не существует. Это значит, что цветные контактные линзы FreshLook ColorBlends абсолютно не ощущаются глазами и веками. Об этом тоже очень часто можно увидеть разного рода отзывы.

Диаметр изделия составляет порядка 14,5 миллиметров. С такой оптикой удобно обращаться. Особого ухода линзы не требуют. Те, кто пользовались ими, заверяют, что достаточно ежедневно промывать их и хранить в специальном растворе. Тогда можно долгое время пользоваться приобретенным товаром.

контактные линзы freshlook colorblends отзывы

Высокое содержание влаги (55%) способствует комфортному ношению оптики. Контактные линзы FreshLook ColorBlends, отзывы о которых в основном положительные, подходят даже чувствительным глазам. Не возникает ощущения сухости и дискомфорта.

Отзывы о ношении

Контактные линзы FreshLook ColorBlends, фото которых вы видели выше, имеют срок службы. О нормах ношения оптики не стоит забывать. Дело в том, что подобного рода линзы необходимо менять раз в месяц. Иными словами, они месячного действия. Если в случае с вариантами без диоптрий можно носить линзы приблизительно еще 8 недель, то в корректирующих зрение это правило придется соблюдать. Иначе здоровье глаз может оказаться под угрозой.

Потребители также часто напоминают новичкам о том, что дневные линзы, тем более цветные, позволено носить около восьми-десяти часов. В редких случаях можно увеличить промежуток времени до двенадцати. Если зрение нормальное, то допустимо носить оптику не более 6 часов. В остальных случаях лучше проконсультироваться с офтальмологом.

В случае отсутствия высокой чувствительности глаз, по словам тех, кто уже надевал оптику, даже при коррекции зрения, вам могут позволить носить контактные линзы более длительный срок. И снимать лишь перед сном. Это главное правило. Ночных цветных линз не существует. Так что соблюдайте рекомендации по пользованию продуктом, тогда никаких проблем не будет.

О стоимости

Цветные линзы считаются дорогостоящим товаром. Но в этом случае не совсем так. Если вам потребовались модели без диоптрий, то одна пара обойдется приблизительно в 800 рублей. Все зависит от расцветки. Поклонники украшения считают, что это недорого.

контактные линзы freshlook colorblends фото

Если же вы выбираете контактные линзы FreshLook ColorBlends для коррекции зрения, то не только цвет изделия, но и диоптрии скажутся на стоимости. Максимальная стоимость, которая была зафиксирована по этому виду товара, 2 500 рублей за пару. Такая цена была обнаружена в крупных городах при условии зрения порядка -8, а также с учетом выбора какой-нибудь новой и дорогой цветовой гаммы оптики. В среднем сумма покупки составит не более 1 000 рублей. С точки зрения покупателей, это невысокая цена, принимая во внимание достоинства продукции.

Не все цвета радуги

А вот с оттенками у линз FreshLook ColorBlends все не столь прекрасно, как хотелось бы. Дело в том, что производитель предлагает потребителю только натуральные оттенки. Если вам нужен ярко-фиолетовый или розовый цвет, то вы его в линейке линз этой марки не найдете. Натуральные предлагаемые цвета очень красиво смотрятся.

Например, хитом продаж стали контактные линзы FreshLook ColorBlends серебристо-серые. Подходят они больше для светлых глаз, нежели для темных. Именно в этом случае можно добиться максимального эффекта. Для темных глаз такая расцветка не совсем подходит. Об этом часто пишут на различных сайтах с отзывами о продукции.

Производитель предлагает медовый, голубой, изумрудный, коричневый цвета. Также можно отыскать новинки - серый, пурпурный, бирюзовый, карий и зеленый. Потребители уверяют, что палитры цветов вполне достаточно, чтобы выделиться.

контактные линзы freshlook colorblends серебристо серые

Большинство предлагаемых расцветок контактных линз, как подчеркивают покупатели, подходят для всех типов глаз. Это значит, что ошибиться при выборе пары практически невозможно. Тем не менее, чтобы правильно и максимально точно подобрать себе подходящий вариант, нужно обратиться за советом к офтальмологу или продавцу-консультанту. Они также смогут дать полезные рекомендации по уходу. Это совет от опытных потребителей, которые остались весьма довольны приобретенными цветными линзами.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Отличные линзы, одни из немногих способных естественно перекрыть карие глаза.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.