Самые популярные и качественные парикмахерские (Саратов)

От внешнего вида в современном мире зависит очень многое. Именно поэтому ему уделяется много времени. Модная прическа или стрижка являются частью полноценного образа, который приводит в восторг окружающих. Для их создания требуется талантливый мастер-парикмахер с профессиональным оборудованием и удобным рабочим местом.

Таким набором владеет хорошая парикмахерская. Саратов на своей территории разместил огромное количество подобных салонов.

Классический набор услуг

парикмахерские саратов
Индустрия красоты предлагает множество вариантов для мужчин и женщин. Обычные парикмахерские (Саратов) предоставляют своим клиентам стандартный набор услуг: мужские и женские стрижки, укладки, маникюр и педикюр. Такой небольшой ассортимент можно встретить в спальных районах, таких как Заводской или Ленинский.

Парикмахерская «Золушка» расположена по адресу: улица Пензенская, 35 Б. Ее можно спокойно отнести к подобным заведениям. Будучи совсем небольшим салоном, «Золушка» предоставляет самые востребованные услуги по демократичным ценам населению. Постоянные клиенты получают дополнительные скидки и имеют возможность участвовать в специальных акциях, которые проводятся ежемесячно. В маленьком помещении находится парикмахерский зал, в котором располагается три рабочих позиции, и есть дополнительные комнаты, на территории которых предлагаются услуги по педикюру и маникюру.

Только для мужчин

парикмахерские саратова отзывы
Аутентичные парикмахерские получают все большую популярность даже в самых маленьких городах. Неудивительно, что парикмахерские Саратова, отзывы о которых всегда отличаются положительными оценками, хотят выделиться за счет узконаправленных услуг. Так, недавно в городе появились так называемые барбер-шопы, которых по праву можно назвать преемниками цирюльников из позапрошлого века.

Они специализируются на профессиональной стрижке и укладке мужчин, кроме этого, они производят подобные действия и с усами, бородами, бакенбардами. В классическом варианте в барбер-шопе должны работать исключительно мужчины,однако сейчас этот стереотип не имеет значения. Многие талантливые девушки также преуспевают в данном деле.

Заведения, работающие в данном ключе, представлены тремя популярными салонами:

  • Uppercut — ул. Яблочкова, 15 (24-96-23),
  • Firma — ул. Чапаева, 119 (37-58-09),
  • Chop-chop — ул Дзержинского, 20/22 (49-20-87).

Вы можете использовать эти телефоны парикмахерских в Саратове для уточнения стоимости услуг.

Модные стрижки для детей

Дети — самые требовательные и непоседливые клиенты. Мастер, работающий с малышами, должен сделать процесс максимально увлекательным, чтобы развлечь ребенка и превратить стрижку в действительно интересное занятие.

Именно такого специалиста можно найти в салоне "Веселая расческа", расположенном по адресу: ул. Усть-Курдюмская, 9 А, в ТЦ "Синий кит". Он предлагает услуги по модельным и классическим стрижкам, укладки, фигурный выстриг для мальчиков, прокалывание ушей, плетение кос и маникюр, т.е. полноценный комплекс, которым могут похвастаться не все парикмахерские (Саратов). Кроме того, специалисты салона могут приехать на дом и подготовить малыша к празднику, что особенно важно, если у родителей мало времени или погодные условия мешают приехать вовремя в парикмахерскую.

Отдельным пунктом можно выделить интерьер помещения. Буйство красок, наличие массы интересных элементов привлекают ребенка и занимают внимание, что делает весь процесс более спокойным и комфортным.

Креативные образы

хорошая парикмахерская саратов
Парикмахеры обладают стандартными навыками в окрашивании и стрижках, чего недостаточно, если вы хотите кардинально сменить свой образ в сторону креативной составляющей. Для таких целей следует найти настоящего стилиста с опытом работы и портфолио.

Парикмахерские (Саратов) отправляют за таким специалистом в Энгельс, по адресу Петровская, 98, где находится салон Progressive Art. Все любители нестандартных образов, татуировок и пирсинга являются его завсегдатаями.

Наряду с окрашиванием техникой омбре, подбором градиента в одном или нескольких тонах, салон предлагает плетение различных кос, дреды, наращивание, ламинирование и множество других услуг, которые не найти в обычных парикмахерских. Несмотря на то что подобные работы требуют наличия специальных дорогостоящих составов и оборудования, прайс у Progressive Art довольно демократичный.

Старожилы бизнеса

телефоны парикмахерских в саратове
Многие парикмахерские (Саратов) существуют уже не первый год, что доказывает высокое качество услуг, которые они предоставляют. К ним можно отнести и салон красоты Belle.

Работая в данной индустрии уже 8 лет, он на деле показал, как должны делать свое дело профессионалы сферы. К числу стандартных процедур от парикмахеров, мастеров ногтевого сервиса и визажистов здесь добавлены разнообразные косметологические услуги, направленные на уход за телом, волосами, коррекцию фигуры и т.п. Специалисты салона утверждают, что красота исходит в первую очередь изнутри, а значит, ухаживать нужно не только за своим внешним видом, но и за здоровьем.

Расположен салон по адресу ул. Максима Горького, 30 А, то есть в самом сердце города. Не все паримахерские (в Саратове их очень много) могут себе это позволить.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.