Покемон Дратини: описание, эволюция, спсобности

Изучая вселенную Pokemon Go, можно повстречать довольно интересных существ, обладающих силой и выносливостью и уникальными способностями и талантами. В этом небольшом обзоре мы познакомим вас с покемоном Дратини. Обо всех особенностях персонажа, а также о среде обитания читайте далее.

покемон дратини

Описание

Покемон Дратини – водный дракон. Внешним видом напоминает голубую змею с белым брюшком, светлыми ушами и огромными фиолетовыми глазами. Он не выглядит особо опасным или злым существом. В длину покемон Дратини достигает ста восьмидесяти сантиметров, при весе в три с половиной килограмма. На первой стадии развития дракон способен только плавать в воде.

Существо эффективно против огненных, водяных, электрических и земляных питомцев, но слабо против драконов, стальных и ледяных покемонов, а также фей. Так как Дратини обожает воду, то найти его можно вблизи водоемов и рек, на берегах озер, морей и океанов. Во время линьки существо сбрасывает кожу подобно змее. В этот момент найти его можно за большими водопадами.

Покемон Дратини. Эволюция

Питомец может эволюционировать. Достичь следующей стадии развития покемон Дратини может после 25 конфет. При этом питомец трансформируется в Драгонара. По виду существо начинает напоминать гремучую змею, но все равно не выглядит злым или агрессивным. В этот момент покемон Дратини уже способен не только плавать, но и ползать по земле, а также летать. В длину питомец достигает четырех метров при весе в 16 килограмм. Возрастает и уровень атаки, так что этого покемона можно выставить против сильных существ.

 покемон дратини эволюция

Следующая стадия, в которую эволюционирует покемон Дратини – это Драгонит. Этот питомец входит в список самых сильных существ в игре. В высоту такой покемон достигает больше двух метров, при весе в 200 килограмм. Обитает Драгонит возле воды, но найти его в дикой природе почти невозможно.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.