"Самсунг": производитель и его продукция

В магазинах техники и электроники можно встретить большое количество разнообразных телефонов. Популярной является марка "Самсунг". Производитель этой фирмы - Южная Корея. Компания выпускает много полезных вещей для дома, облегчающих жизнь людям. Поэтому среди фирм продажи бытовой техники заслужил доверие именно этот производитель. «Самсунг Галакси» тоже выпускается этой компанией.

О компании

Samsung Electronics является мировым лидером по продаже электроники, бытовой техники, мобильных телефонов. Также фирма выпускает полупроводники, телекоммуникационные системы, чипы памяти. Компания считается дочерним предприятием Samsung Group. В ней работает больше 300 тыс. человек.

самсунг производитель

Можно встретить много товаров, которые выпускает "Самсунг". Производитель известен выпуском бытовой техники, электроники, телевизоров, пылесосов, стиральных машин. Также в ассортименте есть смартфоны, цифровые фотокамеры и наушники.

Выпуск электроники и бытовой техники

В 1969 году Samsung вместе с компанией Sanyo основала фирму, выпускающую полупроводники. Позже произошло объединение этих учреждений. Так возникла фирма Samsung Electronics, которая за короткий период стала лидирующей в области производства техники.

С 1972 года стали выпускаться черно-белые телевизоры. Позже начали производиться холодильники и стиральные машины, а также цветные телевизоры. В 1980 году стали выпускаться компьютеры "Самсунг". Производитель ориентируется на спрос потребителей, поэтому наладил выпуск ноутбуков, смартфонов, планшетов. С 1990-х годов стало популярным изготовление телефонов, которое востребовано и сейчас.

производитель самсунг галакси

Фирма начала выпускать цифровые фотоаппараты, поскольку они были более востребованными, чем пленочные фотокамеры. На сегодняшний день открыто 124 офиса в 56 странах. Компания работает на основе информационных технологий, телекоммуникаций, цифровых медиатехнологий.

Страны-производители

Сейчас в магазинах можно встретить большое количество товаров "Самсунг". Производитель этой марки Южная Корея. Но в зависимости от вида продукции может отличаться страна сборки:

  • Двухкамерные холодильники собирают в Польше.
  • Вытяжки, варочные панели и посудомоечные машины – в Китае.
  • Стиральные машины, телевизоры и музыкальные центры – в России.
  • СВЧ-печки, сплит-системы – в Малайзии.
  • Пылесосы, планшеты, смартфоны – во Вьетнаме.
  • Духовые шкафы – в Таиланде.

Поэтому производитель телевизора "Самсунг", к примеру, Южная Корея, но сборка может выполняться в России. Приобретать товары нужно в специализированных магазинах. На продукцию предоставляется гарантия от производителя, по которой выполняется ремонт в случае поломки техники.

"Самсунг Галакси"

Производитель телефона "Самсунг" – Южная Корея. Есть много моделей этой техники, отличающихся функциями и внешним видом. Но каждый гаджет имеет современный дизайн, необходимые сервисы и удобен для пользования.

Телефоны имеют качественное звучание, причем как из наушников, так и из динамиков. Достаточно зарядить батарею один раз, чтобы энергии хватило на длительный период. Работа телефонов быстрая и комфортная. Многие устройства имеют слоты для 2 сим-карт, что делает технику многофункциональной.

производитель телефона самсунг

По умолчанию работают необходимые приложения. Качество изображения тоже отличное. Причем цены на телефоны вполне доступные, по сравнению со многими другими марками. Сейчас многие потребители выбирают именно такие телефоны, поскольку они уже многие годы остаются популярными из-за своей надежности.

Техника "Самсунг" давно стала востребованной у покупателей. Фирма постоянно совершенствуется, выпуская новые устройства. Электроника и бытовые приборы вполне доступны по цене, а также отличаются стабильной работой. Многие пользователи довольны этой техникой.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.