Силовая броня и ядерный блок Fallout 4

Звание одной из самых ожидаемых, а главное интересных и поэтому затягивающих на сотни часов компьютерных игр 2015 года завоевал проект Fallout 4. Говорить о нем можно почти бесконечно, масса нововведений в сравнении с предыдущими частями серии сделали свое дело – многие почитатели серии остались в восторге.

Коротко о достоинствах игры

как заряжать ядерный блок в fallout 4

Конечно же, каждый найдет в мире Fallout 4 нечто, что понравится больше всего. Но почти все игроки отмечают такие плюсы проекта:

  • Протагонист абсолютно неограничен в действиях. Каждый геймер является творцом своего мира.
  • Определенная «историчность» проекта. Прогулки по пустоши заставляют игрока невольно поверить тому, что он видит.
  • Отсутствие явного разделения сторон на однозначно добрых и бесспорно злых. Каждый может просто принять ту точку зрения, которая ему ближе.

Кроме того, игроки особо благодарны разработчикам за то, что те ввели новую систему взаимодействия с персонажами, а также сделали разнообразнее и интереснее использование силовой брони.

Разберемся подробнее в вопросах использования силовой брони, а также узнаем, для чего используется ядерный блок Fallout 4.

Самая надежная броня

Унаследованная из других частей серии, в Fallout 4 силовая броня продолжает оставаться самой лучшей и надежной броней в игре. Этим элементом арсенала протагониста гарантируется максимальная степень защиты даже от гранат, не говоря уже о пулях. Кроме того, силовая броня защищает от воздействия энергетического, радиационного и термического оружия и способна дать возможность долгого пребывания под водой. К еще одному преимуществу такой защиты следует отнести способность противостоять атакам маток болотников и легендарных смертельных когтей. В Fallout 4 силовая броня является идеальным решением для защиты в ближнем бою. Все это означает, что при условии, что инвентаре имеется ядерный блок, Fallout 4-протагонист становится реально защищенным, находясь в любой локации.

ядерный блок fallout 4

Типы силовой брони

За время прохождения Fallout 4 игрок может воспользоваться пятью разновидностями силовой брони. Они представлены рейдерской моделью, T-45, моделью T-51, более мощной T-60 и самой лучшей - X-01. В полном наборе силовой брони присутствуют шесть частей: туловище, голова, две руки и пара ног. Также неотъемлемой составляющей, без которой силовая броня не дает эффекта, является ядерный блок. Fallout 4, стоит отметить данный факт особо, подарил игрокам X-01 – это самая лучшая, как уже упоминалось, и довольно редкая силовая броня. Важно отметить, что определенные части X-01 появляются в игре только при достижении персонажем высоких уровней развития.

fallout 4 силовая броня

Ремонт и модификация

Конечно же, в процессе прохождения силовая броня повреждается. Ремонт поврежденных элементов брони можно осуществить в каждой мастерской, где создается силовая броня. Для ремонта, безусловно потребуются определенные компоненты, их перечень зависит от типа силовой брони.

Броня может быть подвержена модификации. Эта процедура так же, как и ремонт, осуществляется в мастерской. Модификации повышают сопротивляемость урону, снижают расход энергии, добавляют различные бонусы к параметрам и вызывают временные эффекты, а также могут изменять расцветку рассматриваемого «чудо-костюма».

Ядерный блок

Чтобы получить доступ ко всем великолепным возможностям, которые несет в себе силовая броня, протагонисту потребуется ядерный блок. Fallout 4 предлагает своим игрокам приобретать ядерные блоки у торговцев, извлекать их из атомных генераторов, а также находить по всей пустоши в укромных местах. Если играть активно, один ядерный блок действует около 45 минут. Как только заряд исчерпан, пустой ядерный блок будет заменен на новый автоматически. Многие игроки ищут способ, как заряжать ядерный блок в Fallout 4. К сожалению, такой возможности в игре не предоставляется. Если нет запасных блоков, придется заняться их поиском. О количестве блоков, доступных для использования, сигнализирует счетчик внизу экрана, там же есть информация об уровне заряда используемого блока.

fallout 4 читы ядерный блок

В завершение стоит сказать о «честности» игроков. Всем хочется пройти определенный уровень Fallout 4 как можно быстрее, и многие прибегают к использованию чит-кодов. Но разве в этом главное удовольствие от игры? Играйте честно в Fallout 4! Читы («ядерный блок»), конечно же, существуют, но их использование не дает явных преимуществ, а лишь ускоряет процесс прохождения. А есть и «честные» способы увеличить время действия ядерного блока – это пупс «Ремонт» (увеличивает время работы блока на 10%). А еще есть способность «Физик-ядерщик» - увеличивает продолжительность действия в два раза!

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.