Толстовки с капюшоном женские

Когда жара спадает, возникает естественный вопрос, что надеть на улицу: несмотря на то, что на дворе прохладно, лето все равно еще продолжается, и большинство населения морально еще не готово перейти на осенний гардероб. Еще бы, ведь это же совсем другое настроение, и так хочется еще хотя бы чуть-чуть продлить лето, которое так долго ждали, и верить в то, что оно так быстро кончилось, совсем не хочется. Однако это отнюдь не означает, что придется мерзнуть – здесь на помощь могут прийти толстовки с капюшоном: женские и мужские, они давно вышли за пределы спортзалов и являются сегодня неотъемлемой частью городской моды. Если раньше этот предмет одежды считался в основном молодежным, то сегодня модные толстовки женские можно увидеть не только на девочках-подростках: дамы элегантного возраста также оценили удобство и универсальность толстовок и с удовольствием их носят.

Не смотря на то, что многие называют толстовками практически любую спортивную кофту, это не совсем верно. Существует несколько разновидностей спортивных кофт, и не все из них можно отнести к толстовкам. Собственно толстовками называются спортивные кофты обычной длины, имеющие застежку впереди – в подавляющем большинстве случаев в качестве застежки используется молния. Обычно толстовки с капюшоном, женские варианты могут быть украшены рисунками, аппликациями, вышивкой, пайетками или стразами и даже мехом, и практически все толстовки оснащены карманами: они могут быть как обычными прорезными, так и накладными, чаще всего, это карманы «кенгуру».

Также толстовки с капюшоном, женские чаще всего, могут быть не стандартной длины, а удлиненными – в этом случае они называются «худи». Такие вещи довольно практичны, поскольку в ряде случаев могут заменять легкое пальто.

Толстовки без молнии, женские и мужские, называются «свитшот». Они могут иметь все те же элементы, то есть капюшон, карманы, за исключением застежки.

Как же носить толстовки с капюшоном? Женские варианты имеют больше возможностей комбинирования: это и естественно, ведь мужские спортивные кофты можно совмещать лишь со спортивной одеждой либо джинсами, а женские благодаря из огромному разнообразию можно носить практически с чем угодно.

Первое, что приходит в голову – это, конечно, спортивная одежда. Как ни странно, такой вариант не является самым распространенным, поскольку большая часть толстовок изготавливается и покупается не столько для посещения спортивного зала, сколько для повседневного ношения. Здесь главное – это удачное сочетание верха и низа, поэтому лучше всего приобретать готовый костюм.

На сегодняшний день толстовки стали неотъемлемой частью стиля casual – в них одет чуть ли не каждый второй человек на городских улицах. Наиболее частое сочетание – это толстовка, джинсы и кроссовки. Однако не стоит думать, что это скучно, и половина города похожа друг на друга как однояйцевые близнецы: все эти вещи отличаются невообразимым разнообразием моделей, цветов, материалов и отделки, поэтому встретить другой точно такой же комплект достаточно сложно.

Существуют и другие варианты ношения толстовок. Например, очень задорно будет смотреться толстовка с короткой юбкой или шортами. В этом случае в качестве обуви подойдут не только кроссовки, но и босоножки, как на плоской подошве, так и на платформе, а к более нарядным моделям можно надеть даже босоножки на каблуке и даже высокие сапоги.

Как видно, толстовки стали незаменимым предметом городской одежды благодаря своей удивительной универсальности, гигиеничности и огромным возможностям дизайнерских экспериментов, чем завоевали широкую популярность среди людей всех возрастов вне зависимости от пола и статуса.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.