«Легенды завтрашнего дня»: актеры и роли фантастического сериала

Экранизация комиксов идет семимильными шагами по всем фронтам. Анимационные и полнометражные фильмы – это уже привычно. Теперь же американский канал The CW на своих «просторах» создал настоящую телевселенную, основанную на комиксах DC и включающую на данный момент 4 основных сериала. Самый неординарный из них – «Легенды завтрашнего дня», актеры и персонажи которого заслуживают особого внимания.

легенды завтрашнего дня актеры

Разношерстная компания

Почему же именно этот проект выделяется на фоне остальных? Другие сериалы данной вселенной сконцентрированы на одном персонаже. Да, у Флэша, Стрелы или Супергерл тоже есть свои команды, помощники, многие из которых даже обладают сверхъестественными возможностями или просто являются мстителями в масках, однако главный персонаж все равно остается центровым. В «Легендах» же собрана настоящая команда героев, и каждый из них занимает свое место в ней наравне с другими. Для «Легенд завтрашнего дня» актеров собирали из двух главных сериалов этой линейки – «Стрелы» и «Флэша». Они получили свое отдельное ТВ-шоу, в котором зрители увидели как уже полюбившихся персонажей с интересным развитием их сюжетных линий, так и новые свежие лица, отлично вписавшиеся в команду.

легенды завтрашнего дня виктор гарбер

Основной состав

На носу уже третий сезон полюбившегося поклонникам фантастического телесериала, и за предыдущие два среди главных действующих лиц произошла небольшая рокировка. Несмотря на это, можно выделить основных персонажей, которые и представляют собой «Легенды завтрашнего дня». Актеры, игравшие до этого в «Стреле» и «Флэше», вернулись к своим ролям.

Кейти Лотц, воплотившая на экране Черную Канарейку Сару Лэнс, переоделась в белое и стала, соответственно, Белой Канарейкой – членом команды героев-хранителей времени и капитаном «Волнолета».

Еще один «пришелец» из «Стрелы» в основном составе «Легенд» – гений-миллиардер Рэй Палмер, которого сыграл Брэндон Раут. Основные преимущества его персонажа – выдающийся ум и его собственноручно созданный костюм «Атом», который позволяет своему носителю уменьшиться до микроскопических размеров.

В «Легендах завтрашнего дня» Виктор Гарбер (Профессор Мартин Штейн) из «Флэша» воссоздал «Огненный шторм» уже с новым напарником Францем Драмехом (Джефферсон Джексон).

А вот злодейская парочка Капитан Холод и Тепловая волна, перешедшая в новый сериал в полном составе актеров Вентворта Миллера (Леонард Снарт) и Доминика Перселла (Мик Рори), к печали множества фанатов распалась по причине смерти персонажа Миллера. Поэтому герою Перселла приходится тянуть лямку мрачного юмориста и отъявленного негодяя среди праведников в гордом одиночестве.

брэндон раут

Уходящие и приходящие

Ну уж очень много персонажей в сериале «Легенды завтрашнего дня». Актеры и их герои сменяются один за другим. В первом сезоне в главных ролях были также задействованы Артур Дарвилл (Рип Хантер), Сиарра Рене (Кендра Сандерс, она же Орлица) и Фальк Хэнчелл (Картер Холл или Человек-ястреб). Это были новые лица в телевселенной. Но божественную пару людей-птиц убрали уже после первого сезона, а Рип Хантер после второго вышел из основного состава и будет появляться лишь периодически. Зато второй сезон привнес свежую волну в актерский состав в лицах Ника Зано (Натаниэль Хэйвуд, также известен как Сталь) и Мэйси Ричардсон-Селлерс (Амая Дживи). Сами актеры и их персонажи пришлись по душе зрителям, посему будем надеяться, что в сериале они задержатся надолго.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.