Игорь Сергеевич Ознобихин: биография и личная жизнь актера

Все мы любим комедии, особенно когда речь идет об искреннем, простом и добром юморе. Именно таким является сериал о забавных приключениях трех лучших друзей-хулиганов из Перми – Коляна, Антохи и Вована. И чтобы «реальных пацанов» не постигла печальная участь за их хулиганские действия, их воспитанием занимается не кто иной, как районный участковый города Пермь – старший лейтенант Ознобихин Игорь Сергеевич. Это неподкупный и справедливый работник УВД, уделом которого является один из неблагополучных районов города. К слову, сериальный участковый Ознобихин действительно имеет прямое отношение к правоохранительным органам, но давайте поговорим обо все по порядку. В этой статье вы познакомитесь с биографией и личной жизнью Ознобихина Игоря Сергеевича.

ознобихин игорь сергеевич биография

Биография

Биография Игоря Сергеевича Ознобихина начинается там же, где и действия сериала «Реальные пацаны», а именно в Пермском крае. Родился актер в западном городе области (Верещагино), 14 марта 1979 года. В детстве у будущей звезды и помыслов не было становиться знаменитостью. Маленький Игорь в школьные годы увлекался спортом и до актерской карьеры ему не было дела. Но по классике жанра родители хотели, чтобы маленький Игорь учился в музыкальной школе. Поняв, что музыка — это не его призвание, артист забросил баян и начал увлекаться вольной борьбой и футболом.

После окончания школы он поступил в Рижский краснознаменный институт гражданской авиации. Закончив вуз, он начал усиленно искать работу, но к сожалению, по специальности дипломированному инженеру устроиться не удалось, поэтому он сменил немало мест работы – от водителя до автомеханика. В 2002 году его пригласили работать мастером по специальности «Оператор ЭВМ».

Биография Игоря Сергеевича Ознобихина выделяется и тем, что будущий актер занимался и преподавательской деятельностью. Но, видимо, профессия учителя не совсем подошла Ознобихину, поэтому спустя три года он увольняется. И сразу же поступает на службу в полицию. Именно опыт работы в правоохранительных органах позволил актеру безукоризненно вжиться в роль, даже несмотря на то, что Игорь Сергеевич работал в пресс-службе ГУВД по Пермскому краю и никогда не был реальным участковым.

Даже вся съемочная площадка ситкома «Реальные пацаны» заметила редкую трудоспособность и отличное чувство юмора актера. После недолгой работы в МВД (причина увольнения из органов до сих пор известна только артисту) Ознобихин уходит в рекламное агентство, после чего его приглашают в кино. Кстати, в проект Игорь попал сразу с первого сезона. Как говорит режиссер Жанна Кадникова и исполнители главных ролей, Ознобихин стал идеальной кандидатурой на роль участкового. И они не ошиблись. Кинокарьера артиста начинается с 2010 году.

ознобихин игорь сергеевич

Участие в КВН

Биография Игоря Сергеевича Ознобихина также пестрит фактами его участия в Клубе Веселых и Находчивых. Наверняка многие и не вспомнят, когда это Ознобихин был в КВН. На самом деле актер еще со студенческих времен участвует в играх клубах. Конечно, тогда это была институтская команда, но со временем им удалось добраться до уровня области, но они мечтали о Высшей лиге. В какой команде играл Игорь Сергеевич Ознобихин в КВН? В «Парме» Пермского края. Да, увы, он нечасто выходил на сцену и в основном участвовал только в массовках. Сам артист объясняет это тем, что из-за работы у него просто времени не оставалось на КВН, но тем не менее его роль в клубе велика.

ознобихин игорь сергеевич биография личная жизнь

Личная жизнь

Личная жизнь Игоря Сергеевича Ознобихина такая же яркая и насыщенная, как и творческая. Актер женат и имеет двух прекрасных маленьких сыновей. Жена артиста Ирина Павлова - личность не публичная, но тем не менее всегда и во всем поддерживает мужа и часто присутствует с ним на мероприятиях телеканала ТНТ. Супруги, уже имея двух детей, очень мечтают о дочери.

ознобихин игорь сергеевич в квн

Заключение

Даже не имея специального актерского образования, Игорю Сергеевичу удалось добиться всеобщего призвания и любви, у него появилась масса поклонников, люди его узнают. Хоть и роль актера Игоря Сергеевича Ознобихина, биография которого описана в этой статье, является второстепенной и единственной на данный момент, мы уверены, что это не предел его творческой карьеры в кино. Наверняка в скором времени мы увидим новые и интересные проекты. Поклонники желают актеру успехов и творческого процветания!

Статья закончилась. Вопросы остались?
Комментариев 2
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
5
Если бы все менты были как Ознобихин, мы бы совсем в другой стране жили....
Копировать ссылку
2
Если бы роль участкового играл кто то другой, то это уже был бы не такой хороший сериал.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.