Актриса Рашель Лефевр: биография, фильмы, личная жизнь

Что можно сказать о такой актрисе как Рашель Лефевр? В каких успешных фильмах снималась артистка? Насколько удачно сложилась ее карьера? Что известно о личной жизни актрисы? Обо всем этом будем говорить в нашей публикации.

Ранние годы

Актриса Рашель Лефевр, фото которой можно увидеть в нашей статье, появилась на свет 1 февраля 1979 года в городе Монреале, в Канаде. Мать нашей героини на то время преподавала английский язык. Отец занимался практикой психолога. Помимо девочки родители посвящали время воспитанию еще троих дочерей.

рашель лефевр

Интерес к творчеству у Рашель Лефевр начал проявляться в самом раннем возрасте. Особое внимание девочки привлекала литература и кинематограф. В школе наша героиня сосредоточилась на углубленном изучении истории искусства. Чуть позже девушка стала постигать сценическое мастерство. В целом же юная Рашель Лефевр достигала успеха в любом деле, за которое бы ни бралась. Она демонстрировала прекрасные успехи в учебе. В то же время главной мечтой нашей героини оставалось становление профессиональной актрисой.

Дебют в кино

В фильмах Рашель Лефевр начала сниматься в 1999 году. В этот период будущая актриса являлась студенткой последних курсов престижного университета Макгила, где изучала литературу. Параллельно наша героиня подрабатывала официанткой в одном из заведений общественного питания в родном Монреале. Именно здесь Рашель Лефевр познакомилась с молодым человеком, который имел связи в киноиндустрии. Парень помог девушке пройти прослушивание на роль в предстоящем телевизионном сериале.

рашель лефевр фильмы

Вскоре Рашель Лефевр была привлечена к работе в довольно перспективном проекте под названием «Томми-оборотень». Молодежный сериал рассказывал историю о парне, который в дневное время являлся обычным тинейджером, а ночью перевоплощался в свирепого монстра. В многосерийной ленте Рашель достался образ героини по имени Стейси Хэнсон, которая по сюжету являлась девушкой центрального персонажа и капитаном группы поддержки школьной футбольной команды.

В проекте Лефевр оставалась на протяжении первого сезона. По его окончанию начинающая актриса была вынуждена вернуться в колледж. Примечательно, что, согласно сюжету сериала, героиня Стейси Хэнсон также покинула школу и стала студенткой. Таким образом, авторы фильма объяснили зрителю исчезновение одной из главных героинь с экрана.

Развитие карьеры

На протяжении нескольких лет после успешного дебюта Рашель Лефевр эпизодически появлялась в малозаметных телевизионных сериалах. Однако в 2002 году неожиданно для самой себя получила предложение сыграть роль в картине «Признания опасного человека», режиссером которой выступил сам Джордж Клуни. Здесь Рашель достался образ второстепенной героини – девушки по имени Тувия. После участия в проекте лицо актрисы стало довольно узнаваемым в голливудском кинематографе. Лефевр начала получать многочисленные предложения на съемки.

рашель лефевр личная жизнь

За несколько лет молодая актриса накопила достаточно денег для переезда в собственную квартиру, которая располагалась в западной части Лос-Анджелеса. Решение находиться как можно ближе к Голливуду позволило Лефевр регулярно проходить кастинги на роли в предстоящих картинах и светиться на экране.

В 2004-м Рашель предложили образ одной из центральных героинь в рождественской ленте «Ноэль». Здесь актрисе предстояло поработать вместе с такой голливудской звездой как Пенелопа Круз. Участие в проекте стало одним из самых заметных на старте карьеры Лефевр.

Звездный час актрисы

Чрезвычайно успешным в карьере актрисы стал 2008 год. В это время Лефевр предложили сыграть в перспективной фантастической ленте «Сумерки», которой было суждено стать одним из самых популярных фильмов среди подростковой аудитории. Здесь нашей героине достался образ Виктории Сазерленд – представительницы клана древнего вампирского семейства.

рашель лефевр фото

После выхода ленты на широкие экраны Рашель Лефевр, как и исполнители других центральных ролей, стала настоящим идолом для многомиллионной аудитории фанатов картины. В 2009 году актриса приняла участие в съемках продолжения чрезвычайно успешного фильма. Однако Лефевр не была приглашена в третью часть фантастической ленты. Рашель удивилась такому решению авторов проекта. Согласно официальной информации, актриса была лишена права на съемки по причине особого видения режиссера на развитие сюжета популярной франшизы.

Рашель Лефевр. Личная жизнь

В наши дни успешная голливудская актриса проживает в собственном особняке в Лос-Анджелесе. Известно, что Лефевр продолжает поддерживать товарищеские отношения с исполнителями ролей в киносаге «Сумерки». В частности, ее близкими друзьями являются Келлан Латс и Эшли Грин.

Как же обстоят дела у актрисы в отношениях с противоположным полом? В 2009 году журналисты растиражировали информацию о романе между Рашель Лефевр и Джейми Кингом, который прославился благодаря исполнению главной роли в популярном телевизионном сериале «Тюдоры». Как складываются отношения между артистами сегодня – широкой аудитории неизвестно.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.