Цыганское проклятие: описание, признаки и последствия

Цыгане - не такое уж редкое явление. Они встречаются практически в любом населенном пункте. Представителей этой народности очень тяжело перепутать с местными жителями. Внимание обывателей привлекают яркие и пестрые наряды представительниц прекрасного пола, а сами цыганки всегда не прочь приоткрыть завесу тайны будущего. Магические способности этого народа интересуют многих, но вот стоил ли с ними связываться?

как избавиться от цыганского проклятия

Как не совершить ошибку

Цыганская магия и входящие в нее обряды, в частности цыганские проклятия, несут в себе колоссальную силу. Ритуалы относятся к наиболее эффективными, а потому стоит с большой опаской относиться к наведению возможной порчи. Здесь стоит учесть, что не все представители цыганского племени могут обладать тайными знаниями. Настоящий цыганский маг не станет по пустякам применять обряды - он прекрасно осведомлен о силе такого ритуала и возможных последствиях.

В большинстве случаев обряды проводятся тогда, когда наносится обида всему цыганского роду. Если человек хочет воспользоваться услугами знатоков магии и наслать проклятье на своего недруга, то стоит знать, что деньги тут играть не будут никакой роли. За подобную работу плата не взимается.

как снять цыганское проклятие

Чтобы не думать о том, как снять цыганское проклятие, людям стоит соблюдать определенные меры предосторожности. Если вы столкнулись на улице с одним из представителей извечных кочевников и тот просит денег, стоит ограничиться небольшой суммой или попробовать не обращать внимания. Встречаться взглядами с цыганами также не рекомендуется. В случаях обманов, краж, мошенничества не стоит отвечать злом на зло, можно нажить себе кучу проблем.

Определение негатива

Существует ряд способов, чтобы понять, есть ли на человеке цыганское проклятие. Разобраться в тонкостях такого воздействия под силу лишь единицам. К счастью, есть общие черты, по которым определяется наличие негативных сил:

  • ухудшается самочувствие - человек может начать стареть прямо на глазах, резко скидывать вес или его набирать;
  • наличие постоянных заболеваний, справиться с которыми не под силу даже квалифицированным врачам;
  • признаки апатии;
  • появление кошмарных видений во сне;
  • верующий человек не может носить нательный крестик, перестает посещать церковь, так как подобное место вселяет в него чувство страха;
  • в обычном поведении домашних животных наблюдаются аномалии, они стараются уйти из дома;
  • возникновение беспричинных скандалов в семье.

Все вышеперечисленное - это признаки цыганского проклятья.

Что делать?

Если вы определили, что темные силы играют в жизни далеко не последнюю роль, и все идет на перекос, то стоит познакомиться с эффективными способами избавления от постороннего вмешательства. В следующих разделах будут приведены наиболее простые и доступные всем людям ритуалы, проведение которых не составит большого труда.

Целебная сила воды

Вода обладает огромной силой, и ее очень часто используют в различных ритуалах, в частности для избавления от воздействия негативной энергии. Для такого обряда, по снятию цыганского проклятия, необходимо найти реку и ходить на нее умываться 12 дней подряд. Делать это нужно в утренние часы. Одного омовения здесь будет недостаточно. Есть еще и заговор, который необходимо запомнить или записать на листочке.

снятие цыгаснкого проклятия

Эти слова необходимо произносить во время умывания:

«Мой Господь, Иисус Христос и Святой Дух, обращаюсь к вам за помощью и защиты прошу у вас. Обороните от проклятья цыганского, от любого колдовства, что шлют на меня враги и недруги. Пусть их темные речи потеряют силу свою. Если есть наносное, да освободится мое тело с душой, станет чистым кровь и разум. Спаси, Господи, даруй свою защиту. Да будет святое слово мне в помощь, а вода проточная все дурное с собой унесет. Аминь».

Кладбищенский ритуал

Если рядом нет подходящего водоема для проведения ритуала, то возникает вопрос - как еще избавиться от цыганского проклятия? Здесь может помочь визит на кладбище. Но только первая попавшаяся могила не подойдет. Нужно найти место упокоения кого-то из цыганского рода и обязательно дождаться пока рядом не будет людей.

как снять цыганское проклятие самостоятельно

Встать нужно к изножью могилы, сцепить мизинцы обеих рук и прочитать «Отче наш», а затем слова заговора:

«Господь, даруй мне защиту. Не дай врагам моим причинить дурное ни речами, ни взглядом. Пусть недруги мои отступятся от зла задуманного. Прошу исцеления у Господа, от бесовских слов, да потеряют они свою силу. А проклятие мое пусть здесь остается на плите могильной, лежит, да зла никому не приносит. Да будет тело мое и дух свободными от сил темных. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. И ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Чем может помочь баня?

Такой ритуал можно проводить как самому себе, так и близкому человеку, оказавшемуся под воздействием цыганского проклятия. Необходимо с утра истопить баню и пойти туда во второй половине дня. Главное, чтобы помещение никто не посещал, кроме лиц, проводящих обряд. Над водой произносятся слова заговора, и эта же вода используется для трехкратного омовения. После посещения бани нужно одеть чистую одежду, а вещи, в которых человек был одет, придаются огню. В противном случае ритуал может не подействовать.

цыганские проклятия баня

Слова заговора следующие: «Во имя Господа нашего, Сына Его и Духа Святого, да уйдет проклятие и воздействие черное из тела и души раба Божия (имя)».

Проклятье на безденежье

О силе цыганских проклятий говорилось выше, но касаться они могут не только здоровья и благополучия человека, но и некоторых иных сфер его жизни. Вечная нехватка денежных средств также может являться воздействием темных сил. В первую очередь необходимо разобраться с некоторыми симптомами, которые будут указывать на наличие негатива:

  • невозможность найти место работы с нужным достатком;
  • потеря места труда;
  • наличие огромного долга, от которого нет способов избавиться;
  • неконтролируемые затраты;
  • нет желания как-то повысить свой материальный достаток.

Дополнительным средством определения наличия цыганского проклятия станет простой ритуал. Для подобного действа нужно купить в церкви свечу и дождаться 15 дня от новолуния. В два часа ночи свеча зажигается, и кроме ее огня никакого освещения в комнате быть не должно.

Желающий узнать, есть ли на нем цыганское проклятие, должен находиться в одиночестве. Остается сосредоточиться на пламени и очистить голову от посторонних мыслей. При наличии мерцания, копоти или угасания свечи стоит задуматься о воздействии темных сил.

цыганские проклятия свеча

Что понадобится для ритуала: способ его проведения

Прежде чем браться за работу, необходимо обзавестись следующими нужными вещами:

  • новой денежной купюрой;
  • черной ручкой;
  • новой катушкой с белыми нитками;
  • иглой, специально купленной для этого действия.

Дальнейшие действия выполняются так, как описано. Подготовив все необходимое к следующей ночи, остается провести ритуал нейтрализации. Перед обрядом извлечь денежную купюру собственноручно из кошелька. Черной ручкой нужно зачеркнуть все цифры имеющегося банковского номера. Купюру сложить дважды и белой ниткой пришить к подкладочному материалу в потайном кармашке кошелька.

цыганское проклятие признаки

Все это нужно сопровождать специальным заговором: «Сила цыганская не имеет надо мною власти, беды мимо проходят, а деньги все возвращаются и в прах не оборачиваются. Удача ко мне приходит, а проклятие прочь уходит, чтобы на чужой стороне сгинуть».

Такой кошелек необходимо носить с собой и использовать его по назначению.

Описанные выше ритуалы дают ответ на вопрос о том, как снять цыганское проклятие самостоятельно.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.