Забавные приколы про Антона

Несмотря на то что имя Антон не является одним из самых распространенных в наше время, к нему придумано шуток-прибауток не меньше, чем к таким прославленным именам, как Наташа, Света и Сережа. Главным образом это получается из-за того, что имя Антон рифмуется с не очень цензурным синонимом слова «презерватив», а потому большинство шуток и приколов про Антонов так или иначе вертятся вокруг вполне понятной щекотливой тематики. Попробуем же из общего количества этих шуточек и анекдотов выбрать наиболее благопристойные.

Анекдоты про Антона

Нужен Антон

Чаще всего приколы про Антонов носят вид именно анекдотов. Для вас мы припасли несколько не особо вульгарных.

***

Судя потому, что при фамилии Штопаный мамаша решила назвать своего новорожденного дитятю Антон, она очень ненавидела и его папу, и все, что с ним связано…

***

В последнее время поручик взял моду всех подчиненных гусар называть бывшими в употреблении презервативами. Но при Наташе он ограничивался выражением «Антон шлепаный».

***

На приеме у гинеколога девушка решила поинтересоваться:

- Уважаемый доктор. Не проконсультируете меня, какие есть способы избежать беременности?

Врач с улыбкой перечислил:

- Таковых множество. Презервативы, спирали, свечи, таблетки. Ну а к пятидесяти годам у женщин и вовсе климакс начинается. Там можно и без контрацептивов…

Получив подробную консультацию, девица удалилась, но, как оказалось, не навсегда. Через лет 25 разъяренная бабенция ворвалась в кабинет престарелого гинеколога с кучей детей и на его восклицания, что тут, мол, не педиатрия, а женская консультация, взорвалась следующим монологом:

- Ерундовая у вас тут консультация! Я требую компенсации! Вот, подивитесь: это Антон – порвавшийся… презерватив, это Валька, выпавшая спиралька, это Сенечка – бракованная свечечка, это Светка – не растворившаяся таблетка, а это вот – Ванек, чтоб тебе подзатыльник, после того как стукнул полтинник!..

***

Впервые сев за руль автомобиля, молодой и пока еще не набравшийся опыта водитель Антон целыми днями был вынужден выслушивать от сторонних водителей рифмы к своему имени.

Стишки про Антона

Я просто Антон

Таковых тоже уйма. И в виде частушечных куплетов, и отдельно. Вот парочка приколов про имя Антон в стихотворной форме.

***

Снова грусть сквозит в глазах,

Тест показывает – ах!

Потому что наш Антон

Позабыл надеть… презерватив!

***

Славный парень наш Антон,

Он в театре – балерон!

Девок к небу он бросает,

А ловить их забывает…

Заключение

Но сетовать Антонам на такие приколы в свой адрес не стоит. Им еще достаточно повезло, что они не Наташа – три рубля и наша, или не Сергей, держи… Короче, пожалуй, закончим на этом.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.