Карлос Леон: несостоявшийся муж Мадонны

В далеком 1996 году весь мир узнал имя Карлоса Леона – роскошного кубинца под два метра ростом, ставшего отцом первой дочери самой Мадонны. Но увы, их отношения закончились столь же стремительно, как и начинались. Где же теперь всемирно известный фитнес-тренер?

Мадонна и Карлос Леон на церемонии "Золотой глобус"

Игрушка Мадонны

Певица Мадонна известна на весь мир. Впрочем, знают королеву поп-музыки не только по ее творчеству, но и по череде интриг и скандалов, которые окружают диву на протяжении всей ее жизни. В 80-х она выступала с ремнем, на котором была надпись BOY TOY, которую можно перевести двояко: как игрушка для парней и как мальчик-игрушка. Второе стало негласным кредо артистки при выборе мужчин. Все они были лишь ее временными лакеями. В их числе в середине 90-х оказался и Карлос Мануэль Леон.

Детство и переезд в Америку

Он родился на Кубе 10 июля 1966 года в самой обычной многодетной и, как водится, очень бедной семье. Занятия спортом увлекли его с детства. Собственно тогда, из доступных развлечений были только турник и бег. Поэтому все свободное время маленький Карлос посвящал тренировкам. Он мечтал стать олимпийским чемпионом, чтобы вырваться из нищеты и покорить свободную Америку. Но судьба распорядилась иначе.

Успехов в профессиональном спорте он достигнуть не сумел из-за полученной травмы. Однако все же перебрался в Нью-Йорк. Там он был вынужден зарабатывать на жизнь тем, что помогал толстякам сбросить лишний вес. Тогда-то его и приметила сама Мадонна. Во время пробежки в Центральном парке она предложила ему стать ее личным тренером, хотя ее истинной целью было найти подходящего мужчину для зачатия ребенка. В 1994 году артистка отошла от рокового образа и на весь мир заявила, что хочет познать все прелести материнства.

Карлос Леон и взрослеющая Лурдес

Рождение Лурдес

Карлос Леон и Мадонна могли бы стать идеальной парой: они неплохо ладили и отлично смотрелись. Но разговоров о свадьбе даже не заходило: доподлинно неизвестно, хотел ли этого кто-то из них.

Они немножко помелькали на красных ковровых дорожках, но очередной бой-той был нужен певице исключительно из-за своих генов: красивый, мощный, здоровый во всех смыслах. Роман, начавшийся в 1994 году, активно обсуждали таблоиды, а в 1996 на свет появилась их совместная дочь, которую назвали Лурдес. После этого внимание папарацци было круглосуточно приковано к звездной паре и младенцу. Непривыкшего к такому напору кубинца это дико смущало и даже бесило.

Но уже спустя полгода роман затрещал по швам. А еще через шесть месяцев влюбленные разошлись окончательно. Опека над маленькой Лолой осталась у матери, но мужчина присутствует в жизни дочери до сих пор. Они чудно ладят и нередко проводят время вместе. На этом фото Карлос Леон празднует 20-летие дочери во Франции.

Карлос Леон, Мадонна и Лурдес на ее 20-летии

Жизнь после Мадонны

Эта веха в биографии Карлоса Леона навсегда оставила свой след. После расставания со звездой мужчина пробовал себя в качестве модели и даже актера. Принял участие в нескольких фотосессиях и получил с десяток эпизодических ролей. Но и в этой сфере его не ждал большой успех. Поэтому кубинец бросил все эти затеи и занялся привычным делом.

Однако и по сей день таблоиды следят за его жизнью, ведь он вошел в историю как ухажер Мадонны и отец ее старшей дочери. Кстати, с артисткой он тоже сохранил доверительные отношения. И порою даже посещает ее помпезные вечеринки. К тому же после расставания королева поп-музыки помогла иммигранту получить вид на жительство.

Карлос Леон с женой и Лурдес на прогулке в Нью-Йорке

Новая жизнь

Несмотря на то что бедный кубинец мог лихо подняться за счет Мадонны, он этого делать не стал. Кстати, Карлос никогда не позволял себе комментировать его отношения с поп-королевой в СМИ, хотя ему предлагали многомиллионные гонорары за пикантные подробности их тогдашней связи.

В настоящее время он живет в Нью-Йорке и состоит в браке с женщиной по имени Бетина Хольт. С ней он познакомился в Дании пару лет назад. Супруги воспитывают сына и вполне счастливы. Лурдес отлично ладит с отцом и мачехой, и они регулярно видятся. Способствует этому и тот факт, что Лурдес учится в нью-йоркской Школе изобразительных и музыкальных искусств, а ее мать уже второй год как перебралась с приемными темнокожими детками в Португалию. Мадонна, к слову, никогда не противилась общению дочери с бывшим ухажером.

Как видно по фото, сейчас 52-летний Карлос Леон в отличной физической форме. Он продолжает заниматься спортом, тренирует обеспеченных клиентов и порою мелькает в кино и сериалах.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.