Фильм «Байкеры 2: настоящие чувства»

Картина «Байкеры 2: настоящие чувства» создана индийским режиссером Санджаем Гадхвив в 2006 году. Первая часть фильма вышла в 2004 году. В оригинале картина называется «Шум». Первая часть фильма «Байкеры» обзавелась огромным успехом, и продюсер картины Яш Чопра понял, что следует снять продолжение.

Главные роли

«Байкеры 2: настоящие чувства»

На главные роли в картине «Байкеры 2: Настоящие чувства» были приглашены те же актеры, что играли в первой части. Были и те, кто не снимался в продолжении, это Джон Абрахам и Эш Деол. Образ соперников сыграли Ритика Рошан и Айшварии Рай. Актерам необходимо было набрать определенный вес для участия в съемках. Изначально на роль Бипаша Басу претендовала индийская актриса Приянка Чопра, однако, перед съемками ситуация изменилась.

Съемки фильма

кадр из фильма

Съемки картины «Байкеры 2: Настоящие чувства» проходили в крупном городе Мумбаи, Рио-де-Жанейро и Намибии. Это первый фильм в индийской истории, снятый в Бразилии. Рошан вынужден был испробовать себя в исполнении опасных трюков. К примеру, его персонаж должен был кататься на сноуборде и заниматься роллерблейдингом.

Сюжет фильма

герои фильма

В центре сюжета фильма «Байкеры 2: Настоящие чувства» находится мошенник по имени Арьян. Сотрудник полиции Джай внезапно получает очередное задание, связанное с поимкой вора по имени Арьян. Злоумышленник является довольно непредсказуемым и неожиданным персонажем. Каждое последующее преступление, на которое идет злоумышленник, совершается им в различных обличиях. До настоящего времени никто еще не видел его истинного лица. Преступник действует исключительно в одиночку, но внезапно ситуация меняется. Однажды у злоумышленника появляется напарница в образе обворожительной мошенницы Сунери. Девушка в восторге от главного героя и безумно влюблена в него. Постепенно главный герой раскрывается перед ней и рассказывая о своих будущих планах. Однако доверчивость Арьяна губит его. Оказывается, что хитрая Сунери - предательница. В ходе событий выясняется, что девушка является подставным копом и лишь выполняет приказ командования, дабы наконец-то поймать преступника. К сожалению, главный герой узнает об этом не сразу, однако, спустя время он докапывается до истины касательно его напарницы.

Биография Ритика Рошана

Ритик Рошан родился 10 января 1974 года в семье актеров. Изначально актер опасался связываться с кино, потому что имел проблемы с речью до 15 лет, а также некоторые дефекты, связанные с лишним пальцем на руке. В возрасте 6 лет маленький Ритик впервые сыграл в картине «Аша», а спустя время еще в одном фильме 80-х годов. Родственники парня хотели, чтобы их сын получил образование в Европе, а сам он втайне от родителей записался на актерские курсы. Узнав о поступке сына, отец предложил парню приступить к работе, связанной с кинопроизводством, на что Рошан дал согласие. Однажды актеру предложили роль в картине «Ты не одинок», после которой Рошан стал настоящей знаменитостью Болливуда, ведь его роль завоевала несколько престижных наград, а картина была признана фильмом года. После выхода киноленты «Байкеры 2: Настоящие чувства» актер проснулся истинной знаменитостью, и о нем заговорили даже за рубежом.

Биография актрисы Айшварии Рай

работа в кино

Айшварии Рай родилась 1 ноября 1973 года в Мангалуре в семье состоятельных людей. Будучи маленькой девочкой, Рай интересовалась искусством, танцами и музыкой. Спустя время семья перебралась в Бомбей, где девушка поступила в солидный университет. В 1994-м девушка победила на конкурсе «Мисс мира». В 1997 году актриса решила попробовать себя в кино и впервые появилась на экранах в картине «Тандем», которая получила звание лучшего фильма. После успешного дебюта девушка получает предложение сыграть в киноленте «И они полюбили друг друга». К сожалению, фильм потерпел неудачу, а сама актриса была негативно раскритикована. В 1998 году сыграла в картине «Невинная ложь», принесшей Айшварии успех. После этого актрисе начало поступать множество предложений. Однажды девушка сыграла в паре с Шахрукхом Кханом в киноленте 2000 года «Влюбленные». В 2006 году Айшвария Рай сыграла в фильме «Байкеры 2: Настоящие чувства», который стал одним из самых кассовых фильмов данного года.

Актриса Бипаш Басу

Бипаш Басу появилась на свет в 1979 году. Среди трех сестер актриса была средней. Спустя время семья Бипаш из Дели перебралась в Калькутту, где и прошло детство знаменитости. Будучи школьницей, Басу занималась спортом и представляла, как в будущем станет врачом. Однако в старших классах девушка проявила себя в модельном бизнесе и планы касательно будущего кардинально изменились. В шестнадцатилетнем возрасте будущая актриса победила в конкурсе красоты, после чего начала принимать участие в съемках рекламы, а также ее персона зачастую появлялась на обложках модных журналов. В 2001 году актриса впервые появилась в киноленте «Коварный незнакомец», которая принесла девушке ошеломляющий успех. А в 2006 году она снялась в фильме «Байкеры 2: Настоящие чувства», где сыграла Шонали. Специально для данной роли актриса определенное время находилась на апельсиновой диете.

Интересные факты о фильме

фильм Байкеры

«Байкеры 2: Настоящие чувства» - фильм, который известен не только тем, что стал самой кассовой картиной 2006 года, но также интересными событиями, которые происходили во время и после съемок. Изначально съемки картины задержались из-за проблем с водой на киностудии. Также все актеры, играющие главные роли, посещали специальные тренинги для достижения нужной формы в фильме. Еще одним интересным фактом является то, что сцена, где главные герои целуются, была вынесена на суд, потому как многие посчитали это оскорблением моральных устоев. В судебном процессе обвиняемая сторона одержала победу.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.