Топ-5 самых лучших ресторанов Альметьевска

Альметьевск - красивый городок в Татарстане. Здесь потрясающая природа, красивые пейзажи и чистый воздух. Также в городе много старинных храмов и мечетей, каждый из которых таит в себе какую-то загадку. Вдоволь нагулявшись по городу и насмотревшись на его достопримечательности, вы вероятнее всего захотите перекусить. В городе Альметьевске большой выбор ресторанов и кафе. В статье будет подробно рассказано о самых популярных из них.

ресторан император альметьевск

Топ-5 самых лучших вариантов

Практически на каждой улице города можно увидеть вывеску кафе или ресторана. Но порой выбрать подходящий вариант достаточно проблематично. Ведь сложно угадать в каком заведении хорошее качество блюд сочетается с нормальными ценами, а также профессиональным обслуживанием. В статье представлен рейтинг, состоящий из пяти самых популярных ресторанов и кафе Альметьевска. Смело можете выбирать один из них, в каждом из них вам точно понравится.

  • Первое место занимает ресторан с чудесным русским названием - "Сосновый бор". Посетители очень хвалят качество местной пищи, уют и чистоту, царящую в заведении. Это место, где ничто не помешает вам отдохнуть и хорошо провести время.
  • Единственный грузинский ресторан Альметьевска находится на второй строчке нашего списка. В "Гивико" всегда отличная музыка, создающая позитивный настрой. Также здесь работает знаменитый на весь город шеф-повар, который знает все секреты национальных блюд Грузии.
  • Третье место у ресторана "Император". И это не случайно. Ведь здесь хороший персонал, приятная атмосфера, а местные кулинарные шедевры просто пальчики оближешь!
  • На четвертой позиции популярный у молодежи ресторан - "Операция Ы". Днем тут можно отлично покушать и попеть песни в караоке. А вечером он превращается в ночной клуб.
  • Последняя строчка рейтинга у кафе "Гринвич". Вкусные блюда европейской кухни и изысканные винные напитки - главные плюсы заведения.
Ресторан "Сосновый бор"

Ресторан "Сосновый бор" в Альметьевске

В глубине Поташно-Полянского лесничества, в окружении чудесных деревьев расположен каменный двухэтажный особняк. Это ресторан "Сосновый бор". Он поделен на три уровня. Для любителей уединения в самом низу расположены небольшие уютные кабинки. Поднявшись по лестнице, вы попадете в самый большой зал в заведении. Здесь потрясающий интерьер, красивые картины на стенах, удобная мебель и богатые гардины на окнах. На втором этаже вип-зал. Тут есть два больших бильярдных стола. В ресторане "Сосновый бор" можно отметить любое торжественное событие. Меню здесь представлено лучшими блюдами русской национальной кухни. Все очень вкусное и по-домашнему сытное.

Адрес ресторана: Поташно-Полянское лесничество, 20. Часы работы: ежедневно с 11-00 до 00-00.

ресторан грузинской кухни

"Гивико"

Ресторан, созданный в лучших традициях Грузии. Посетив его, вы сможете окунуться в потрясающую атмосферу этой цветущей страны. Здесь каждая деталь внутреннего декора продумана до мелочей. Вы сможете наслаждаться вкусной едой, сидя на удобных мягких диванчиках и слушая веселую грузинскую музыку. В ресторане есть небольшой танцпол - отличное место для танцев. Летом желающие покушать на свежем воздухе, могут расположиться на террасе. В просторном зале (вместимость более 100 человек) очень часто организуют торжественные мероприятия. Также здесь проходят интересные мастер-классы для детей и взрослых. Недавно малышей учили лепить настоящие грузинские хинкали. Что же касается местной кухни, то вас приятно порадует богатый выбор блюд и большой размер порций. Шеф-повар здесь настоящий талант, он готовит такие потрясающие шедевры, которые так и манят их попробовать. Цены здесь достаточно демократичные. Средний чек: 750 рублей.

"Гивико" - чудесный ресторан Альметьевска, в котором можно отлично провести время! Адрес: улица Пушкина, 6. Ресторан работает: понедельник-четверг, воскресенье-с 11-00 до 23-00, в пятницу и субботу-с 11-00 до 00-00.

"Император" - ресторан Альметьевска

Совсем недавно в центре города появилось отличное заведение. Это место сразу же понравилось местным жителям, которые с удовольствием приходят сюда покушать. Интерьер зала поражает своим великолепием: натяжные потолки, шикарные люстры и богатые гардины. Стены окрашены в приятные теплые тона и украшены элементами из натуральных материалов. В "Императоре" два зала: один банкетный (здесь можно отлично провести любое торжество) и вип (хорошо подойдет для деловых встреч и переговоров). Играет приятная музыка (лучшие хиты 80-90-х годов). Отличный выбор блюд русской, европейской и восточной кухни.

Ресторан в Альметьевске находится по адресу: улица Бигаш, 218. Часы работы: ежедневно с 11-00 до 00-00.

кафе рестораны альметьевск

Вкусно и недорого

Теперь остановим свое внимание на лучших блюдах ресторанов Альметьевска, описанных выше.

  • Оказавшись в ресторане "Сосновый бор" обязательно попробуйте потрясающий шашлык из говядины. Его здесь готовят с добавлением секретного ингредиента. Блюдо получается очень нежным с хрустящей корочкой. Также здесь восхитительный борщ и солянка. Они приготовлены в лучших традициях русской национальной кухни.
  • Место в городе, где можно отведать лучшие хачапури по-аджарски - "Гивико". Также посетителям нравится большой выбор горячих блюд и закусок. Советуем вам попробовать знаменитое блюдо Грузии - чахохбили (цыпленок со специями, томатом и зеленью).
  • Ресторан "Император" порадует вас большим выбором десертов. Здесь потрясающее вкусное мороженое. К нему можно заказать орехи, шоколад, сливки или карамельный сироп. То, что нужно в жаркое время года!
Ресторан "Гринвич"

Отзывы посетителей

Среди комментариев, оставленных гостями ресторанов, в основном все положительные. Люди хорошо отзываются об обслуживающем персонале, который всегда любезен и готов помочь. Восхищаются вкусом и качеством пищи. Также отмечают невысокие цены для заведений подобного уровня. Многие с удовольствием возвращаются сюда снова.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.