Reebok EasyTone: отзывы потребителей и специалистов

Реклама известных кроссовок с участием стройных и беззаботных девушек, которые без труда приобрели весьма соблазнительные формы, вряд ли оставила равнодушной хоть одну женщину. Даже самые скептически настроенные из нас наверняка ловили себя на мысли, что в следующий раз хотели бы попробовать купить именно такую спортивную обувь. И несмотря на то, что кроссовки, подобные EasyTone, появились в продаже довольно давно, интерес к обуви, которая, по заверениям производителей, способна повышать нагрузку на мышцы и дополнительно тренировать их, остается стабильным. Сегодня мы поговорим о том, что представляют собой кроссовки Reebok EasyTone. Отзывы потребителей и специалистов вы найдете ниже.

Задача подобной обуви заключается в том, чтобы заставить вас прикладывать дополнительные микроусилия для поддержания равновесия. Подошва содержит заполненные воздухом полости. Постоянно балансировать на такой подушке – задача интересная, непростая и… небезопасная! И использовать обувь нужно строго по назначению, то есть – для ходьбы. Об этом предупреждает производитель обуви Reebok EasyTone. Отзывы содержат информацию о том, что многие покупательницы приобретают такие кроссовки как единственные и используют их и для бега, и для тренировок, что в корне неправильно. Создаваемая ими нестабильность при беге или тренировках может привести к всевозможным вывихам и растяжениям. Поскольку обувь для бега должна обеспечивать вашу устойчивость и более надежную фиксацию голеностопа, тем же производителем выпускаются кроссовки серии RunTone. Они также создают дополнительную нагрузку на ваши мышцы, но безопасны при беге. Впрочем, если ваша цель – длительная пробежка, в таких кроссовках может оказаться бежать значительно тяжелее, и тренировку придется закончить раньше намеченного времени. А вот любители коротких пробежек останутся довольны моделью RunTone и ощутят, что проделали неплохую работу.

Что говорят покупательницы об опыте ношения кроссовок Reebok EasyTone? Отзывы подтверждают информацию производителя: если вы много и активно ходите, вы действительно ощущаете разницу в сравнении с обычной обувью. Ощущения при первых прогулках могут быть довольно необычные, однако большинству понравился мягкий пружинящий эффект; многие отмечают, что эта обувь наполняет желанием двигаться больше и энергичней. Правда, тот, кто и так совершает достаточно активные прогулки, обычно не жалуется на недостаточный тонус и плохую физическую форму. А вот для того, кто всерьез намерен бороться с малоподвижным образом жизни, качественная обувь Reebok EasyTone, отзывы подтверждают, станет неплохим стимулом.

О пользе и вреде тонизирующей обуви немало говорят и врачи. Что думают ортопеды о кроссовках EasyTone? Отзывы специалистов, которые носили такую обувь сами и имели дело с получившими травмы пациентами, говорят о том, что она должна использоваться строго по назначению. Бег и тренировки в неподходящей обуви могут повлечь возникновение травм. Перед покупкой уточняйте, для какого вида активности предназначена обувь. Кроме того, учитывайте и время года: модели EasyTone и SlimTone, немного различающиеся по ощущениям при ходьбе, не предназначены для мокрого и тем более скользкого покрытия. Для холодного времени года есть новинка - зимние кроссовки Reebok, которые не скользят, защищают от любых морозов и, конечно, отлично выглядят. Среди моделей самых разных цветов есть и отделанные мехом.

Но вернемся к «тонизирующей» обуви, выпускаемой сегодня несколькими брендами. Несмотря на то, что все, кто надевает такие кроссовки, отмечают необычные ощущения и большую усталость после долгих прогулок, нет исследований, однозначно подтверждающих или опровергающих их эффективность или безопасность. Консультируйтесь со специалистами и получайте удовольствие от движения в модной спортивной обуви, не излишне поддаваясь на заманчивую рекламу.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.