Пистолет "Desert Eagle метеорит" - скин, который должен быть у каждого геймера. Сочетание характера и стиля

Desert Eagle был сконструирован как полуавтоматическое оружие с крупным калибром. Пистолет с газоотводной системой получает патроны из сменного магазина с большей емкостью, нежели обычный шестизарядный цилиндр.

Начало производства

История разработки первого "Дезерт Игла" под патрон .357 Magnum началась в конце 1970-х годов, сразу после образования компании Magnum Research. После получения первых патентов и опытных образцов в начале 1980-х годов израильская компания Israel Military Industries запустила в массовое производство первые образцы. Окончательное название пистолета утвердилось в 1985 году, когда удалось определиться с формой и разобраться со всеми техническими решениями.

Дезерт Игл .44 магнум

Desert Eagle в играх

В Counter Strike Global Offensive одним из самых дешевых скинов пистолета является "Desert Eagle метеорит", что не мешает ему быть красивым и привлекательным для множества геймеров. Самая дешевая оболочка стоит всего 33 рубля. Скин "Desert Eagle метеорит" имеет три варианта раскраски: "Прямо с завода", "Немного поношенное" и "После полевых испытаний". В малобюджетных играх очень часто название пистолета маскируется под разными псевдонимами, порой даже вообще не встречающимися на реальном рынке оружия. Причиной этому являются дорогие авторские права на пистолет, но опытные игроки все равно в состоянии различить любимый всеми оригинал. Цифровая версия оружия отражает реальную силу стали. Несмотря на маленький магазин, высокая убойность и возможность убить с одного "хедшота" затмевают недостатки пистолета.

Причина медийности оружия

Он дорогой, слишком тяжелый и совершенно непрактичный. Desert Eagle точно не лучший пистолет, но он необыкновенно популярен. Он зачастую мелькает буквально повсюду: в сотнях фильмов, ТВ-шоу и компьютерных играх. Так как же такое громоздкое оружие стало таким каноничным? Почему "Дигл" - это бренд в шутерах, и всегда ли больше значит лучше?

Desert eagle черный

Как какой-то модный аксессуар, он имел множество вариантов внешнего вида, самый сдержанный из которых - это черный. Также есть три хромированных версии с разной степенью блеска - глянцевый или яркий никелевый, а также вариант из 24-каратного золота и наиболее прочный корпус из титана. Если оба золотых варианта недостаточно показушные, есть еще один - с тигровыми полосами.

Нельзя отрицать, что помимо различных вариаций раскраски известность пистолету принес и сильный скачок в мощности, благодаря тому что он был самым первым адаптирован под специальный патрон .50 Action Express с весом целых 25 г для полуавтоматических крупнокалиберных пистолетов. 50-й калибр еще больше усилил характерные черты данного оружия, что в итоге привело к такой популярности в боевиках.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.