Подарок силачу - торт "Халк"

Любимые герои становятся частью жизни, за их историей хочется следить, изображения с ними нередко украшают комнаты фаната. А что насчет еды? Ее тоже можно сделать тематической. Например, испечь или заказать торт "Халк". Такой десерт придется по вкусу поклоннику этого героя.

Формы и размеры

Казалось бы, не так важно, насколько большим или маленьким будет торт, если он сделан аккуратно и красиво, но в случае именно варианта торта "Халк" такой параметр имеет большое значение. Лучше всего не тратить время на печенье или кексы, а выбрать полноценный десерт. Торт может иметь форму круга или прямоугольника - именно они наиболее выигрышны. Некоторые отдадут предпочтение варианту в виде кулака героя, но сделать это лакомство в домашних условиях будет практически невозможно, придется оформлять покупку.

Украшение и внешний вид

Нельзя не согласиться с тем, что оформление кондитерского изделия играет важную роль, от него зависит желание человека употребить в пищу данный продукт. Чем изящнее и достовернее будет выглядеть торт "Халк", тем больше он понравится поклоннику персонажа. Главное - не переусердствовать с насыщенностью цветов, поскольку они могут выглядеть слишком броско и нереально, также не следует нагромождать украшения, все должно быть в меру.

Торт с кулаком

Фото торта "Халк" отражает пример готового десерта, сделанного на заказ. В этом варианте выдержана единая тематика, нет никаких разбавлений стиля.

Для того чтобы улучшить внешний вид торта, подойдут:

  • разноцветный крем;
  • фигурка или символ героя;
  • посыпка;
  • орехи или сухофрукты;
  • взбитые сливки;
  • шоколад и другое.

Необязательно выдерживать однотонность, можно добавить выбранное из украшений и органично поместить его на торте.

Домашний вариант

Для тех, у кого нет возможности купить готовое изделие или просто хочет сделать этот десерт самостоятельно, есть отличный вариант. Достаточно купить бисквитные коржи, вареную сгущенку, орехи, фрукты или ягоды, взбитые сливки, пищевой краситель.

Этапы приготовления:

  1. Выложить на блюдо корж.
  2. Смазать его вареной сгущенкой.
  3. Посыпать орехами, фруктами или ягодами.
  4. Повторить для оставшихся слоев.
  5. Верх и края покрыть взбитыми сливками, при этом в часть добавить пищевой краситель для получения рисунка.
Фото для домашнего варианта

Такой кулак можно изобразить на готовом десерте. Нарисовать его несложно, как и приготовить сам торт без выпечки, но это оформление точно понравится поклоннику зеленого силача. Останется выбрать, сделать самостоятельно или купить.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.