Каникулы в лагере "Оранжевое настроение"

Каждый раз перед наступлением школьных каникул перед родителями встает дилемма: что делать с ребенком - отправить на каникулы к бабушке или взять отпуск, чтобы не оставлять его без присмотра? Но что делать тем, у кого нет такой возможности? Выход есть - можно, например, отправить ребенка в лагерь "Оранжевое настроение", расположенный недалеко от Перми. Уже на протяжении многих лет каждой смене здесь предлагается новая культурно-развлекательная программа, которая не позволит вашему ребенку заскучать в одиночестве.

Инфраструктура лагеря "Оранжевое настроение"

Инфраструктура лагеря соответствует всем стандартам. Здесь имеется спортивные площадки для игры в футбол, баскетбол и волейбол, танцплощадка, бассейн и даже баня. Уютные номера предназначены для проживания 2-5 детей, что позволяет поддерживать оптимальный порядок и соблюдать личное пространство. Лагерь оснащен всем необходимым: современной техникой и спортивным инвентарем, благодаря чему дети могут отдыхать вдали от дома в привычных для них условиях.

Здание лагеря

Услуги лагеря "Оранжевое настроение"

Территория составляет порядка 50 тыс. м², и, несмотря на столь обширную территорию, находится под круглосуточной охраной. Периметр лагеря огорожен, что не позволит пройти посторонним. Помимо этого, по всей территории расположены камеры видеонаблюдения. Дополнительно за безопасностью детей следят охранники, которые не позволят им выйти за пределы лагеря в одиночестве.

Расположение лагеря "Оранжевое настроение" в сельской местности позволяет детям существенно подправить свое здоровье. Ведь здесь не только свежий воздух, кристально чистая вода, но и большое обилие зелени. Несмотря на то что лагерь утопает в зелени, все виды вредоносных насекомых напрочь отсутствуют на его территории. Связано это с тем, что систематически по всему периметру территории проводится антипаразитарная обработка.

Лагерь "Оранжевое настроение" - современная база отдыха, но, несмотря на это, в нем отсутствует интернет, и за всю смену ваш ребенок полностью избавится от своей интернет-зависимости. Так как "Оранжевое настроение" - это не просто лагерь, но и центр развития личности, дети здесь не только отдыхают, но и разносторонне развиваются. Всем отдыхающим представляется шестиразовое сбалансированное питание. Детское меню составлено с учетом потребностей растущего организма и включает в себя кисломолочные продукты, первые и вторые блюда, салаты, компот и даже десерт. В обязательном порядке ежедневно в рацион включены свежие фрукты.

Лагерь "Оранжевое настроение"

Культурная программа лагеря

Культурная программа лагеря "Оранжевое настроение" в Перми очень богата, здесь можно освоить актерское мастерство, медиатворчество, обучиться арт-дизайну, танцам, рисованию и посетить мастер-классы, обучающие рукоделию. Распорядок дня расписан настолько плотно, что у ребенка просто не будет времени скучать в одиночестве.

Лагерь за смену может принять не более 50-55 детей, в дальнейшем они делятся на команды по 10-12 человек. Это позволяет детям легче адаптироваться в коллективе и творчески проявлять себя.

Веселье в разгаре

Отзывы и советы отдыхающих

Судя по отзывам, лагерь "Оранжевое настроение" (Пермь) очень популярен среди детей в возрасте от 7 до 16 лет, и немудрено, ведь опытный персонал может найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Кстати, помимо летней смены, в лагере "Оранжевое настроение" есть и зимняя, приуроченная к зимним каникулам.

Забронировать путевку можно как напрямую, по адресу: г. Пермь, бульвар Гагарина 30 Б, так и на официальном сайте лагеря orange-perm.ru. При оформлении путевки обязательно следует иметь при себе медицинскую справку (форма 079/у) и копию медицинского полиса.

Детям обязательно следует взять с собой повседневную одежду и обувь, спортивный костюм, а также нарядную одежду для особых случаев. Кстати, чтобы запечатлеть самые яркие моменты, можно взять с собой фотоаппарат или видеокамеру, а вот планшет или компьютер здесь точно не понадобится.

Намечаются очередные каникулы? Дерзайте! Приобретите путевку в детский лагерь "Оранжевое настроение", и ваш ребенок запомнит такие каникулы надолго.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.