Центры развлечений в Москве для взрослых и детей: адреса и отзывы посетителей с фото

Если вам надоели серые будни, хочется отвлечься от работы и проблем, можете посетить центры развлечений, которые помогут каждому прекрасно провести время всей семьей. Но как выбрать подходящий центр развлечений в Москве, ведь их так много? В статье будут описаны самые популярные, по отзывам, развлекательные места для прекрасного времяпрепровождения.

Прогулка в темноте

Это необычный музей, в котором вся экспозиция погружена в полную темноту. По отзывам многих людей, побывавших в этом центре, это лучшее место для всей семьи. Здесь люди по-другому смотрят на мир, где оживают запахи, в несколько раз усиливается тактильность.

Гидами в темноте работают слабозрячие или совсем незрячие люди, для которых такой мир привычен. В процессе прогулки они расскажут вам немного о своей жизни и научат ориентироваться в пространстве при кромешной тьме.

На необычную экскурсию допускаются дети с 7 лет, а также взрослые. Время прогулки - от 60 до 90 минут. Располагается такой центр развлечений в Москве, в ТРЦ «Ривьера» на улице Автозаводской, дом 18.

Joyment

центр развлечений Joyment

Это центр, предлагающий своим посетителям уникальные экшн-игры, во время которых вы сможете разрядиться эмоционально и физически. Здесь имеется более 20 игровых зон для детей и взрослых, где дают разные задания на скорость, силу и сообразительность.

В этом московском центре развлечений проводятся детские праздники, дни рождения, мальчишники, девичники и прочие мероприятия. Также здесь имеется лазертаг для любителей побегать. Те, кто уже прошел квест, оставляют только положительные отзывы. Расположен цент экшн-игр в Москве, по адресу улица Тушинская, дом 17, в ТЦ «Праздник».

Центр развлечений на Арбате

Это уникальный развлекательный проект от компании Big Creative. Она создает аттракционы и музеи, в которых каждый найдет то, что ему по душе. Можете прыгать по крышам домов, летать на облаках из сахарной ваты, посетить жилище великана или дом, где все перевернуто вверх дном, заблудиться в запутанном лабиринте.

На Арбате можно посетить следующие аттракционы:

  • музей иллюзий;
  • контактный зоопарк;
  • дом великана;
  • квест «Побег из тюрьмы»;
  • дом вверх-дном;
  • сладкий музей;
  • комнату ужасов;
  • бассейн из шариков;
  • «Бей посуду»;
  • «Внутри человека»;
  • зеркальный лабиринт;
  • лабиринт страха;
  • ленточный лабиринт;
  • музей эротики (только для взрослых).

Здесь столько всего интересного, что и не пройти за один день. Постоянно действуют акции, благодаря которым по одному билету можно сходить в несколько развлекательных центров.

«Алиса. Возвращение в страну чудес»

Алиса. Возвращение в страну чудес

Это необычный мультимедийный парк развлечений. Здесь можно делать все, что только может прийти в голову: раскрашивать громадными карандашами, разбивать ежами посуду, бегать по кнопкам и рисовать персонажей, которые потом оживают и бегают вместе с вами.

Представлен центр огромными интерактивными проекциями, с которыми одновременно может взаимодействовать много людей. Чтобы обойти всю необычную страну, потребуется минут 40. Рассчитано такое развлечение на детей от 3 лет и их родителей.

Локализуется детский центр развлечений в Москве на Лубянке, Центральный проезд, дом 5/1, в Центральном детском универсальном магазине. Для посетителей его двери открыты с 10 до 22 часов.

«Кидбург»

Это самый большой детский центр развлечений в Москве, а точнее город профессий. Это не только интересное времяпрепровождение для детей, но также уникальные возможности для развития ребенка.

Отзывы об этом центре только положительные. Дети развлекаются, а родители отдыхают. Ребенка здесь не страшно оставить, поскольку за ним будут следить профессиональные сотрудники.

Это интерактивная площадка, которая предлагает посетителям получить новые знания в процессе игры. Для этого здесь все очень хорошо организовано, и мероприятия проходят увлекательно и захватывающе.

детский город Кидбург

Для детей и подростков разработаны необычные сценарии праздников и даже выездных шоу, а маленьким деткам будут интересны развивающие занятия. Здесь можно попробовать себя в роли кассира, автомеханика, строителя, банкира, телеведущего, мастера маникюра, спасателя и многих других профессионалов своего дела.

Лучший центр развлечений для детей в Москве располагается по нескольким адресам:

  • В Центральном детском магазине на Театральном проезде, дом 5, около станции метро «Лубянка».
  • В ТРЦ «Зеленопарк», на 18 км Ленинградского шоссе от МКАД, в Солнечногорском районе.
  • В ТРЦ «Ривьера» на улице Автозаводской, дом 18, около одноименной станции метро (м. "Автозаводская").
  • В ТЦ «МЕГА Белая дача» во 2-м здании, где находится кинотеатр и «Декатлон», в городе Котельники, 1-й Покровский проезд, дом 5, в Люберецком районе.

Батутный парк «Небо»

Это семейный центр развлечений в Москве, где есть батутный и веревочный парк, скалодром и еще 27 развлечений. Это один из самых больших активити-парков в России, на площади которого есть все для взрослых, детей, новичков и профи. Здесь можно отлично провести выходные всей семьей.

Развлекательный центр Небо

Профессиональные инструкторы постоянно следят за безопасностью и с радостью проконсультируют по всем интересующим вопросам. Рекомендован этот развлекательный центр для детей от 2 лет. Это отличное место для проведения корпоративных мероприятий, дня рождения ребенка.

В Москве есть несколько филиалов батутного парка «Небо»:

  • На станции метро "Сокол", Ленинградский проспект, дом 80, корпус 11.
  • Около станции метро "Крымская", Севастопольский проспект, дом 11 Е в ТЦ "Капитолий".
  • Недалеко от станции метро "Бабушкинская" на улице Енисейской, дом 36, строение 1.
  • В 350 метрах от станции метро "Фили" на Багратионовском проезде, дом 5.

«Кидзания»

Это детская страна профессий, где дети могут получить ценный опыт, полезные знания, яркие впечатления и возможность стать хотя бы на некоторое время самостоятельными.

Здесь можно самому управлять самолетом, провести исследование в лаборатории. Выполнить секретное задание, выступить на сцене театра и попробовать себя в других профессиях.

детский центр Кидзания

В "Кидзании" есть своя валюта, которую нужно зарабатывать. После этого ребенок сам выбирает, куда и на что ее потратить. Пока дети познают устройство современного мира, взрослые также могут погрузиться в атмосферу "Кидзании".

Здесь созданы все условия для комфортного отдыха на территории парка, например, комната отдыха "МАМАПАПА лаундж", где родители могу устроиться на удобном диванчике, выпить чашечку кофе и в тишине почитать книжку.

Также в комнате отдыха регулярно проводятся беседы с экспертами разных областей: психологами, педиатрами, специалистами по воспитанию и здоровью ребенка.

Расположен детский город по адресу: Ходынский бульвар, дом 4, на 4-м этаже "Авиапарка".

«ИнноПарк»

Иннопарк в Москве

Этот детский центр развлечений в Москве представляет собой интерактивный музей, где разрешено трогать все экспонаты, тянуть рычаги, нажимать кнопки, исследовать все вокруг.

Сотрудники центра проведут обзорную экскурсию по музею, предложат разные тематические программы, на которых дети смогут познакомиться с разными явлениями природы, физики, химии и применить полученные знания на практике.

Здесь каждый экспонат покажет разные законы окружающего мира. Можно залезть внутрь огромного пузыря, увидеть центробежную силу, запустить волну, найти выход из тактильного лабиринта. Именно благодаря тому, что все можно трогать и пробовать самим, детям очень нравится этот центр развлечений в Москве.

В столице есть несколько филиалов "Иннопарка". Один из них расположен в парке Сокольники на проезде Сокольнического круга в доме № 9. Он сейчас на реконструкции.

Второй филиал локализуется в Центральном детском магазине на Лубянке на Театральном проезде, дом 5/1, около станции метро "Лубянка".

«Панда парк»

Это центр развлечений в Москве для взрослых и детей. "Панда парк" позицинионирует себя как самый крупный веревочный парк в России и уже в течение 10 лет он удерживает эту позицию. Здесь можно пройтись по 11 маршрутам разной сложности с более чем сотней препятствий.

Здесь обеспечена абсолютная безопасность, а опытные инструктора готовы прийти на помощь на любом этапе маршрута. Этот парк нравится и взрослым, и детям. Здесь проводят праздники, корпоративы и прочие мероприятия.

Панда парк в Москве

В Москве имеется много филиалов этого парка развлечений:

  • "Авиапарк" – это самый экстремальный веревочный центр, где подвесные маршруты расположены над атриумом торгового центра. Находится на Ходынском бульваре, дом 4.
  • "Панда парк" в парке культуры и отдыха Фили. К сожалению, этот центр открывается только с 1 апреля. Расположен он по адресу: Москва, улица Новозаводская, дом 22.
  • Парк в Сокольниках. Он тоже закрыт на зиму и открывается только 1 апреля. Локализуется в парке Сокольники по адресу 1-й Лучевой проспект, 1.
  • В ТРЦ «Ривьера» по адресу улица Автозаводская, дом 18, на 3 этаже центра.
  • В Измайловском парке, который тоже на зиму закрывается.
  • В Коломенском по адресу: проспект Андропова, дом 39, ст. 1а. Закрыт до 1 апреля.

Отзывы о центрах развлечений в Москве

Среди множества развлекательных центров мы выделили самые популярные, по отзывам посетителей. Большинство из них предназначается для отдыха всей семьей. Детям же больше нравится, когда все можно трогать и исследовать.

В такие места можно ходить как по выходным, так и в будни. Везде имеется опытный персонал, поэтому родителям не стоит переживать за своих детей, хотя им самим тоже будет очень интересно провести время в одном из центров развлечений в Москве вместе со своим ребенком.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.