Александра Шевченко-Диброва: биография, фото, личная жизнь

Биография Александры Шевченко пестрит яркостью и разнообразием. Она модель, актриса театра и кино, роковая женщина и просто общепризнанная красавица. Сейчас девушка берется за различные, абсолютно разноплановые роли, которые помогают ей полностью раскрыть свой потенциал.

Начало пути

Родилась будущая актриса в 1985 году в столице Ростовской области – в городе Ростове-на-Дону.

Она с детства мечтала стать актрисой, но первой ее работой была работа модели в родном городе. Однако на этом поприще девушка надолго не задержалась, она решила изменить свою жизнь и стремиться к мечте.

Александра Шевченко

Карьера

В 2008 году девушка твердо решила переехать в Москву, чтобы заниматься актерской деятельностью. Она с легкостью поступила в ГИТИС, который закончила в 2012 году.

С 2009 года Александра Шевченко-Диброва активно снимается в кино. Первой ее ролью стала роль Насти в российской комедии «Невеста любой ценой» вместе с Павлом Волей. Роль была третьего плана, однако она дала толчок, и девушку стали приглашать сниматься в кинофильмах и сериалах.

Первая главная роль Александры Шевченко-Дибровой – тележурналистка Евгения Колесникова в фильме «Провокатор», выпущенном на экраны в 2011 году.

В 2009 году девушка попала в рейтинг журнала FHM, как одна из самых сексуальных женщин России.

Актриса Александра Шевченко

Помимо работы в кинематографе, девушка активно появляется на сцене Театра Луны в таких спектаклях, как: "Прокурорская притча", "Гамлет", "Казанова" и др.

Личная жизнь

В восемнадцать лет девушка сбежала из дома и переехала жить к мужчине, который был намного старше нее. Из-за этого она испортила отношения со своими родителями. С этим мужчиной отношения продолжались весьма длительное время, но он не понимал желания девушки перебраться в столицу, и им пришлось расстаться.

В Москве девушка познакомилась с Дмитрием Дибровым, и довольно быстро пара решила пожениться, однако брак длился недолго, меньше года.

После развода ходило много сплетен о романах Александры Шевченко-Дибровой, в том числе об отношениях девушки с Артуром Смольяниновым. Ходили слухи, что пара настроена очень серьезно, они даже планировали помолвку, однако до свадьбы дело так и не дошло.

Александра и Артур

Александра Шевченко-Диброва с детства мечтает о крепкой, большой семье, она хочет, чтобы у нее было несколько детей. Благодаря ее внешности и таланту, у девушки огромное количество поклонников. По слухам, в данный момент девушка находится в серьезных отношениях с молодым российским актером Яном Ильвесом.

Александра и Дмитрий

Александра была знакома с Дмитрием давно, она ему практически родственница, пусть и не кровная: она внучка человека, который был Диброву отчимом. Перед тем как насовсем перебраться в столицу, девушка написала Диброву в соцсетях, рассказала что она его "племянница". После того как девушка переехала, Дмитрий предложил ей свою помощь, чтобы девушке было легче освоиться в столице. Он стал ей во всем помогать, поддерживать, стал хорошим другом и наставником. Неудивительно, что между ними вспыхнула сильная страсть, которая закончилась скоропалительной свадьбой. Совместная жизнь супругов была очень недолгой, они прожили вместе меньше десяти месяцев, после чего пара подала на развод.

Что говорит Александра о своем браке

Александра Шевченко, бывшая супруга Дмитрия Диброва, рассказывает, что все у них начиналось просто чудесно, они были прекрасной парой, несмотря на колоссальную разницу в возрасте - Дима старше Саши на 26 лет.

Саша с бывшим мужем

Паре просто не следовало так быстро связывать себя узами брака, так как до свадьбы они не успели как следует узнать привычки друг друга, не подумали, что у них могут быть абсолютно разные желания и устремления.

Тем не менее Александра Шевченко и Дмитрий Дибров поженились в марте 2009 года. Девушка мечтала о ребенке, а муж не воспринимал ее желание всерьез. Когда Александра решила подшутить над мужем и показала ему положительный тест на беременность, она поняла, что Дибров не создан для настоящей семьи.

В какой-то момент девушка поняла, что необходима Дмитрию только в качестве яркой, красивой картинки, постоянно находящейся рядом. К тому же он пытался постоянно ее контролировать, решать, чем девушка может заниматься, и она должна подчиняться ему во всем. Дмитрий пытался следить и за гардеробом супруги, запрещал ей носить кроссовки, требуя, чтобы она появлялась везде в коротеньких платьях.

Несмотря на все плохие качества супруга, девушка с улыбкой говорит, что в некоторых моментах Дмитрий заткнет за пояс многих молодых мужчин.

Развод Александра пережила тяжело, но она постаралась отвлечься и плотно заняться своей карьерой. После завершения отношений Дмитрий не оборвал все отношения с экс-женой, он старался и дальше быть ей во всем помощником.

Александра Шевченко сейчас

В данное время девушка старается уделять как можно больше внимания своей карьере, очень активно играет в театре, появляется в кинофильмах. Последняя кинокартина, в которой сыграла Александра - "Чистое искусство", вышедшая на экраны в 2016 году.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.