Самые распространенные аналоги "Яндекс.Маркета"

"Яндекс.Маркет" – это один из самых основных источников для привлечения клиентов. Множество интернет-магазинов обязаны своим потоком покупателей именно этому сервису. Наличие аналогов "Яндекс.Маркета" объясняется тем, что трафик ресурса имеет свойство исчерпываться. В связи с этим для его разгрузки работают другие, похожие сервисы.

Топ аналогов "Яндекс.Маркета"

Похожие сервисы имеют значительно меньше трафика, но эффективность от этого не падает. На таких ресурсах можно найти популярные товары и купить их по не менее выгодной цене. Есть несколько основных заменителей, которые работают с реальными покупателями. Как показывает статистика, пользователи остаются довольными и в основном оставляют положительные отзывы.

Один из самых известных аналогов и по совместительству конкурентов – это Wikimart. У этого сервиса большой трафик, однако есть свои минусы. Приобретение выбранного товара происходит именно на их сайте, без перехода на партнерский ресурс. Чем немного уступает главному сервису.

Один из самых известных аналогов Wikimart

"Товары@Mail.ru". Этот сервис имеет громкое имя, которое известно практически каждому, даже не самому опытному пользователю ПК. Именно благодаря раскрученному бренду данный ресурс популярен и по сей день.

Товары на @Mail.ru.

Другой аналог "Яндекс.Маркета" – Price.ru. В своих показателях эффективности и простоты пользования он несколько уступает своим конкурентам. Однако его деятельность активна и пользуется спросом.

Аналог яндекс маркета – Price.ru

Poisk-podbor.ru. Этот аналог "Яндекс.Маркета" в России работает достаточно давно, что подтверждает стиль его дизайна и оформления. Его работа продолжается, пусть не с таким большим трафиком, как хотелось бы создателям.

Аналог яндекс маркета в России

"Апорт". Данный ресурс считался одним из самых крупнейших аналогов "Яндекс.Маркета" в 1990-х годах. Определенное количество трафика у данного сервиса осталось, несмотря на очевидный проигрыш в поисковых запросах.

Аналог яндекс маркета

"ТопАдверт". Этот аналог немного отличается от других, так как у него нет собственной интернет-площадки. Его принцип деятельности немного похож на рекламную сеть "Яндекса". Это значит, что размещение осуществляется путем использования партнерских сайтов.

Топ Адверт аналог

"Моби Гуру". Этот ресурс предназначен для использования через смартфоны или мобильные телефоны и т. п. Многие пользователи дают положительную оценку данному аналогу.

Моби Гуру

Совсем недавно сервис "Яндекс.Маркет" опубликовал новые рейтинги магазинов. В нем взяты во внимание практически все оценки пользователей, в которых были описаны ситуации реального опыта и работы пользователя напрямую с продавцом.

Аналоги в других странах

Аналог "Яндекс.Маркета" в США значительно отличается от подобных ресурсов в нашей стране. К примеру, совсем недавно появился UMI.Market, который необходим для осуществления синхронизации с Google. Именно поэтому данный сервис можно считать и аналогом "Яндекс.Маркета" в "Гугле".

Здесь каждый пользователь может разместить данные о своем магазине или товарах для дальнейшей их продажи. Интеграция с таким сервисом – это важнейший ход в маркетинге и рекламировании своего магазина, так как он автоматически синхронизируется с Google с последующей оценкой и передачей данных представленного магазина.

Для чего нужны аналоги "Яндекс.Маркета"

Такие ресурсы не потеряют свою актуальность и востребованность, так как на сегодняшний день в сети Интернет можно найти абсолютно все. Кроме того, запрашиваемая информацию о магазинах и товарах представляет огромное количество сервисов, выбрать из которых наиболее подходящий достаточно сложно. Появление аналогов "Яндекс.Маркета" и их необходимость можно связать с постоянной конкуренцией подобных интернет площадок.

Магазин "Яндекс" – это крупнейший агрегатор товаров сегодня. Именно из-за этого пользователи ищут аналоги. Это значительно упрощает поиск нужного товара, так как в "Яндексе.Маркете"достаточно сложно найти нужную позицию в силу огромнейшего разнообразия вариантов. Еще одним его большим плюсом является необъятный трафик, который, к сожалению, также имеет свойство доходить до своего предела. Именно поэтому пользователи ищут аналоги таким сервисам для обеспечения стабильной работы своих интернет-магазинов и других ресурсов.

Важная причина

Еще одной причиной для перехода на аналог "Яндекс.Маркета" является отсутствие возможности охватить всех потенциальных пользователей. Это связано с излишней загруженностью трафика и широчайшим ассортиментом каталогов.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.