Нужен релакс? Добро пожаловать в кальянные Магнитогорска!

Магнитогорск – крупнейший город на Урале, богатый красивыми местами, историческими достопримечательностями. Есть в нем и островки, где можно отдохнуть от городской суеты, расслабиться в обстановке уюта и покоя.

Кальянные Магнитогорска: чем удивят и порадуют?

Курение кальяна становится все популярнее как способ релакса и приятного времяпровождения. Кафе, бары и другие питейные заведения превращаются в уютные кальянные. В городе на Урале много поклонников отдыха с курительной трубкой в дружеской атмосфере.

Вечер в кальянной

Кальян-бар HookahMaLL на пересечении проспекта Ленина и Ленинградской улицы порадует авторским интерьером. Гости могут расположиться у барной стойки, посидеть в креслах за невысокими столиками или отдохнуть в лаунж-зоне. Можно посмотреть фильмы, посидеть за компьютером. Легкий полумрак, приглушенный свет ламп делают непринужденным общение. Список блюд очень разнообразен, недорогой бизнес-ланч можно отведать в обеденный перерыв. Любители курительных миксов оценят по достоинству обширный выбор сортов табака.

Одна из лучших кальянных Магнитогорска - чиллаут-клуб «Семь комнат» в Ленинском районе. В заведении 7 залов, оформленных в арабском стиле. Их украшают двухслойные шторы из тонкой органзы и тяжелой плотной ткани. Атмосферу восточной экзотики создают зеленые вьющиеся растения, декоративные бабочки, колоритные узоры панно. Для комфорта посетителей есть удобные диваны с множеством подушек, на которых уютно сидеть или полулежать. Небольшие столы из светлого дерева удачно дополняют восточный дух интерьера. Душистые миксы готовят кальянщики, подают в фруктовых и глиняных чашах. Для утоления жажды есть несколько видов напитков, можно полакомиться сладостями и фруктами.

Курение кальяна

Кальянные Магнитогорска не такие, как все

Habibi Place на Ломоносова удивляет неформальной обстановкой. Дизайн помещения нетрадиционный: граффити на стенах, вокруг невысоких подставок стоят оттоманки с горой пухлых подушек. Курительная комната VIP украшена декором в сочных красках теплых оттенков, на полу – мягкий ковер с большим ворсом, много подушек-думок для релакса и философских размышлений. Нередко здесь проводятся зажигательные шоу-программы. Кальянная карта предоставляет обширный ассортимент благоухающих смесей с разнообразными вкусами. Здесь можно не только вдыхать вкусный дым, но и насладиться хорошим китайским чаем.

Лаунж-бар «Шепот» отличается спокойной атмосферой и приглашает приятно провести вечер. Красный кирпич стен декорирован красивыми рисунками, эффектными панно и плазменными экранами. Оригинальные шторы из нитей разделяют зал на отдельные пространства. Гости удобно располагаются на диванах и в уютных креслах теплых расцветок. Если судить по отзывам, здесь предлагают курительные смеси со вкусом бергамота и экзотических плодов. Звучат негромкие мелодии, гости проводят время за настольными играми. В меню бара чай, кофе, большой выбор безалкогольных напитков. Для развлечения клиентов часто устраиваются интересные конкурсы.

В восточном стиле

Где еще можно покурить вкусный микс?

Для тех, кто хочет окунуться в атмосферу экзотики и восточного колорита, адреса кальянных в Магнитогорске:

  • Тайм-кафе «Метро», Карла Маркса, 126;
  • «Шоколад Lounge», Горького, 27;
  • «El papa Chapa», Чапаева, 30;
  • «Illusion», Металлургов, 9;
  • «Black room bar», Галиуллина, 9А;
  • «ЯБ'вдул», Завенягина, 8А;

А что думают посетители? Отзывы о кальянных Магнитогорска очень позитивны и вызывают острое желание там побывать!

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.