Встраиваемая микроволновая печь Samsung FW77SSTR: особенности и преимущества

Стильная современная функциональная встраиваемая микроволновая печь Samsung FW77SSTR благодаря своей мощности быстро разогревает готовую пищу, а также может за короткое время приготовить еду. У этого рода устройств много положительных сторон.

samsung fw77sstr

Преимущества

Самыми существенными плюсами этой модели считаются наличие:

  • функции приготовления на пару;
  • обширное автоменю;
  • системы трехмерного распределения микроволн.

Встраиваемая микроволновая печь Samsung FW77SSTR эффективно размораживает продукты, при этом отличается экономным расходованием электричества. Такая техника непосредственно монтируется в кухонную мебель, в результате создается максимально удобная рабочая зона. Эти печи производятся с применением инновационных технологий, которые позволяют отводить образующееся при работе тепло, не нанося вред мебели.

Приготавливать пищу довольно просто, потому что техника оснащена автоматическими программами. Во время приготовления воздух не пропитывается запахами и почти не нагревается. Печка занимает мало места, ее намного проще чистить, нежели простой духовой шкаф. Так как время нагрева сокращается, в продуктах сохраняется больше полезных микроэлементов и витаминов, к примеру, витамина С разрушается не больше 25 %, а при варке на обычной плите – 60 %. В микроволновке при размораживании не разрушается клеточная структура продуктов, они не теряют вкус и питательную ценность.

К минусам относится отсутствие режима конвекции и гриля, а также то, что в память невозможно внести собственные рецепты.

встраиваемая микроволновая печь samsung fw77sstr отзывы

Общие характеристики

Производитель – фирма «Самсунг». Размеры встраиваемой микроволновой печи Samsung FW77SSTR следующие:

  • ширина – 489 мм;
  • высота – 312 мм;
  • глубина – 350 мм.

Поддон имеет диаметр 288 мм. Внутренний объем составляет 20 л. Тип управления – электронный. Есть дисплей. Весит такая печь 12 кг.

Дизайн и комплектация

Эта модель представлена в дизайне серебристого цвета. Для открывания зеркальной дверцы имеется удобная кнопка. Стекло почти черное. Стенки рабочей поверхности покрыты специальным покрытием – биокерамикой, которое обладает антибактериальными свойствами, ухаживать за микроволновкой абсолютно не сложно. Это покрытие от долгого нагрева не трескается, а также не впитывает жир. Для его очищения не понадобится использовать дорогие моющие средства. Если приготавливается блюдо с резким запахом, то можно поставить специальный режим. Вентилятор быстро подготовит технику к повторному применению. Модель укомплектована специальной емкостью, предназначенной для приготовления на пару.

Недостаток в дизайне заключается в том, что могут оставаться отпечатки пальцев, но они легко отмываются. У встраиваемой микроволновой печи Samsung FW77SSTR, отзывы о которой в большинстве положительные, очень маленькие и не особо выпуклые кнопки, к такому размеру придется привыкать.

встраиваемая микроволновая печь samsung fw77sstr инструкция

Управление и программы

Управление осуществляется с помощью электронной панели и удобных переключателей. Рабочая камера печки имеет:

  • LED-дисплей;
  • подсветку;
  • таймер;
  • вращающийся столик.

О том, что процесс приготовления пищи закончился, сообщит звуковой сигнал. Мощность звука можно выбирать. Эта модель оснащена автоматическими программами, которые используются для приготовления разных блюд, также имеется функция паровой обработки. Есть технология быстрого размораживания, благодаря которой продукты оттаивают равномерно и быстро.

Функции

Микроволны во встраиваемой микроволновой печи Samsung FW77SSTR, благодаря технологии I-wave, распространяются по спирали. Это обеспечивает равномерное и глубокое проникновение тепла по центру и краям. Есть функция блокировки от детей. Наличие шести режимов мощности позволяет подобрать оптимальную программу, в которой сочетаются быстрый нагрев и наименьшие затраты электроэнергии.

встраиваемая микроволновая печь samsung fw77sstr размеры

Режим автоматического подогрева

Во встраиваемой микроволновой печи Samsung FW77SSTR имеется функция автоматического разогрева, которая включает в себя три запрограммированных значения времени. Нет необходимости выставлять время приготовления и мощность, можно задавать количество порций. Вначале следует поставить пищу на крутящийся поднос и закрыть дверцу. Затем нажать на кнопку «Авторазогрев», выбрать тип приготавливаемого блюда и величину порции. Пища начнет готовиться. Как только процесс закончится, будут слышны четыре звуковых сигнала, которые напомнят об окончании приготовления. После этого на дисплее снова отобразится настоящее время. Для приготовления необходимо использовать посуду, специально предназначенную для микроволновых печей. Перед использованием, особенно первым применением, важно полностью ознакомиться с инструкцией о встраиваемой микроволновой печи Samsung FW77SSTR.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.