Какой оборудование ставить на Т 10: наборы лучших модулей и снаряжения

В World of Tanks очень много универсальных машин. К этой технике относится Т-10. Он может играть в роли среднего и тяжелого танка. Характер геймплея зависит от снаряжения и модулей, которые игрок установит. Поэтому многих геймеров интересует, какое оборудование ставить на Т 10. Он обладает хорошей динамикой и удельной мощностью. На нем установлено мощное 122-мм орудие.

Параметры танка

Танк т 10 какое оборудование ставить

Перед тем как выбирать модули, геймеру следует ознакомиться с техническими характеристиками агрегата. У Т 10 запас прочности составляет 1800 единиц. Из-за этого размениваться уроном на танке нельзя. Бронирование этого агрегата требует опыта от геймера. Башня во лбу хорошо защищена. Броня начинается от 250 миллиметров и заканчивается 400 мм. Если человек на этом танке будет стоять напротив своего противника, то в корпус его будет очень легко пробить. На верхнем листе - 228 мм литой брони. Нижняя лобовая деталь вообще не защищена.

Подвижность у агрегата находится на высоком уровне. Этот тяжелый танк - самый быстрый на уровне. Максимальная скорость достигает 50 км/ч. Пушка этой машины очень комфортная. Она имеет 440 единиц урона и пробивает 250 мм брони. За минуту орудие способно забрать 2150 очков прочности у противника. Однако точность пушки находится на низком уровне. Сведение медленное, а разброс большой.

Зная эти достоинства и недостатки, геймер может определить, какое дополнительное оборудование ставить на Т 10. Лучше всего увеличивать плюсы. Например, сделать пушку более скорострельной.

Классический набор модулей

Танк т10

Большинство опытных игроков рекомендуют дополнять все характеристики, которые уже имеются в танке. Классический набор подойдет для игроков, которым нравится стиль тяжелого танка. С модулями человек будет наносить много урона и выгодно размениваться ХП. Набор подходит для людей, которые не знают, какое оборудование ставить на Т 10. Обзор лучших модулей (краткий) приведен ниже:

  • «Орудийный досылатель». Модуль повышает скорострельность пушки. Огневая мощь становится еще серьезнее с этим оборудованием. Благодаря чему, Т 10 становится одним из лучших дамагеров на уровне.
  • «Стабилизатор вертикальных углов наводки». Так как орудие агрегата - неточное, модуль убирает этот недостаток. Геймер будет чувствовать себя увереннее на поле боя. Его пушка быстрее сводится и точнее попадает со «Стабилизатором».
  • «Просветленная оптика». На девятом уровне танк имеет один из самых лучших обзоров в 400 метров. С помощью оборудования он станет еще больше.

Третий модуль геймер может заменить на «Вентилятор». Он подойдет игрокам, которые постоянно участвуют в близких сражениях. «Просветленная оптика» пригодится снайперам. У танка будет большой обзор. Благодаря этому он просветит врагов даже на расстоянии 410 метров. Этот набор подойдет новичку, который не знает, какое доп. оборудование ставить на Т 10, так как он универсальный и подойдет для любого стиля игры.

Другие модули

Оборудование на т 10

Если человек хочет постоянно участвовать в перестрелках на этом танке, ему нужно компенсировать недостатки брони. Для этого следует установить "Противоосколочный подбой". С его помощью человек будет получать на 5% меньше урона от фугасных снарядов. Также у врагов снизится шанс на пробитие агрегата. Вторым оборудованием танкисту следует установить "Орудийный досылатель".

В ближнем бою на победу влияет урон, который человек способен нанести. В топе списка геймер будет выигрывать одноуровневых тяжелых танков. Если игрок попал к десятым уровням, то ему нужно действовать аккуратно. Третьим модулем следует установить "Вентилятор". Он улучшит все показатели агрегата на 5%.

Если геймер будет продавливать направления средних танков, то ему нужно установить «Досылатель», «Усиленные приводы» и «Стабилизатор». С помощью этого оборудования орудие будет метко стрелять на ходу. Против средних танков нужно действовать быстро. Урон, который будет наносить агрегат, позволит продавить целое направление. Если человеку интересно, какое оборудование ставить на Т 10 при схватках с СТ, то этот набор ему подойдет. Так как он позволяет действовать, как любой средний танк.

Наборы снаряжения

Скриншот из игры

Если человек решил, что ему не нужны расходники, то он ошибается. Без них в сражениях будет очень тяжело. Так как агрегат часто горит, ему сбивают гусеницы, а экипаж часто критуется. Поэтому каждый танкист должен возить с собой маленькую аптечку, «Ремкомплект» и огнетушитель.

Если у геймера много серебряных монет, то он может поставить идентичное голдовое снаряжение. Огнетушитель можно заменить на «Доп. паек». Он увеличит некоторые показатели характеристик танка на 5%. Это снаряжение подойдет всем людям, которые интересуются, какое оборудование ставить на Т 10, так как расходники - универсальные.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.