Samsung WF8590NLW9: отзывы покупателей, технические характеристики и режимы стирки

Не так давно у женщин слово «стирка» ассоциировалось с чем-то малоприятным. Тяжело представить, как можно постирать, прополоскать и отжать вручную, например, пододеяльник. К счастью, сегодня почти в каждой квартире есть стиральная машина-автомат.

Подобные устройства делятся на два основных типа – вертикальной и фронтальной загрузки. Помимо этого, есть много других значений, по которым выбирают ту или иную модель.

samsung wf8590nlw9

Если семья небольшая, то разумно сэкономить и купить небольшую машинку. В случае, когда стирать приходится много, то такая экономия не оправдана, и лучше взять пусть и более габаритную, но вмещающую от 5 и больше килограмм белья машину. Исходя из информации, представленной в отзывах, Samsung WF8590NLW9 имеет ряд преимуществ. Поэтому этой модели посвящена статья.

Особенности

Если совместить качество и цену, то можно получить потрясающую стиральную машину Samsung WF8590NLW9. По отзывам, она будет прекрасным другом для всей семьи и надежным помощником в борьбе с грязным бельем, в том числе, детским и деликатным.

машина samsung wf8590nlw9

Этот узкий агрегат – всего 45 сантиметров в глубину, вмещает до 6 килограммов белья, а скорость отжима до 1000 оборотов в минуту не оставит мокрой ни одну вещь.

Стиральная машина Samsung WF8590NLW9, по отзывам является одной из самых качественных и недорогих моделей последних поколений. Габариты устройства: ширина – 60 см, высота - 85 см, вес - 53 кг. Глубина указана выше.

Красивый дизайн, удобный дисплей, компактная по форме стиральная машина Samsung не только радует своим внешним видом, а также качественно и экономно справится с поставленными задачами. Машина относится к не очень громким, уровень шума составляет всего 60 дБ.

самсунг стиралка

Цифровой дисплей и интеллектуальное управление берегут хозяек от лишних хлопот. Любой тип ткани в этой машине будет чувствовать себя комфортно ввиду большого числа программ и возможности регулировать количество оборотов.

FUZZY LOGIC

Интеллектуальная система FUZZY LOGIC, коей оборудована машина, запрограммирована контролировать и оптимизировать процесс стирки. В частности, она регулирует температурный режим, число полосканий и отжим. По желанию эти параметры можно изменить. Специальные программы, такие как предотвращения сминания и супер полоскание подойдут для особо прихотливых тканей.

Возможности

В машине Samsung WF8590NLW9, по отзывам, немало специальных возможностей, таких как "Таймер", "Защита от детей", индикация неисправностей и система защиты от сетевых сбоев. Они делают использование этого агрегата максимально удобным и безопасным. Программа "Половинные загрузки" сэкономит не один киловатт электричества, а приятный дизайн отлично впишется как в ванную комнату, так и на кухню.

Функция "Отложить стирку"

Как часто бывает, что после генеральной уборки дома хозяйка поздней ночью, ложась спать вымотанная и уставшая, вспоминает про белье в стиральной машине, которую она так и не запустила? Теперь придется ждать пока закончится цикл стирки, чтоб развесить ее, или, того хуже, ждать окончания трудовой недели аж до следующих выходных, чтобы постирать накопившееся белье.

машина samsung

С функцией «Отложить стирку» есть возможность не переживать по этому поводу. Надо просто полностью подготовить машину к запуску и, регулируя время на таймере кнопкой, оставить ее на ночь. Через указанное время машина сама запустит выбранный ранее цикл, и к пробуждению семьи уже закончит стирку. Хозяйке останется лишь развесить белье, и с чистой совестью отправляться на работу.

Блокировка

Не стоить переживать и о том, что ребенок может нажимать на красивые и очень интересные ему кнопочки и сбить режим стирки или, что хуже, пораниться сам. Нажав нужную комбинацию кнопок, в данной стиральной машине – это «Отжим» и «Опция», все кнопки будут заблокированы системой, и малыш не сможет навредить ни процессу стирки, ни себе. Отключается эта функция той же комбинацией.

Температура

Практически на каждой вещи (одежде) производитель пишет, при каких условиях должна проходить процесс стирки та или иная материя. Входит в этот список и температурный режим. В этой стиральной машине его можно регулировать вручную. Нажимая несколько раз кнопку «Температура», световой индикатор будет останавливаться на одном из существующих температурных режимов – это 95, 60, 40, 30 градусов и «Холодная вода».

фронтальная стиральная машина samsung wf8590nlw9

Индикация неисправностей стиральной машины поможет с легкостью определить причину поломки, чем упростит и ускорит работу мастера по ее починке, а система защиты от сетевых сбоев просто находка для бытовой техники.

На дисплее так же есть индикатор, который показывает, какой процесс цикла осуществляется в данный момент: стирка, полоскание или отжим.

Модель из линейки Samsung Diamond оснащена барабаном, который обладает уникальным рельефом: на 25 процентов уменьшены стандартные соты. Как следствие, образуется дополнительный слой воды, защищающий ткань от повреждений. Вещи будут выглядеть словно новые, даже после большого количества стирок.

Опции

Во фронтальной стиральной машине Samsung WF8590NLW9 имеются следующие опции:

  1. Контроль пенообразования. Стиральная машина Samsung WF8590NLW9 оснащена вспомогательным датчиком, который регулирует уровень пены в баке. При нарушении нормы датчик срабатывает, а насос начинает откачивать лишнюю пену.
  2. Контроль дисбаланса. Когда цикл стирки подходит к концу и включается функция «Отжим», эта опция автоматически балансирует барабан.

После стирки с режимом отжима 1000 оборотов одежда практически сухая. Если же состояние белья не устраивает хозяйку, то не проблема оставить его в баке и повторить цикл отжима, регулируя при этом количество оборотов. Еще одно достоинство (либо же недостаток) – это тихое оповещение об окончании стирки. Если в доме есть младенец, то можно не бояться, что он проснется, испугавшись громкого звука из ванной комнаты.

Современная стиральная машина

Если есть страх, что вещь не «переживет» максимальный отжим, то всегда можно его отрегулировать и выставить на минимум, либо вообще отключить. Тогда после полоскания стиральная машина выключится и стирку можно будет достать и отжать вручную.

Пауза

Что делать, если стирка запущена, но хозяйке надо срочно отлучиться на некоторое время, а дома, кроме нее, никого нет? Оставлять работающую машинку в доме без присмотра не рекомендуется. Решение проблемы – кнопка «Пауза».

Нужно просто приостановить стирку и отправиться по своим делам. А по возвращению просто нажать на ту же кнопку для возобновления цикла.

Основные циклы

Циклы стирки, которые можно применить:

  1. Интенсивная стирка. При надобности постирать верхнюю одежду или очень загрязненные вещи, интенсивная стирка справится с поставленной задачей.
  2. Быстрая стирка. Вещи без пятен, которые требуют просто освежиться, можно стирать в этом режиме.
  3. Отжим. Используется, чтобы повторно отжать вещи после окончания определенного цикла или для отжима белья, постиранного вручную.
  4. Полоскание + Отжим. Впоследствии использования кондиционера/ополаскивателя для белья желательно повторить полоскание данным циклом или во время запуска стирки применить функцию Дополнительное полоскание. Также, если во время загрузки стиральной машины было засыпано слишком много порошка в дозатор моющего средства или залито жидкого порошка в барабан, то эта функция актуальна.
  5. Хлопок. При необходимости стирать «нежные» вещи, такие как нижнее/постельное белье, скатерти или салфетки, полотенца или сорочки рекомендуется выбирать цикл Хлопок. Хозяйка может сама настроить время стирки и выбрать количество полосканий в зависимости от веса загрузки.
  6. Синтетика. Цикл желательно использовать для одежды из синтетической ткани.
  7. Ручная стирка, шерсть. Для изделий из шерсти, которым допустимо использование машинной стирки. При использовании цикла Ручная стирка, Шерсть выполняется осторожное промывание и замачивание белья в целях защиты ткани от усадки/изменения формы.
  8. Детские вещи. Можно не бояться аллергии на средство для стирки у ребенка. Этот цикл запрограммирован специально для нежной детской кожи. Все микробы убьет высокая температура, а дополнительное полоскание избавит от возможности попадания средства для стирки с одежды на тело ребенка. Стирка осуществляется при высокой температуре и дополнительным полосканием, чтобы на белье не оставалось остатков средства для стирки.

Заключение

Простое управление, многочисленные функций и режимы стирки, контроль перегрева и пенообразования, система само диагностики – именно эти качества должна иметь стиральная машина нашего времени.

samsung wf8590nlw9

Данная модель полностью соответствует своими параметрами своей цене и является отличным вариантом для небольшой семьи.

Если соблюдать правила использования и руководствоваться инструкцией, которая прилагается в комплекте с подобным устройством, стиральная машина Samsung WF8590NLW9, по отзывам покупателей, прослужит достаточно долго. Также необходимо учитывать, что если есть подозрение на неисправность в работе изделия, самостоятельно предпринимать меры по его ремонту не рекомендуется, поскольку гарантия в таком случае не распространяется.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.