Актриса Анджела Литтл: полная фильмография

Анджела Литтл - американская актриса и бывшая модель. Известна любителям комедий благодаря фильмам "Американский пирог 4" и "Дочь моего босса". Анджела также исполнила небольшие роли в сериалах "Все женщины - ведьмы" и "Малкольм в центре внимания".

Анджела Литтл фото

Карьера в кино

Анджела Литтл дебютировала в полнометражном кино в 1999 году, исполнив небольшую роль в криминальной драме "В погоне за мечтой". Фильм не имел успеха в прокате.

За этим проектом последовала небольшая роль в комедии "Звериная натура". Главные роли в фильме исполнили Патрисия Аркетт и Тим Роббинс. Несмотря на хороший актерский состав, лента не понравилась критикам и провалилась в прокате, собрав всего 1,5 млн долларов при бюджете 8,5 млн.

Анджела Литтл актриса

Более удачной для Анджелы стала комедия "Час пик 2", в которой она снялась вместе с Джеки Чаном и Крисом Такером. Как и первая часть, лента отлично прошла в прокате, собрав 347 млн долларов. Однако и этот фильм не принес Литтл желанной известности, так как ее роль была совсем небольшой.

Один из самых известных фильмов с Анджелой Литтл - молодежная комедия "Американский пирог 4". Опасаясь кассового провала, продюсеры решили выпустить ленту сразу на DVD. Фильм нашел своих фанатов, но не имел такого успеха, как предыдущие части.

В 2003-м Литтл получила эпизодическую роль в комедии "Поли Шор мертв". Фильм вышел в ограниченном прокате в США, где собрал всего 11 тыс. долларов. И критики, и зрители встретили ленту прохладно.

Еще один заслуживающий внимания проект в фильмографии актрисы - комедия "Дочь моего босса". Фильм неплохо прошел в прокате, но совершенно не понравился критикам.

Роли на телевидении

Крупных ролей на телевидении у Анджелы Литтл пока не много. Она появилась в нескольких популярных сериалах, среди которых "Все женщины - ведьмы", "Детектив Монк", "C.S.I.: Место преступления", "Детектив Раш" и "Малкольм в центре внимания". Во всех этих проектах актриса исполняла эпизодические роли.

Постоянную роль второго плана Анджела Литтл получила в 2014 году в сатирическом сериале "Няня для идиотки". Сериал повествует о молодой женщине, которой долгое время не везет с работой. Чтобы хоть как-то обеспечить себя, она соглашается присматривать за Джин Рассел, взбалмошной дочерью богатого бизнесмена. Тогда девушка еще не знала, что это поспешное решение надолго лишит ее покоя. Сериал получил от критиков смешанные отзывы и не снискал большой популярности - первый сезон посмотрело всего 500 тыс. зрителей.

Личная жизнь

Анджела Литтл была замужем за актером Энди МакКензи. От этого брака у Анджелы есть дочь Фарра.

В 90-х Анджела работала фотомоделью, часто появляясь на обложках журналов. В августе 1998 года она снялась для журнала Playboy.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.