«Рунический воск»: определение и диагностика на наличие негатива

Руническая магия – это вещь непростая. Нельзя, конечно, утверждать, что сложнее, чем химия или любая другая наука. Чтобы стать грамотным химиком, мало просто знать теорию. Многим для этого требуется целая жизнь. Однако просто разложить руны, прочитав информацию о раскладе «Рунический воск», и сразу же получить ответы на все свои вопросы несведущему в магии новичку крайне сложно. Мы решили пролить свет на данный расклад и рассказать о нем подробнее.

Деревянные руны

Что это за расклад?

«Рунический воск» - это расклад рун, определяющий наличие негатива или порчи на человеке. Данное название связано с древним магическим обычаем, когда для определения негативного посыла использовали отливки на воске.

Такой метод гадания актуален и в современном мире. Правда, используется он в видоизмененной форме. Вместо восковых фигурок применяются камешки, небольшие картонные или деревянные таблички с изображением рун. Это своеобразная интерпретация рунического воска.

Цветные руны, камни

Что представляют собой руны?

Одна руна – это не просто отдельный знак или символ. Это целая история, способная окунуть нас в магический мир мудрости предков. По преданию руны создал верховный скандинавский бог – Один. Считается, что их создали с целью получения ответов от Вселенной на самые разные вопросы.

Примечательно, что при обращении с рунами маги используют исключительно корректные, почтительные или даже ласковые слова. А все потому, что руны требуют к себе внимания и трепетного отношения. Их нужно выучить и знать. А далее останется лишь использовать их при раскладе «Рунический воск» на наличие негатива.

Руны в коробочке

Несколько советов для любителей погадать

Основа любого гадания – полная осведомленность о значении каждой руны. Ну и конечно, этим занятием нужно проникнуться. Заниматься магией рун следует с вдохновением.

Важно не ждать быстрого результата, а чувствовать сам процесс. Для этого необходимо практиковать. Например, регулярно использовать расклад на негатив «Рунический воск».

Далее рекомендуется записывать свои ощущения после каждого расклада. Анализируйте свои ощущения и опять записывайте. Лучше практиковать тот расклад, который наиболее понятен. Ставить перед собой цель и идти к ней.

Совершенствовать свои знания и практические умения в раскладах рун и их трактовках. Подводить итоги своей работы и сравнивать их с результатами других людей. Только соблюдая все правила, получится провести диагностику «Рунический воск» правильно. Вы сможете получить ответ на свой вопрос и найти пути решения проблемы, если таковая имеется.

Руны на камнях

Подготовка к гаданию

Подготовка к гаданию - крайне важная процедура. Не стоит упускать ее из внимания. Как в любом гадании важен настрой и концентрированность на результате или вопросе.

В начале расклада «Рунический воск» первым делом необходимо поприветствовать руны. Важно наладить контакт, почувствовать тепло или покалывание.

Сконцентрировавшись, следует подготовить место для расклада и отрезок красивой однотонной ткани. Этот материал нужно хранить рядом с рунами. Использовать его только в процессе гадания и только в раскладке «Рунический воск».

Далее нужно обратиться к рунам со следующими словами: «Три Норны, Три девы, три пряхи судьбы, Скульд, Верданди и Урд. Пусть будут говорить руны правду».

Обращение может звучать и иначе. Например: «О великий и могущественный Один! Бог, который дал нам руны. И ты, прекрасная, Фрейя неземная, повелительница судьбы счастливой и удачной! Наполните меня знанием и мудростью своею и дайте возможность получить правильный совет на мой вопрос. И да будет так!».

Когда энергетическая связь налажена, можно приступить непосредственно к гаданию на негатив – «Рунический воск». Настройтесь глазами и руками на правильное чтение рун.

Гадание на порчу показывает и выявляет негатив. Оно укажет, есть ли действия потусторонних сил на человека или нет. Для расклада руны складывают в три ряда.

Колесо фортуны, руны

Вариант разложения первого ряда

Ряд первый - самый значимый. Он определяет присутствие негатива. А также он говорит о том, как именно этот негатив отражается на человеке, на какие стороны и сферы его жизни он направлен. Когда в раскладе рун на «Рунический воск» в первом ряду выпадает: Турисаз, Хагалаз, Эйваз, Лагуз или перевернутый Лагуз, то однозначно есть негатив. Самый сильный знак негатива - это Эйваз.

Отсутствия вышеперечисленных рун обозначает отсутствие негатива и расклад не нужно продолжать. Нельзя не помнить о значении перевернутых рун, когда они сочетаются с Эйвазом.

Такое сочетание говорит о том, что над человеком есть порча. Иса в перевернутом виде и в прямом так же диагностирует порчу, но порчу, направленную не на самого человека, а на плохой ход его дел, начинаний и успехов. Вот такая будет в данном раскладе «Рунический воск» трактовка.

Гадание на негатив

Вариант расклада второго ряда

С рунами второго ряда можно понять, что послужило причиной появления негатива в жизни человека. Более того, можно узнать, кто за этим стоит. К примеру, Бернака означает даму детородного возраста. Тейваз означает молодого человек, а перевернутый Тейваз - мужчину в возрасте. Макказ - тот человек, для кого раскладываются руны. Лагуз - это ведьма.

«Рунический воск»: трактовка расклада на наличие негатива

Третий ряд имеет сходство со вторым. Раскладывается он только в том случае, когда первый и второй ряды показали что-то плохое. Иначе раскладывать руны в третий ряд не имеет смысла.

Когда в гадании разложен третий ряд, его руны показывают методы или предметы, с помощью которых была наложена порча. Например, руна Феху означает вещь, которую держал в руках человек. Гебо – произошло наведение порчи через подаренную вещь.

Лагуз и Бернака – показывают, что человек попал под действие приворота (накормили или опоили). Окорм и опой – это любовные чары. Кроме сглаза, негатива и порчи такие расклады также могут указать на проблемы в быту, чаще всего их называют житейскими. В этом раскладе проблемы со здоровьем будут выглядеть так же.

Руны на мешочке

Как решать возникшие проблемы с негативом?

Как и в медицине, в магии есть такое понятие, как диагностика. Именно она позволяет определить существующую проблему. В большинстве случаев речь идет о том, есть ли на человеке действие магических сил или нет.

Приворот, порча, отворот, сглаз и проклятие – все это означает магические силы. Не меньшее значение имеет возможность определения наличия у объекта защиты от действия магии. Есть основное правило при обращении с рунами: один расклад решает только одну проблему. Именно ту, на которой человек сконцентрирован больше всего. С этим всем поможет справиться гадание, сделанное на негатив.

Какие могут быть виды расклада?

В начале гадания нужно определиться, какой расклад будет использоваться. Существуют универсальные виды расклада. Многие из них дают не самую четкую картину. Есть и сверхточные расклады, которые соответственно позволяют узнать максимум интересующей информации.

Классический расклад рун самый распространенный. Его можно смешивать с раскладами на картах Таро или другими гаданиями. Еще один вид - когда руны разбрасываются на размеченную материю.

Что такое рунические знаки?

Когда раскладывают руны, одна из них может выпасть или скатиться со стола. Данное действие воспринимают как определенный знак или значимый информационный сигнал. В этом случае расклад получает абсолютно новую трактовку. Упавшая руна занимает отдельное место и интерпретируется в связке с рунами первого ряда магического расклада.

Уточняющая руна, понятие

Значение каждой руны довольно объемное. Порой бывает трудно разобраться какой смысл в раскладе несет та или иная руна. Именно тогда прибегают к помощи уточняющей руны. Для этого необходимо вместилище с рунами перемешать дополнительно, сосредоточившись на волнующем вас и достать руну. Она и будет уточняющей руной.

Расклады на негатив

Когда выходят руны магии на вопрос о порче, то она есть. Любая другая руна говорит об ее отсутствии. Стоит помнить, что руны диагностируют как магическое воздействие недобрых людей, так и незапланированные проявления магии как белая зависть и сглаз. К сожалению, любой негатив обладает магическим воздействием.

Какие это руны порчи?

Уруз – руна порчи, угрожающей здоровью. Турисаз – руна порчи, сделанной из мести. Феху – руна порчи на работу, бизнес и материальные неудачи. Ансуз – словесный негатив. Райдо – порча, направленная на любые неудачи. Кеназ- руна, говорящая о сглазе на болезнь. Гебо – руна порчи отношений. Отношений любых: партнерских, дружеских или любовных. Быть может, порча негативно подействует на все отношения сразу.

Пертр – руна порчи, имеющая цель навредить женскому здоровью. Сюда входит большое количество страшных заболеваний. Так же проблемы с зачатием ребенка, полное бесплодие и любые сложности во время беременности. Тейваз – порча мужского здоровья. Эваз – порча любых продвижений. Ингуз - сглаз на импотенцию. Дагаз – сглаз, направленный на психику человека.

Что означают руны?

Встречается неимоверное количество интерпретаций рун. Трактовать нужно каждую руну, и в прямом, и в перевернутом виде, и сочетание с другими. Исходя из этого выделяют несколько ключевых групп:

  1. Руны, которые указывают в раскладе людей.
  2. Руны, с помощью которых виден предмет, на который сделан наговор.
  3. Сглаз и проклятье в раскладе (порча на здоровье, порча на подчинение, изменение сознания, мыслей, подчинены на волю, порча на отношения или личную жизнь).
  4. Руны и сочетание рун, символизирующие приворот.
  5. Подчинение в раскладе, сделанном на негатив.

Какими могут быть амулеты?

Магические руны используют не только для гаданий, но и для изготовления талисманов. Изготавливаются из различных материалов: дерево, камень, кожа. Амулеты существуют:

  • Для мужчин.
  • Для женщин.
  • Для карьеры.
  • Для дома.

У каждого человека есть возможность выбрать именно то, что нужно ему. Позаботится о своих друзьях и близких, сделав подарок в виде амулета из рун. Тем самым улучшить мир вокруг себя.

Чем опасны руны?

Если они и опасны, так это тем, что каждая несет в себе энергетический посыл и определенную информацию. Применяя их, четко осознавайте свои мотивы. Если вы хотите не только получить желаемый результат, но и не нанести себе энергетический вред, то запомните основные правила работы с ними.

Изучая мир магических инструментов, можно долго думать над тем, опасны ли руны или они абсолютно безвредны с энергетической точки зрения. В данном случае можно однозначно ответить, что при разумном использовании можно достичь поставленных целей и не нанести себе вред. Исключительно при соблюдении правил безопасности.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.