Как отвязать номер от страницы, а также найти свою любовь...

Я уже не раз слышала от своих друзей, что знакомства на улицах стали сродни моветону. Интернет открыл возможность выбирать себе партнера по уже заданным параметрам. Кто-то считает это неромантичным, но практика показывает, что люди находят друг друга в кибер-пространстве. Сайты знакомств схожи с рулеткой: если удача на вашей стороне - вы в «дамках», если же нет, значит все впереди!

Конечно, есть минусы, нередко встречаются те особы, которые «подсаживаются» на систематичные новые знакомства, но разве виной может быть интернет? Скорее, это черта характера или признак комплексов.

как отвязать номер от страницы
Есть и несколько странные, забитые личности, что прячутся за масками, играя роль тех, кто живет в их воображение, но опять же, это люди, которых реальность не переделывает. Если человек играет с другими на сайте, он будет и в жизни играть. Чтобы не попасться на удочку аферистов и «странных людей», анализируйте анкету и фотографии, не впадайте в эйфорию. Повторюсь, в интернете те же правила, что и в жизни, и люди одинаковы везде.

Если вы решили зарегистрироваться на сайте знакомств, не бойтесь, что личную информацию о вас увидят. При регистрации вы заполняете форму, где указываете свой электронный ящик, номер телефона. Как отвязать номер от страницы, вы узнаете в разделе помощи, на сайте. На всех сайтах регистрация очень проста и занимает минимум времени.

Оформлять свою анкету стоит внимательно. Информация и фотографии являются визитной карточкой, по которой о вас буду составлять первое впечатление. Будьте оригинальны, вместо «Я стерва» или «Я самая-самая классная» лучше позаимствовать мысли у великих, например процитировать стихотворение, а вместо «я ищу умного, который обо мне будет заботиться» напишите о более глубоких качествах желаемого партнера. На больших сайтах знакомств имеются тысячи анкет, и чтобы не попасть в серую массу, будьте нестандартны и пишите искренне.

И вот, вы на сайте знакомств, дрейфуете мимо разнообразных анкет, фотографий и чьих-то мыслей. Первые сообщения всегда вводят в ступор, ведь вы не видите человека и не привыкли «говорить» с помощью пальцев. Что ответить на комплимент? Поблагодарить, написать комплимент про глаза- это конечно хорошо, а что же дальше? Как перевести разговор в томно-романтическое русло? Вот тут нужна интуиция, понимание тех слов, которые ваш оппонент выразил на своей странице. К каждому человеку нужен свой подход. Если же разговор не задался, не отчаивайтесь и переходите к следующему, благо претендентов на ваше сердце много.

Что помогло тем счастливчикам, которые встретили свои половинки на сайтах знакомств, - провидение, удача или настойчивость? Скорее, причиной была уверенность в себе, четкие цели и тщательный подход к выбору той самой заветной анкеты.

Сайты знакомств очень просты в использовании, только для вновь зарегистрированных они кажутся непостижимой системой. Пару дней активного пользования – и вы как «рыба в воде».

Одно из нововведений на сайтах знакомств – привязка номера. По разным причинам многие пользователи сталкиваются с проблемой - как отвязать номер от страницы. Обычно личная информация находится в настройках или личном кабинете. Если не получается самостоятельно решить эту проблему, задайте вопрос «Как отвязать номер от страницы?» в категории «Обратная связь». В этом случае, ответа, возможно, придется подождать несколько дней (в зависимости от работы службы поддержки сайта). Также можете зайти в «часто задаваемые вопросы» и там найти ответ на вопрос о том, как отвязать номер от страницы.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.