Психология мужчин в любви: свою девушку уберегу от внимания других парней

Какова психология мужчин в любви? Вот встречаешь привлекательного мужчину, который воспламеняется чувствами, проводит все свободное время с тобой, знакомит со своими друзьями, охотно входит в твою компанию, а потом оказывается, что никаких серьезных планов по поводу вашего совместного будущего у него нет. Время потрачено, чувства разбиты, разочарование в мужчине. Что же делать, как понять на начальном этапе отношений, что мужчина не собирается заводить серьезный роман с тобой? Несколько признаков влюбленного мужчины мы рассмотрим и попробуем распознать лгуна.

Психология мужчин в любви

Другим парням сразу покажу, чья она девушка

Психология мужчин в любви такова: если ему нравится девушка, то он обязательно покажет другим мужчинам, что она уже занята. Для девушек наличие жены не становится преградой, чтобы добиться желаемого мужчины, но вот представители сильного пола довольно пугливо реагируют на кольцо на безымянном пальце женщины. Вот поэтому они и стараются другим показать, что эта девушка уже занята, для них она - табу. На людях мужчина пытается как можно чаще обнимать объект обожания, прогуливаться за руку, понести ее сумку, поцеловать при друзьях. Кстати, о друзьях и родных. На них стоит обратить особое внимание. Психология мужчин в любви такова, что они никогда не будут знакомить и вводить в свою компанию девушку, с которой не планируют серьезных отношений. Не менее важно, как он представляет свою спутницу друзьям. Если это звучит просто "Настя", то следует встревожиться, ведь так можно представить и соседку из одного подъезда или бывшую одноклассницу. Если же мужчина делает акцент на слове "моя" а дальше идет продолжение "девушка", "любимая" и т. д., то это признак вполне серьезного отношения. Главное, что он сказал слово "моя", этим он обозначил вас как свою собственность.

Психология любви мужчин
Мы часто в таких ситуациях говорим про мужчин, что они собственники. Психология любви мужчин не позволяет им просто так обозначить девушку своей, они очень серьезно относятся к этому слову. Болтунов и врунов я не учитываю. Таких сразу можно определить по словесному лепету о его идеальных представлениях о ваших будущих отношениях. Если ваш возлюбленный знакомит вас со своими друзьями, на их дни рождения ходит с вами, а главное, интересуется вашей жизнью и с такой же охотой вникает в нее, значит, он планирует далеко не легкий романчик. Ради этого парень бы так не забивал себе голову.

Подкрепление слов материальной помощью

Когда-нибудь конфетно-букетный период заканчивается, и наступают обычные будни. Вот тогда парень и должен проявить свое мужество. Психология мужчины в любви не позволяет им тратить много денег на девушку, к которой он не питает особых чувств. Разве что пару раз ради сексуального удовлетворения.

Психология мужчины в любви
А вот постоянная финансовая помощь и поддержка оказывается только тем, кем действительно дорожат. Это касается не только дорогих подарков, их обеспеченный мужчина может подарить ради того, чтобы произвести впечатление на девушку. Прежде всего, любящий человек будет интересоваться вашими делами, поэтому будет знать, в каком случае его финансовая поддержка будет необходима. Что же касается обеспечения семьи, то любящий и созревший парень сам будет "кидаться" на работу, чтобы полностью обеспечить питание, жилье, комфорт и одежду.

Психология мужчин в любви не позволяет им содержать семью в каких-либо нуждах. Он без вашего напоминания заработает деньги, которые охотно будет тратить на совместные нужды, но только при условии, что он вас любит.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.