Входящие письма. Есть ли бесплатная почта неограниченного объема?

Мало кто из современных молодых людей знает, что когда-то письма отправлялись только через обыкновенную почту. Перед праздниками люди покупали много бумажных открыток и рассылали родственникам и друзьям с поздравлениями. При этом каждую открытку подписывали от руки красивым почерком. Конечно же, всё должно было быть оформлено аккуратно с первого раза, потому что стереть помарки, не испортив письмо, было нельзя. Такие входящие письма и почтовые карточки многие хранили и хранят сейчас в качестве памяти о каком-то событии.

входящие письма

Сегодня все сильно изменилось. По почте отправляются преимущественно посылки и документы. Большая же часть городского населения каждое утро заглядывает в компьютер, чтобы посмотреть раздел «Входящие письма» в электронной почте. Нам пишут и те, кого мы знаем, и те, кого никогда не увидим. Последние обращаются к нам преимущественно с предложением услуг и товаров в таком количестве, что письма образуют так называемый спам - нежелательную корреспонденцию.

Большинство поисковых систем предоставляют своим пользователям почтовые ящики, в которых раздел «Входящие письма» защищен от посторонних электронных обращений. Например, Яндекс снабжен спамообороной, которая отправляет в специальную папку более 50% рекламных сообщений. Они попадают туда, если рассылаются похожие письма на многочисленные адреса. Пользователь может самостоятельно пометить письмо как спамовое, после чего оно в следующий раз не попадет в папку «Входящие письма». Публичные почтовые ящики также хороши тем, что на них может приходить большое количество писем, которые будут храниться бесплатно. Для корпоративной же, например, корреспонденции виртуального плана нужно покупать сервера или место у провайдера для хранения информации.

Gmail входящие

Например, в почтовом ящике Гугл – Gmail – входящие могут занимать огромные объемы памяти, т. к. общий размер ящика составляет 25 Гб. Этот ресурс любят за надежность, возможность пользоваться переводчиком, совместимость со многими службами. Здесь можно зарегистрировать адрес, соответствующий адресу компании в сети, получить онлайн помощь, офлайн поддержку и просматривать корреспонденцию на мобильном устройстве. В системе реализован быстрый поиск письма, совместимость с календарным планом, передача права доступа к ящику другому человеку. Gmail предпочитают многие российские бизнесмены, т. к. он считается оптимальным по безопасности доступа.

почта майл входящие

Если вы решите завести себе почтовый ящик от поисковика Рамблер (почта Майл), входящие письма будут открываться чрезвычайно быстро, т. к. компания указывает на это, как на одно из главных преимуществ. В дополнение к защите от спама и вирусов, которая традиционна для таких систем, предлагается неограниченный объем ящика, что удобно для пересылки графических файлов, видео и др.

Все перечисленные компании присутствуют на рынке уже много лет, поэтому можно рассчитывать на то, что они никуда не пропадут вместе с вашими письмами. Но нужно учитывать, что существует опасность взлома электронной почты, поэтому файлы большой важности хранить там нежелательно. Их лучше копировать на жесткий диск или флэш-накопитель.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.