Лев и Дева: совместимость в любовных отношениях

Представители знака Льва находятся под покровительством Солнца, освещающего своими лучами их жизненный путь, и наделяющего своих подопечных большим количеством дарований. Девам же покровительствует Меркурий. Данная планета указывает правильный путь представителям этого знака и влияет на их отношения с другими людьми. Львы, наделенные импульсивностью, относятся к огненной стихии, практичные Девы - к силам земли. Различные нюансы совместимости Девы и Льва в любви будут освещены в данной статье.

Женщина - Лев

Представители мужского пола нередко интересуются и восхищаются прелестными Львицами. Они же, в свою очередь, разбивая сердца поклонников, просто купаются в своей неотразимости. Эти неприступные женщины владеют искусством флирта, но прибегают к нему только от скуки. К построению отношений с избранником представительницы знака Лев подходят серьезно. Они никогда легкомысленно к нему не относятся.

Женщина - Лев (совместимость с Девой она имеет ниже средней), по своей природе является лидером. Представителю сильного пола, связавшего с ней свою жизнь, зачастую приходится уступать. Однако внимание и забота бывают способны превратить строгую львицу в податливую кошечку.

мужчина дева женщина лев совместимост

Любовные отношения для представительницы данного знака являются праздником, которого она может ожидать длительное время, пока не повстречает мужчину, готового бросить к ее ногам весь мир.

Мужчина - Лев

Мужчины, появившиеся на свет под зодиакальным созвездием Льва, не мыслят своей жизни без любви. Этим людям, как воздух, нужны женщины, которые будут их восхвалять и обожать. Львы бывают крайне влюбчивы. Они запросто могут поменять одну "даму сердца" на другую и часто бывают уверены, что любая женщина просто мечтает составить с ними пару.

Несмотря на свою любвеобильность, Лев (совместимость с женщиной - Девой этого мужчины можно назвать близкой к идеальной), не очень хорошо разбирается в представительницах противоположного пола. Завладеть его сердцем может прелестница, умеющая говорить комплименты и укрепляющая своими действиями эгоизм этого обольстителя.

лев и дева совместимость в любовных отношениях

Женщина - Дева

Неприступная и загадочная представительница данного знака вызывает повышенный интерес у мужчин. Большое внимание в отношениях Девы уделяют доверию. Эти женщины мечтают, чтобы партнеры им верили и очень обижаются, если те хоть на миг ставят под сомнение их искренность. Они ощущают малейшие перемены в настроении своих избранников, бывают способны оказать им поддержку и внимание.

совместимость лев и дева женщина

Представительница знака Дева не воспринимает всерьез кратковременные связи. Этой даме присущи избирательность и требовательность, поэтому мужчинам приходится вести борьбу за ее "руку и сердце". Если представитель мужского пола будет способен воспринимать Деву, как равноправную личность, то эта женщина может стать для него подарком судьбы.

Мужчина - Дева

Этот земной мужчина, отличающийся требовательностью, имеет в любви свои стандарты и ожидает, что его избранница будет полностью им соответствовать. Он совсем не терпит лжи и требует, чтобы его партнерша всегда говорила правду, какой бы горькой она не была. Даже малейшую неискренность с ее стороны этот мужчина не сможет простить. Деве (совместимость Льва в отношениях с данным представителем мужского пола не обещает радужных перспектив), не присуща патологическая честность, просто в силу своей прямолинейности он нередко говорит то, что думает, и ожидает того же от своей партнерши.

Представитель знака Дева симпатизирует женщинам, умеющим обращаться с денежными средствами и осознающим, что в некоторых случаях, для достижения глобальных целей можно прибегнуть к экономии. Он готов трудиться на благо семьи сутки напролет.

Построение союза

Совместимость Льва и Девы в отношениях напоминает союз деловых партнеров. Дева, проявляя скрупулезную точность в мелочах, любит наводить идеальный порядок вокруг. Льву при этом приходится слушать саркастические замечания и терпеть занудливость своей партнерши.

В союзе со Львом Дева тоже может испытать дискомфорт. Она зачастую ощущает недосягаемость "царя зверей". Рядом с ним земная женщина может почувствовать себя неполноценной и поэтому начать отравлять их отношения сценами ревности. Стремящемуся построить союз с Девой Льву, рекомендуется быть более сдержанным в своих высказываниях.

совместимость льва и девы в отношениях

Совместимость: мужчина Дева - женщина Лев

Если эта пара не научится прислушиваться друг к другу, отношения в их союзе могут развиваться совсем не гладко. Капризная Львица может требовать постоянного восхищения, не оставляя своему избраннику личного пространства. У нее иногда вызывает неподдельное удивление даже тот факт, что избранник постоянно не приносит ей завтрак в постель.

Собираясь выйти в свет, представительница данного знака всегда прикладывает много усилий, чтобы выглядеть роскошно. Но, представ в сногсшибательном виде перед мужчиной - Девой, женщина может не услышать комплиментов. Отстраненное поведение партнера, думающего постоянно о делах насущных, может доводить Львицу до отчаяния и влиять на ее настроение не самым лучшим образом.

Еще одним обстоятельством, доказывающим, что Лев и Дева совместимость в любовных отношениях имеют далеко не идеальную, является закономерность, что дама может легко перепутать деловые бумаги своего избранника или израсходовать значительную сумму денег, не спросив совета у своего партнера. Земного мужчину такое поведение часто способно выбить из колеи.

Мужчина Лев - женщина Дева

Совместимость Девы - женщины и Льва находится на высоком уровне. В начале зарождения их отношений представитель огненного знака окружает свою партнершу заботой и теплом, стремится защитить ее от нападок окружающих. Женщина же, проявляя чуткость, во всем соглашается со своим избранником. С течением времени, сам того не подозревая, Лев начинает становиться все более идеальным. Дева тонко управляет им, держа в своих руках нити влияния на своего мужчину. Не переставая восхищаться его царственным величием, прелестница может превратить Льва в домашнего котика.

лев дева совместимость знаков

Совместимость Льва и Девы в отношениях приводит к тому, что мужчина огненного знака начинает меняться в лучшую сторону и начинает испытывать удовольствие от нового образа жизни. Тактичная земная женщина в состоянии убедить Льва, что всех успехов он достигает самостоятельно, без посторонней помощи.

Чтобы держать все нити отношений в своих руках, женщине не следует открыто критиковать своего любимого человека. Самолюбие Льва этого не выдерживает и могут возникнуть конфликтные ситуации.

Сочетание в браке

Взаимное желание гармонии в отношениях в тандеме женщины Льва и Девы (совместимость этих знаков нередко бывает насыщена определенными сложностями), может уменьшить количество их ссор, но избавить от них совсем этот брачный союз оно бывает не в состоянии. Представитель мужского пола любит проводить свой досуг дома, за чашкой чая и прочтением книг, его же эксцентричная вторая половина, наоборот, любит посещать шумные светские вечеринки.

Кажется, что, если супруги имеют столь разные предпочтения проведения свободного времени, им стоит проводить его порознь. Но, это часто не спасает положения. Отсутствие своей яркой избранницы вызывает раздражение у подопечного Меркурия. Он нуждается в уютной, домашней жене, а не частой посетительнице светских мероприятий.

Чтобы повысить свою совместимость, знакам Льву и Деве следует научиться принимать несхожесть темпераментов друг друга и постараться чаще принимать совместные компромиссные решения.

совместимость девы и льва в любви

Женщине - Деве в брачном союзе со Львом следует запастись терпением и умением много вкладывать в свой брак. Ее супруг, которому не занимать яркости и харизмы, всегда будет купаться в обожании женщин и уважении мужчин.

Совместимость Льва и Девы в огненно - земном брачном союзе, может пострадать из-за финансовых вопросов. Дева, отличающаяся бережливостью, обычно откладывает каждую копеечку, не в ее характере сорить деньгами. Расточительный Лев бывает в состоянии потратить большую часть семейного бюджета на праздные удовольствия. Это обстоятельство может доводить до точки кипения конфликтные ситуации в семье и даже приводить к окончательному расставанию пары.

Полезные советы мужчинам

Союз данных представителей огненно - земной стихии нередко требует от них постоянной работы над собственным поведением.

Мужчине Льву, чтобы завоевать любовь Девы, стоит прислушаться к следующим рекомендациям:

  • Не следует совершать настойчивые попытки ворваться в личное пространство избранницы. Со временем она сама открывает душу партнеру.
  • Стоит продемонстрировать даме сердца свое стремление к идеальным отношениям и проявить перфекционизм.
  • Представительнице земного знака бывают необходимы доказательства серьезности намерений.

Чтобы построить отношения с представительницей знака Лев, Дева-мужчина (совместимость этой пары нередко может оказываться под угрозой), должен внять определенным советам:

  • Женщине, появившейся на свет под созвездием Льва, следует уделять большое количество внимания, не скупиться на комплименты и приятные сюрпризы.
  • Необходимо продемонстрировать своей избраннице полное равнодушие к другим представительницам прекрасного пола.
  • Нужно наладить контакт с ее родными и близкими людьми. Они способны оказать помощь в завоевании пламенного сердца львицы.
    совместимость льва и девы мужчины

Общие выводы

Если не заглядывать вглубь, можно подумать, что Лев и Дева являются полными противоположностями. Но если проанализировать и разобраться в истинной сути характеров этих людей, то можно сделать вывод, что представители этих знаков бывают в состоянии наладить долгосрочные отношения и создать крепкий семейный союз.

Дева, при желании, сможет уравновесить темперамент Льва и помочь ему достичь заоблачного карьерного роста. Лев же поможет своей избраннице раскрепоститься и стать более чувственной.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.