Личный прикроватный бариста или как будильник превратился в настоящую кофемашину. Компания Joy Resolve создала необычный гаджет

Чтобы получить заветный заряд кофеиновой бодрости, теперь даже не нужно покидать свою кровать. Предлагаем вашему вниманию обзор будильника-кофемашины Barisieur. Как пользоваться этим стильным устройством, которое идеально подходит любителям утренней чашечки эспрессо?

Начать утро правильно

Для одних день начинается не с кофе. Для других день не начнется, пока не будет выпита порция кофейного напитка. Для второго типа людей будильник Barisieur — идеальное решение. Ведь это не просто будильник, а настоящая прикроватная кофеварка.

Если вы относите себя к тем людям, которые по-настоящему просыпаются только тогда, когда делают первый глоток кофе, а в нос им ударяет ароматный кофейный запах, то этот девайс точно покажется вам интересным.

Joy Resolve — компания, которой принадлежит разработка гаджета. Ее руководитель утверждает: «Мы верим в то, что каждый наш продукт совмещает в себе главные принципы - функциональность и доступность. Решением многих задач служит удачный дизайн».

Как устроен девайс

Основа устройства напоминает любой другой будильник. Но прибор оснащен аккуратной деревянной формой и стеклянной системой приготовления кофе, напоминающей лабиринт.

Передняя часть основания имеет незаметный отсек, в котором можно хранить недельный запас молотого кофе. Стоит заметить, что специально для хранения молока устройство оснастили системой охлаждения.

В «Джой Резолв» объясняют: "Будильник с кофемашиной на прикроватном столике не годится, если вам в итоге придется пойти на кухню за молоком. Именно поэтому мы решили включить в комплект мини-холодильник, который поддерживает идеальную температуру 3-5°C, сохраняя молоко свежим 24 часа в сутки 7 дней в неделю".

Чтобы использовать устройство, клиенты просто устанавливают свой будильник как обычно, а затем решают, будет их кофе готов к употреблению за пять минут до срабатывания будильника или через 15 минут после трезвона.

Основываясь на этих запрограммированных данных, устройство заварит вам вкусный кофе при температуре 94°C, тем самым помогая вам встретить новый день.

Учитывая замысловатый дизайн, вы вряд ли удивитесь, узнав, что Barisieur далеко не дешев. Такое устройство обойдется кофеманам в копеечку. Цены начинаются от 450 долларов, хотя в настоящее время в продаже есть и другая версия этого устройства. Ее можно приобрести за 410 долларов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели себе такой будильник?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.