Три новых автомобиля 2020 года: Nissan Versa Sedan и не только

К сожалению, приходится признать, что со временем автомобили не становятся дешевле. Средняя цена, за которую можно приобрести новый автомобиль, равна сейчас примерно 40 тысячам долларов. Это очень существенная сумма, которая может заставить рядового покупателя обратить свое внимание на рынок подержанных автомобилей.

Но даже если кому-то покупка автомобиля с пробегом показалась отличным финансовым решением, ему стоит прежде всего обратить внимание на несколько новых моделей, которые стоят недорого и имеют нулевой пробег.

Вот три отличных модели 2020 года, которые не сильно ударят по кошельку рядового автолюбителя.

Японский седан Nissan Versa

Во-первых, это новое поколение седана Nissan Versa. Когда-то этот автомобиль был самой дешевой моделью в Соединенных Штатах. После рестайлинга эта машина стала стоить несколько дороже. Но все равно это лучший вариант за свою цену.

Обновление принесло этой модели больше базовых функций, среди которых электрические стеклоподъемники и функция бесключевого доступа в авто. Также "Верса" теперь оснащена более мощным двигателем и для этого даже не пришлось жертвовать экономией топлива.

Минимальная цена этого автомобиля составляет 15,6 тысячи долларов. Средняя же стоимость покупки этой модели, включая доставку, равна 18,3 тысячи долларов. Расход топлива составляет 30-35 mpg (миль на галлон) или 6,7-7,8 литра на 100 км.

Американский хетчбэк Chevrolet Spark

Следующим автомобилем в рейтинге наиболее экономичных новых автомобилей является хетчбэк Chevrolet Spark. Это очень компактный автомобиль. Им легко маневрировать, а расход топлива действительно впечатляет - 33 mpg, что соответствует 7,1 литра на 100 км. Также автомобиль получил неплохое оснащение: 7-дюймовый тачскрин, возможность подключения смартфона, а также вай-фай.

Этот автомобиль обойдется покупателю минимум в 14 тысяч долларов, а средняя его стоимость вместе с доставкой равна 16,8 тысячи долларов.

Японский хетчбэк Mitsubishi Mirage

Замыкает тройку лидеров Mitsubishi Mirage. Этот хетчбэк является идеальным вариантом для тех, кому важен минимальный расход топлива, поскольку для этой модели показатель равен 36-39 mpg (6-6,5 л/100 км) и является минимальным среди всех представленных в нашем небольшом топе автомобилей. Также покупателей этой машины порадует гарантия на 10 лет и 160 тысяч километров пробега.

Стоимость данной модели стартует с отметки 14,7 тысячи долларов. А средняя цена с учетом доставки составляет всего 16,7 тысячи долларов.

Глядя на три эти новинки автомобильного рынка, действительно убеждаешься, что можно найти хороший и экономичный автомобиль с нулевым пробегом по доступной цене.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой автомобиль вам больше понравился?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.