Через неделю состоится дебют обновленных двухдверных Mercedes E-Class: купе и кабриолета. В Сети появились первые фото

Обновленные версии двухдверных Mercedes E-Class дебютируют уже через неделю. Новинки обещают порадовать поклонников модели улучшенной информационно-развлекательной системой, а также знакомым интерьером в стиле хай-тек.

Высокотехнологичный фейслифтинг

Компания обещает представить две версии Mercedes E-Class – купе и кабриолет. Изменения во внешности уже известны публике на примере седана, но и в предстоящих дебютах корректировки будут нести важные символические смыслы.

Дизайн автомобиля, фотографии которого уже появились в Сети, подчеркнет заметное обновление и функциональной начинки. Изюминкой обещает стать информационно-развлекательная система, данные которой будут отображаться на двух экранах с высоким качеством разрешения.

Комплекс поддерживает сенсорное управление и располагает технологией дополненной реальности, в частности, для отображения данных по навигационным материалам.

В отдельном порядке купе и кабриолет E-Class будут обеспечены электронными ассистентами водителя. В частности, это касается системы помощи при торможении и поддержки в рулевом управлении. Новые функции будут обеспечивать безопасность при контроле слепых зон и дистанционный контроль регулировки скоростных режимов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вас впечатляют анонсированные изменения в модели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.