Вас снимает скрытая камера: новые кадры Mercedes-Benz G550 4 × 4 Squared - экспертное мнение

Похоже, что один из самых больших и дорогих внедорожников Mercedes-Benz G-Class скоро станет намного жестче и спортивнее с появлением нового варианта 4 × 4 Squared. Дата производства новинки неизвестна.

Модернизированная версия культового внедорожника

Вариант серийных внедорожников 4 × 4 Squared, выполненный на G-Class предыдущего поколения, представлял собой культовый внедорожник, оснащенный специальным оборудованием, в том числе портальными мостами, которые придали ему феноменальную проходимость. Портальные мосты были взяты с версии G-класса 6 × 6, первоначально разработанной для военного использования и перешедшей на гражданку в течение нескольких лет.

На шпионских снимках показан Mercedes Benz G550 текущего поколения с такими же расширителями крыльев и портальными осями, что и на разрабатываемом G550 4 × 4 Squared. У новой модели есть специальный багажник на крыше, который, вероятно, оснащен балластом для поднятия центра тяжести автомобиля. Это позволяет улучшить управляемость как на трассе, так и на бездорожье.

Перспективы производства и цены

В компании "Мерседес" не сообщали, что работают над новым G550 4 × 4 Squared. Если производство этого авто начнется в ближайшее время, существует вероятность, что Mercedes-AMG предложит также версию на основе G63. О цене нового внедорожника лучше не задумываться. Автомобиль предыдущего поколения стоил 225 925 долларов, новинка будет стоить еще дороже.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам такой внедорожный монстр?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.