Что готова показать Майли Сайрус, чтобы продвинуть новый сингл

Скандальные звезды не были бы звездами, если бы перестали удивлять своих поклонников. Актриса и певица Майли Сайрус некоторое время назад "завязала" с размещением постов в социальных сетях и оставила в прошлом образ сексуальной бунтарки, провоцирующей зрителей в клипах и на концертах.

Пару сезонов она провела в кресле жюри американского проекта "Голос", записала альбом в кантри-стиле и приходила на телеэфиры в вечерних платьях. Даже в личной жизни у 26-летней звезды все в порядке. Она больше не разрывается между мужчинами и женщинами и счастлива со своим бой-френдом актером Лиамом Хемсфортом.

Марк Ронсон приложил руку к созданию нового сингла

Певица приветствует любые музыкальные эксперименты, за что поклонники безмерно ей благодарны. Триумфальное возвращение в социальные сети совпало с выходом нового сингла Nothing Breaks Like A Heart, записанного в сотрудничестве с британским диджеем Марком Ронсоном. Сначала певица выложила в "Инстаграм" провокационное фото, на котором она позировала в водолазке на голое тело, и вот теперь она сразила поклонников наповал откровенной фотографией топлесс.

Поклонники в восторге

Резонансный пост, на котором Майли позировала перед фотокамерой, прикрыв грудь руками, воодушевил фанатов, которые заскучали от нового гламурного образа звезды. Певица сидела на кровати в черных укороченных брюках с высокой посадкой.

Тонны бижутерии, красная помада и убранные в пучок на затылок волосы прекрасно дополняли смелый образ. Майли обошлась без лишних слов, подписав пост названием своего нового сингла "Ничто не разбивается так, как сердце".

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.