Вся Сеть обсуждает вопрос, кто на самом деле отец принца Гарри?

Принц Гарри — мужественный парень, опытный солдат и озорной мальчишка, любимый народом. Тем не менее он является самым неоднозначным членом королевской семьи, ведь многие британцы (и не только они) все никак не могут поверить, что рыжеволосый мужчина действительно является сыном принца Чарльза.

Джеймс Хьюитт и принцесса Диана

Если вы следите за жизнью британской королевской семьи, то наверняка знаете о том, что после разрыва со своим мужем Чарльзом принцесса Диана вступила в новые отношения — ее возлюбленным стал британский военный Джеймс Хьюитт. На то время Диана и Чарльз официально все еще состояли в браке, но не жили вместе уже в течение двух лет.

Существуют ли доказательства того, что принц Гарри — незаконнорожденный?

После рождения принца Гарри вспыхнул скандал, ведь голову мальчика украшала копна рыжих волос. Представители королевской семьи говорили, что цвет шевелюры парень унаследовал от родственников принцессы Дианы, но у общественности было свое мнение.

Многие до сих пор сравнивают фотографии Гарри с его предполагаемым отцом Джеймсом Хьюиттом, говоря о том, что мужчины буквально на одно лицо.

Более того, молодой принц обладает естественным обаянием и очарованием, которого так не хватает членам королевской семьи.

Что говорят сами виновники скандала?

Это старый скандал, который буквально накатывается новыми волнами каждые несколько лет. Именно поэтому принц Гарри, равно как и королевская семья, отказываются комментировать вновь вспыхнувшие слухи.

В 2003 году уже была проведена генетическая экспертиза, для которой взяли волос Гарри — если он и не является ребенком принца Чарльза, то эту информацию от общественности решили скрыть. В любом случае младший ребенок принцессы Дианы наделен собственными землями и титулом, входит в список официальных претендентов на престол.

Сам Джеймс Хьюитт неоднократно говорил о том, что он — не папа принца. Более того, он познакомился с принцессой Дианой, когда маленькому Гарри было уже два года. Да, мужчина много времени проводил с детьми своей возлюбленной, играл с ними, учил кататься верхом, читал сказки на ночь. Возможно, он во многом заменил им отца, но генетически таковым не является.

Другие претенденты на роль отца

Джеймс Хьюитт — не единственный потенциальный родитель. Многие историки и журналисты указывают на возможную связь Дианы с Марком Дайером.

В качестве доказательств используют тот факт, что Марк практически воспитал молодого принца, сопровождал его везде и всегда и стал почетным гостем на свадьбе Гарри и американки Меган Маркл.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Да у него вылитые бабкины глаза, к гадалке не ходи!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.