Нагиев обозвал Шнурова "шкурой" - очередной скандал на шоу "Голос"

Очередной скандал закатил рокер Сергей Шнуров на музыкальном шоу "Голос", решив, что он вполне может установить там свои порядки.

Скандальный артист не восприимчив к правилам, в том числе к тем, которые касаются конкурса. Ему не захотелось выбирать, кого из своих двух подопечных-участниц оставить для дальнейших состязаний, а кого - выгнать, и за это получил словесную "пощечину" от ведущего Дмитрия Нагиева.

И поделом.

Нелегкий выбор

Сергей должен был выбрать между Дарией Гроссман или Ритой Крон, которые исполнили песню "Стюардесса по имени Жанна". Шнурову показалось, что они обе вполне могут продолжить участие в конкурсе и непоколебимо заявил, что выбор делать не будет.

Его уговаривали все участники шоу, а он взял да и вообще ушел за кулисы. В скандал вмешалось руководство "Голоса" - продюсер Юрий Аксюта и владеющей форматом шоу Мауриц Бриет.

Под таким давлением Сергей вообще отказался от принятия решения и сказал, что снимает с себя ответственность. Дмитрий Нагиев не смолчал, прокомментировав его поведение: "Ну ты и шкура!".

В итоге Шнуров выбрал - в проекте осталась Дария Гроссман.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Чего не поделили два барана (оба - Овны)?
Копировать ссылку
0
Вашпе ништяк!Шнуров-бомонд!Ахринеть не встать!
Копировать ссылку
0
милые браняться .....
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.