Яблоня от яблони, бывает, далеко падает: дети знаменитостей, которые выделяются своей внешностью

Для того чтобы стать знаменитостью, нужно соответствовать определенным параметрам. У претендента на популярность должны быть симметричные черты лица, идеальная фигура и имидж. Однако это утверждение опровергают уникальные личности, получившие любовь поклонников не за красоту. Узнаем, передается ли по наследству звездным детям талант, шарм и обаяние их родителей.

Дэвид Боуи

Легендарный Дэвид Боуи постоянно в течение карьеры менял свою внешность и стиль и каждый раз этот образ становился уникальным. У певца двое наследников: Дункан Джонс и Александрия Захра Джонс. Дункан стал режиссером. Его первый фильм «Луна» был номинирован на несколько наград одновременно. Александрии всего 18 лет. Она не так давно окончила среднюю школу, и еще не совсем поняла, чем собирается заниматься. Окружающие утверждают, что на красива и умна не по годам.

Бьорк

Исландская певица родила сына и дочь. Сыну Синдри 32 года. Он пошел по стопам матери. Его уже знают как талантливого музыканта, сформировавшего группу. Дочери Исадоуре только исполнилось 16 лет. О ней практически нет информации в Сети. Надеемся, она еще покажет всему миру, на что способны гены.

Мик Джаггер

У вокалиста Rolling Stones Мика Джаггера восемь детей, которых родили пять женщин. Старшей дочери Карис 48 лет. Она окончила Йельский университете и на сегодня является волонтером. 47-летняя Джейд - дизайнер ювелирных изделий, светская львица и бывшая модель. Дочери Лиззи 35 лет. Она засветилась в политике, модельном бизнесе, музыке и кино. Старший сын Джеймс, которому летом исполнится 34 года, проявил себя как актер. 27-летняя Джорджия - английская модель и дизайнер. Сын Габриэль, отметивший 21 год, работает моделью. Третьему сыну Лукасу 19 лет. Он еще не нашел себя в жизни, поскольку учится в университете. Младшему наследнику Деверо Октавиану всего 2 года. На каком поприще проявит себя этот мальчик, пока неизвестно.

Тильда Суинтон

У британской актрисы двойняшки: сын Ксавье и дочь Онор, которым уже исполнился 21 год. Ксавье постоянно скрывается от журналистов. Он абсолютно непубличный человек. Онор пошла по стопам матери и стала актрисой.

Шер

У американской певицы двое детей. Ее первая дочь Честити Сан Боно, родившаяся в 1969 году, в 2010-м сменила пол и стала мужчиной. Сегодня он популярный писатель, музыкант и актер. Второй ребенок Шер Элайдж родился во втором браке с Грегом Олманом. Сегодня он так же, как и мать, профессионально занимается музыкой.

Ума Турман

Ума Турман родила троих детей. Старшая дочь Майя Хоук - успешная модель и тесно сотрудничает с крупными модными брендами. Кроме того, она будет сниматься в новом фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». Сын Умы Левон - истинный красавец. Ему 17 лет, и он пока не проявляет интереса к актерскому мастерству. И наконец, ее младшей дочери Розалинде всего 6 лет. Девочка также еще не определилась с профессией.

Мерил Стрип

Мерил Стрип родила троих дочерей и одного сына. Трое из них пошли по стопам матери. Ее сын Генри - музыкант и актер, дочери Грейс и Мэми - актрисы. О младшей дочери Луизе практически ничего неизвестно.

Кортни Лав

У Кортни Лав есть одна дочь от отношений с Куртом Кобейном. Фрэнсис Бин Кобейн - идеальное сочетание генов ее красивых и талантливых родителей. Она работает моделью и художником, была исполнительным продюсером фильма о жизни ее отца.

Роуэн Аткинсон

Этот британский актер имеет достаточно специфичную внешность, но его дочь Лили – истинная красавица. Она поет, танцует и снимается в фильмах. Сын Бенджамин выбрал военную карьеру и не пошел по стопам знаменитого родителя.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы обращаете внимание на сходство детей и их звездных родителей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.