Том Фелтон шутит, что между Гарри Поттером и Драко Малфоем была любовь

Актеры поттерианы вновь собрались вместе в городе Орландо чтобы почтить своим присутствием открытие аттракциона в парке развлечений Wizarding World of Harry Potter. Среди тех, кто приехал, были всеми любимые Руперт Гринт сыгравший главного героя, Том Фелтон – его заклятый враг, Эванна Линч - Луна Лавгуд, Уорвик Дэвис, который играл профессора Филиуса Флитвика, Оливер и Джеймс Фелпсы, сыгравшие братьев Уизли.

Конечно, на таком грандиозном событии не обошлось без журналистов, а значит, и без интервью. Репортеры предложили Фелтону и Гринту сыграть в излюбленную игру «Факт или фанфик». Которая подразумевает, что актерам дается то или иное высказывание, а они должны пофантазировать, могло ли это быть на самом деле или это чье-то воображение слишком разыгралось.

Все возможно

Писательница, создавшая эту вселенную, никогда не мешала поклонникам развлекаться и придумывать все новые и новые сюжеты с любимыми персонажами. И поклонники книг о мальчике, который выжил, с большим удовольствием придумывали огромное количество самых невероятных сюжетов. В которых переплетались судьбы персонажей, настолько далеких друг от друга, что и представить себе тяжело.

Кроме ставших уже традиционными сюжетов, таких как любовные истории Гермионы Грейнджер и Гарри или, например, профессора Дамблдора и Минервы Макгонагалл, есть намного экзотичнее и интереснее. И вот на открытии аттракциона в студии Universal журналисты предложили Фелтону и Гринту порассуждать на тему любви между их персонажами.

А что, если это любовь?

На такой щекотливый вопрос Фелтон ответил с улыбкой: «Драко всегда любил Гарри. Думаю, это абсолютно всем понятно... И вполне все могло пойти по-другому сценарию». Руперт Гринт согласился с ним, что это вполне могло бы быть.

В книгах персонажи Фелтона и Гринта были заклятыми врагами. Но актеры решили посмотреть на это с другой стороны. Гарри Поттер несмотря на свои отношения с Джинни Уизли, мог вполне увлечься хоть и стервозным, но все-таки красивым блондином. А Драко Малфой неспроста так яростно мучил мальчика со шрамом, что это навевает мысли о невысказанных чувствах.

А как же Гермиона?

Остальные актеры, присутствовавшие на этой встрече, не так радостно согласились с этой информацией. Им было не совсем понятно веселье Фелтона и Гринта. Тем более, что что актерам предложили рассмотреть еще одну возможную пару: Гермиона и Драко. На что актер, сыгравший красавчика Малфоя высказал свое определенное отрицательное отношение к такому союзу. Уточнив, что Гарри скорее бы стал пассией Малфою, нежели связал свою судьбу с героиней Эммы Уотсон.

На вопрос, почему же он так категоричен, Том Фелтон не стал отвечать. Возможно все дело в том, что, когда они только начинали сниматься в фильмах о Гарри Поттере, юная Эмма была сильно влюблена в Тома, в отличие от него.

Журналистов также заинтересовало, читал ли Том фанфики о своем персонаже и его заклятом враге, актер ответил: «Фанфиков не читал, но видел комиксы, и они меня в некотором смысле даже испугали».

Возможно, не все так просто между двумя актерами и их персонажами. Ведь от ненависти, до любви, как говорится, один шаг…

Как вы относитесь к альтернативным вариантам развития любимых книг? Вам бы понравилось если Гарри Поттер и Драко Малфой на самом деле стали встречаться?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.